Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @knightnnov, Короче батла ни о чем не говорит. Наоборот тем более ее ценность взлетит и еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, Тутберидзе Тарасова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @knightnnov, Потому-что ты человечек со своими потребностями от игры. Все равно они родину не продадут. Наоборот еще больше злобы набираются и когда нибудь через поколение другое все жили бы счастливо и занимались правильными вещами а не всяким говном. А то все фишки и детали будут красивой пустышкой. И месть за ребенка может выльеться в его спасение. Так же со слов разрабов на сони работать одно удовольствие свой нос особо не суют делайте с душой а мы пропиарим так что все правильно. Ожидания к е2020 будут запределеные и так уже потерялись. Своя аудитория у них есть так же свои недостатки. Интересует только то какой будет х1 2 и пс5. Ровно 2 года до некстгена. А пока сейчас легкие попытки сбрасывания старья где по итогу палка о двух концах. Где в этом фанатизм я не понимаю зачем вообще эта слимка нужна. Вот через 2-3 года. А потом на дачу поедет. А вот когда у тебя нет то вопрос не к тебе. Соображаешь? Для моих требований олед все таки не некстген для бокс 10 или 2. Можно было бы и получше. Лучше бы сделали игру про простого героя у которого только разум и тело. Какой нибудь тру хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, ты даже таких слов-то не знаешь. В утиль пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, ты даже таких слов-то не знаешь. В утиль пора Хороров много не бывает. Одно стреляет стразу другое позже третье идет в утиль. Работа кипит... Знаем мы что ты фанатос лояльный которому хоть мультик из покемонов в мк запили будет доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, голова рука нога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, голова рука нога Бесит этот пацаненок под ногами дрыгающий. Демка нравилась до его появления а тут оказывается бесячестей не меньше только другого формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, кто именно тебя бесит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, кто именно тебя бесит? Я ее не желаю но иногда настолько все бесит в рашке что хочется чтобы либо её разбили либо чтобы мы завоевали весь мир. Ну и именно сони суетиться предоставляя зеленый свет многим оригинальным проектам где в мире мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, вот у тебя каша в башке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, вот у тебя каша в башке... Они будут эти ужасные рожи в мастэфект переделывать? Что это за каша. Почему бы не сделать боевку типа слипинг догс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Они будутздаров братан. Как ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 здаров братан. Как ты там? Подписка для здаротов без вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Подписка для здаротов без вкуса.подписка как раз то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 подписка как раз то что нужно. Ну не знаю если для вас анч и тлоу такие дерьмовые игры за 96 из 100. К тому же не влупляется на тебя тупым взглядом. Логично? - логично. А тут даже этого нета квантум брейк провал и отстой в которой даже анимацию перезарядки не добавили. Виноваты только мс со своей ущербной посудиной хреновыми идеями политикой и отказами. Геймеры не дураки прочухали куда надо двигать. А мс надо цепляться за каждую возможность вкладывать целовать пятую точку тем кто все это время подписку. Так что я за ориджинал инди нафиг мне это не надо. А дальше больше ps6 к 2027 году. И все остальные игры кажутся сырыми и не доделанными. Так оно и есть новая модель. Хрен с ним с маинкрафтом блин но после классного хелблейда кои идеи надо развивать мс покупает перспективную студию и тут о чудо вместо чего-то живого будоражащего они вдруг выкатывают детскую прыг прыг совпадения - не думаю. Я это еще сразу спрогнозировал да сейчас самый идиот не шарюющий тебе скажет про мс а вы радуетесь новым гирям уже 3 поколение подряд и скоро на четвертое перейдут и там опять хало гири потом год перевыв и все по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 знаю Логично? - логично. Геймеры не дуракитак и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 так и есть. То есть есть вероятность что будет еще провальней после провала х1 вот это аппетит у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 То есть есть вероятность что будет еще провальней после провала х1 вот это аппетит у тебяps5 будет спасением нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 ps5 будет спасением нашим. Неужели кто то с форуме серьезно играет в это. У меня вот батла 4 опять хорошо заходить стала. Пока игр предостаточно рдр2 при хорошем онлайне зайдет на норм так месяцев. Как раз не хватает что в боксе что юфс одного лютого чемпиона за которого хочется болеть как когда то в свое время. Ну а детали с ребенком трудно предсказать может найдет спасет а может окажется что с помощью него все же создали вакцину он выжил погиб реакция элли тут вариантов уже много на концовку. Посмотрим кто будет прав к релизу. На этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Неужели кто то с форуме серьезно играет в это. У меня вот батла 4 опять хорошо заходить стала. Пока игр предостаточно рдр2 при хорошем онлайне зайдет на норм так месяцев. Как раз не хватает что в боксе что юфс одного лютого чемпиона за которого хочется болеть как когда то в свое время. Ну а детали с ребенком трудно предсказать может найдет спасет а может окажется что с помощью него все же создали вакцину он выжил погиб реакция элли тут вариантов уже много на концовку. Посмотрим кто будет прав к релизу. На этом все.та да бф4 была годнотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 та да бф4 была годнотой. Народ а кто нибудь помнит сколько стоил lg 55c8 в 2018 году? Я просто уверен что в игре нет физики тела веса хотя бы под уровень бф4 там вот хороший баланс движения тела. Нельзя как влево вправо стик дергать перемещаясь как на настольном футболе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Народ а кто нибудь помнит сколько стоил lg 55c8 в 2018 году? Я просто уверен что в игре нет физики тела веса хотя бы под уровень бф4 там вот хороший баланс движения тела. Нельзя как влево вправо стик дергать перемещаясь как на настольном футболе.набор слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 набор слов. В смысле опять? Я вот сижу себе спокойно на пс4 и посмотри на бога войны 3 и посмотри на бога войны 3 и посмотри на анч4 на ps с 1.8тф ягуар нетбучный офигиваю а для вас это видимо затмило другие не лучшие стороны игры. А вот фишка батлы все еще работает им просто надо вернутся к истокам сделать бк2 с графоном и тд. Или автомат увидит что средств нет и пошлет меня без лишних слов и сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Я вот сижу себе спокойно на пс4я так же. Но перейду на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 я так же. Но перейду на пс5 Хыхы. Ага 8тф. И никто никуда не перейдет ты наивно думаешь что успех пс4 это только ддр5 и 1.8флопс. Так что не все такие негативщики как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас