Yobot 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @Yobot, Cola или Pepsi? Кто нибудь пользовался йота? Короче такой вопрос купил симку на счету 300р выбираю тариф выставляю безлимит он мне пишет первые 30 дней 250 рублей следующий 450. Я правильно понял что могу первый месяц взять полный безлимит за копейку а на след месяц у меня останется еще 50р на счету и я легким движением руки сменю тариф на другой или там автоаматом потребует 450? Поддержка молчит. Я просто хочу именно визуального чуда чтобы все рушилось и взрывалось каждый кирпич имел вес. Но такое только во сне под одеялом тебе может приснится я в такие сказочки более не верю в такую любовь это не любовь это уже привичка и терпение страх чего-то менять. Я купил раз и забыл до следующего анонса. Понятно для тех у кого нет приставочки бедные дети любят смотреть. Это как бы по фпс от третьего лица в лице тр но все экзы пс4 которые тоже экшн приключение от 3лица. Тебе почему-то не интересны. Как и твои темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 переодически захожу и ржу с ответов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Интересно кто умнее бот или йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 переодически захожу и ржу с ответов Я с этой целью в новостные хожу Йоду читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YotaRussia 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Кто нибудь пользовался йота? Короче такой вопрос купил симку на счету 300р выбираю тариф выставляю безлимит он мне пишет первые 30 дней 250 рублей следующий 450. Я правильно понял что могу первый месяц взять полный безлимит за копейку а на след месяц у меня останется еще 50р на счету и я легким движением руки сменю тариф на другой или там автоаматом потребует 450? Поддержка молчит. Я просто хочу именно визуального чуда чтобы все рушилось и взрывалось каждый кирпич имел вес. Но такое только во сне под одеялом тебе может приснится я в такие сказочки более не верю в такую любовь это не любовь это уже привичка и терпение страх чего-то менять. Я купил раз и забыл до следующего анонса. Понятно для тех у кого нет приставочки бедные дети любят смотреть. Это как бы по фпс от третьего лица в лице тр но все экзы пс4 которые тоже экшн приключение от 3лица. Тебе почему-то не интересны. Как и твои темыДоброе утро! Всё верно, вы можете поменять условия в мобильном приложении - действовать новые условия начнут только в следующем оплаченном периоде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Доброе утро! Всё верно, вы можете поменять условия в мобильном приложении - действовать новые условия начнут только в следующем оплаченном периоде :) Я бы на месте копов еще жоще действовал. Какого хрена вы сюда лезете? Место где задавать ему вопросы никаким образов не влияет на создание игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 О, бойня ботов началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 О, бойня ботов началась Что это было вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Что это было вообще?эти операторы везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Пластмассовый мир победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Что это было вообще?Ну Йота отслеживает всякие упоминания, собственно, йоты на форумах и тд. А тут йодабот это упомянул) Йота против Йоды, эпик баттл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Ахахха, ждём пришествия терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Ebaaa eto epic xddddddd Доброе утро! Всё верно, вы можете поменять условия в мобильном приложении - действовать новые условия начнут только в следующем оплаченном периоде :)Здравствуйте! Как-то... даже неудобно встречать Вас в нашей раковальне. Ну, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Бля, жаль что всем йобот надоел, получилось реально орно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Бля, жаль что всем йобот надоел, получилось реально орно.в теме про некстген консоли , с тебе орали все кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Че не наигрались еще детсадовцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, Доброе утро. Погнал на место за головой чела замок висит переночевао утро день ночь все равно замок весит. Проехал пол карты. Вернулся по итогу в школе то случилось. Жопа худеет в лицо. Вот она и мстить собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, "Жопа худеет в лицо". Ты прав, со всеми так будет 1 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, "Жопа худеет в лицо". Ты прав, со всеми так будет 1 января. Потому что ларка никогда сталоне не была это как рэмбо 5 сделать сталоне худеньким и одеть на него обтягивающие джинсики. Какого хрена они все просераю какой еще открытый мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Потому что ларка никогда сталоне не была это как рэмбо 5 сделать сталоне худеньким и одеть на него обтягивающие джинсики. Какого хрена они все просераю какой еще открытый мир?Рэмбо с сиськами = Ларка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Рэмбо с сиськами = Ларка. Мимо. Крутые сингли бладборны секиры ласты боги и тд. Хрен с ним с сиськами но жопец то должен быть. Банить то они не будут брать игры на старте не будет лолушки да и хрен с ним я уже не такой усидчивый да и слишком большая линейка у сони. Вот это очень важно чтобы русские геймеры были заинтересованны в консоли дабы было с кем поиграть всегда найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, Тутберидзе или Тарасова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, Тутберидзе или Тарасова? Ну хевик мне был прям понятен сетинг что надо найти маньяка жизнь или смерть живого человека. Тут чет вообще не вставляет особенно в третьей части. А я слышал что можно будет поиграть за телку и наверняка в игре будет тру реализим а не буратино в протезах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Yobot, Тутберидзе Тарасова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас