Vakich 172 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Vakich, Ну я сейчас говорю в основном про студии сони типа догов санты панчи. У которых нет крутых игр. Новость за новостью что в этой игре вроде норм но все равно буду поигрывать в интересные мне режимы как когда то в бк2 и mw. Кстати сколько альфа еще продлится???твоя альфа еще будет долгоно бк2 да, шедевр. был. пока не вышел бф3@Yoda, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 твоя альфа еще будет долго но бк2 да, шедевр. был. пока не вышел бф3 @Yoda, верно? Это верно... Надеюсь игру провалят. Есть же стандартные уплавнялки кстати сильно ли они завысят инпут лаг? А то вдруг у кого-то и 2200 на игру нету. Что им делать то. А пока для меня это загадка века и самая раздражающая вещь индустрии. Какой идиот это придумал и зачем все это. Но это пока не значит что змейка шедевр. Так же и с новый боксом получилось люди после крутой х360 такой разрыв а сейчас станет только хуже. Альфа бета не важно если это конечно не шутан от первого. Ну вообщем время рассудит я вот тебе гарантирую что игры заточенные под пс5 будут намного красивее и технологичней нежели игры на две версии слабого и мощного железа. Вот такую игру я бы не хотел чтобы у меня еще на одном устройстве и много хороших качественных дорогих сингл игр. Не более. Какой то дешевый спам фил гений. Задумывайтесь хоть на секунду что и для чего ты все смеешься... Пока такие игры будут рулить забудьте про адекватные синглыстыдно нынче себя геймером то называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Vakich, Ну я сейчас говорю в основном про студии сони типа догов санты панчи. У которых нет крутых игр."У догов нет крутых игр." Ясно, записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 "У догов нет крутых игр." Ясно, записал. Подзабыл как записать через клонсд игру на х360 на двух дисках. Выбирать тупо сначала dvd1 он ее запишет как завершенную или он там как-то во время записи первого на 50% запросит второй. Чет забыл этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Подзабыл как записать через клонсд игру на х360 на двух дисках. Выбирать тупо сначала dvd1 он ее запишет как завершенную или он там как-то во время записи первого на 50% запросит второй. Чет забыл этот моментКупи ps2 и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Купи ps2 и не парься. Это вестрн там своя сурьезная атмосфера. А там туда сюда и иногда стреляет и все на механике здесь и сейчас. Сходи в к доктору или в гугл загляни. Сидишь на своем ps2 дримкаст и нихрена не записалось нажал сейв и чиркнулось почему то 2 минуты. Что за поколение че у вас даже обойма меняется без обоймы какие вы там всё игры то играете которых нет на пс. Ну ка расскажи нам красноносик гонзо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, У нас на ps2 Эксклюзивы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, У нас на ps2 Эксклюзивы!!!!! Ну в тлоу ты хотя бы в техническом исполнении уровня тех же студий сони. Я просто тебя поправил что никто вам ничего не должен все это делается здесь и сейчас. Сходи в к доктору или в гугл загляни. Сидишь на своем ps2 дримкаст и нихрена не знаешь а просто ведешь себя на форуме как же это тупо. Мы с ним по детству всю провинцию и область порой нагибали кс16 чемпионаты порой выигрывали но чаще призовые. Но это врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Сидишь на своем ps2 дримкаст и нихрена не знаешь а просто ведешь себя на форуме как же это тупо.Будет время, обязательно схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Будет время, обязательно схожу. Дак уже услышали порезали дробь и рев но выкатили побольше мазамбик ой какие мы шутники прям 70 уровень. Завтра схожу аа ойй я же на каникулах. Азхахахахаха ой лоооол оляляля как смисьно ваууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, азазззазаа лол ахаззаза, ну ты шутник, оляляля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, азазззазаа лол ахаззаза, ну ты шутник, оляляля. Понятно очередной детсад на каникулах. Азхахахахаха ой лоооол оляляля как смисьно ваууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, азазззазаа лол ахаззаза, ну ты шутник, оляляля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, азазззазаа лол ахаззаза, ну ты шутник, оляляля. Дак уже услышали порезали дробь и рев но выкатили побольше мазамбик ой какие мы шутники прям 70 уровень. Завтра схожу аа ойй я же на каникулах. Азхахахахаха ой лоооол оляляля как смисьно ваууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot,Азхахахахаха ой лоооол оляляля как смисьно ваууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot,Азхахахахаха ой лоооол оляляля как смисьно ваууу. Ой какие мы шутники прям 70 уровень. Завтра схожу аа ойй я же на каникулах. Азхахахахаха ой лоооол оляляля как смисьно ваууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, Азхахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, Азхахахахаха Понятно очередной детсад на каникулах. Азхахахахаха ой лоооол оляляля как смисьно ваууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, лоооол оляляля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, лоооол оляляля Понятно очередной детсад на каникулах. Азхахахахаха ой лоооол оляляля как смисьно ваууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, Азхахахахаха qled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, Азхахахахаха qled Почему не qled? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, Современные ученые считают, что человечество уже живет в разрушающемся мире в условиях все нарастающего жестокого экологического кризиса, который превращается в кризис всей цивилизации. Экологический Азхахахахаха кризис мы можем определить как нарушение равновесия в экологических системах и в отношениях человеческого общества с природой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, Современные ученые считают, что человечество уже живет в разрушающемся мире в условиях все нарастающего жестокого экологического кризиса, который превращается в кризис всей цивилизации. Экологический Азхахахахаха кризис мы можем определить как нарушение равновесия в экологических системах и в отношениях человеческого общества с природой. Дак уже услышали порезали дробь и рев но выкатили побольше мазамбик ой какие мы шутники прям 70 уровень. Завтра схожу аа ойй я же на каникулах. Азхахахахаха ой лоооол оляляля как смисьно ваууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, Современные ученые считают, что человечество уже живет в разрушающемся мире в условиях все нарастающего жестокого экологического кризиса, который превращается в кризис всей цивилизации. Экологический qled кризис мы можем определить как нарушение равновесия в экологических системах и в отношениях человеческого общества с природой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас