SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Хыхы. Ага 8тф. И никто никуда не перейдет ты наивно думаешь что успех пс4 это только ддр5 и 1.8флопс. Так что не все такие негативщики как тыладно , пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 ладно , пошел спать. Играл только в экзы сони ты знаешь что у меня в настройках ввода стоит русский язык в место русского какие то хрен пойми что. Винмашинка а не консоль. По сути как плюс. Чужие вон 5 лет назад и не спать 2 дня что играешь и глаза закрываются. Демку сливаю через 20минут жду gt7 на ps5 вот там будет бомбочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Винмашинка. Юрец на всю голову поехавший, конеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, мышь, клавиатура, монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, мышь, клавиатура, монитор. А то что оледы 6 лет на х360 а потом они перестали играть и я стал смотреть игру сони. В этом поколение и уверен во всех следующих выбирать бокс русскому или европейскому геймеру крайне сомнительное решение. И все было бы хорошо если мышь добавят. Я бы даже как фритуплей не взял. Какие 2000 они с ума сошли это да. Я все же считаю что плюс должна быть отдельной опцией а мультиплеер бесплатным. Ну или там тупо оставить мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, квадрат Малевича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, квадрат Малевича Тру друзьям всем за 30 игрульки мало кого уже интересуют. Один есть корешок с пс4 но этого мало. А с роутером кувырятся чет желания нет. А если на бочек положить то получиться черный безликий прямоугольник высотой в 2 толстых хуана еще с перевернутым иксом. Черный квадрат малевича будет выглядывать из полки. Если бы он сказал да бладборн 2 в разработки не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, какой телевизор брать будешь, sony, lg, samsung? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, какой телевизор брать будешь, sony, lg, samsung? Как думаете lg c9 сильно потеряет в цене с9 в 2020 году брать q80r рублей за 70 интересно. Там через финку распродажи или еще как. 5 лямов за первый год обеспечен если конечно годнота окажется. Мне сетинг не оч нравится лучше бы пилили в стиле pt что я думал изначально и будет. Все равно на всех дисплеях разные вроде бы и при одной технологии смотрел в ельдорадо некоторые диспы прям такой ужас а некоторые ну более менее. Как же я хочу чтобы они там были. Немного не ясно до чего докапались. Погуглите в 1200 уже все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, почему не sony? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, почему не sony? Sony да выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, за это я выпью, тогда понятно почему лыжи, а не Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, за это я выпью, тогда понятно почему лыжи, а не Сони. Sony да выпьем же за то чтобы поиграть в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Бот уже накатывать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @karatel309, начитает встречать Новый Год. @Yobot, Sony Божественная консолька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @karatel309, начитает встречать Новый Год. @Yobot, Sony Божественная консолька. Посему я с sony... Божественный том райдер. Дожили геймеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Посему я с sony... Божественный том райдер. Дожили геймеры Что думаешь о новом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Что думаешь о новом году? Ну мы про ожидания ведь говорим а кодзима может сварганить шедевр в подобном новом концепте. Так же это хороший пример другим сыкунишкам которые считают что делать новые сингл игры это огромный риск и лучше четверть века заниматься дойкой школьников. А тут на таком хайпе и оценках бешеной рекламе к концу поколения будет в несколько раз больше и круче. Ну там будет видно какой сони некстген выкатят. Но врятли хватит на мега супер бомбезный графон в 4к60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Новый год от Кодзимы? Я бы встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ну мы про ожидания ведь говорим а кодзима может сварганить шедевр в подобном новом концепте. Так же это хороший пример другим сыкунишкам которые считают что делать новые сингл игры это огромный риск и лучше четверть века заниматься дойкой школьников. А тут на таком хайпе и оценках бешеной рекламе к концу поколения будет в несколько раз больше и круче. Ну там будет видно какой сони некстген выкатят. Но врятли хватит на мега супер бомбезный графон в 4к60. Хотелось в бладбор 2 на пс5 побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Хотелось в бладбор 2 на пс5 побегать Я думаю речь про еще с десяток крутых игр. Новость за новостью что в этой игре. Через чур много дрочи на запоминание микро движений тела что отнимает оч много времени. Мой предел задротства эта бладбор и солс. А блад еще попроще за счет возврата хп что делает игру лишь динамичней и веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, Когда ты эволюционируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Yobot, Когда ты эволюционируешь? А когда в открытый мир залезть получить новый опыт сделать что нибудь новенькое свежие идеи мотивация работать интерес сделать новое с нуля завоевать публику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 А когда в открытый мир залезть получить новый опыт сделать что нибудь новенькое свежие идеи мотивация работать интерес сделать новое с нуля завоевать публику.hello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @Vakich, Ну я сейчас говорю в основном про студии сони типа догов санты панчи. У которых нет крутых игр. Новость за новостью что в этой игре вроде норм но все равно буду поигрывать в интересные мне режимы как когда то в бк2 и mw. Кстати сколько альфа еще продлится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас