Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@flashgun,

Да сделай таблицу с уже использованными сообщениями. Пусть не использует повторы с таймаутом хотя бы месяц.

@flashgun,

Да сделай таблицу с уже использованными сообщениями. Пусть не использует повторы с таймаутом хотя бы месяц.

У меня не на сообщениях, у меня на тройках. У йобота используется примерно 550 тысяч троек. Ну нет смысла их как-то отсеивать.

Тем более сам юрец уж точно не стремается повторяться со своими "пиу-пиу" и прочим, и уж точно чаще, чем раз в месяц :)

Не, сейчас пока йобот мне кажется идеальным. Туп ровно настолько, насколько туп его прообраз.

Не, сейчас пока йобот мне кажется идеальным. Туп ровно настолько, насколько туп его прообраз.

Последние 2 страницы прям совсем не оч... даже фул рандом как раньше был лучше.

@Yobot, кто не очень на самом деле, ты или кипер?

Детский сад как и весь российский футбол. Даже спорить на эту тему говорить тем более с ластами которые все ждут больше чем анчи уж точно задрочатся конкретно. А арех пока лучший онлайн шутан со времен mw и bc2. Для меня именно этот момент вызвал точку кипения. Я вернулся и подумал блин хорошо там где нас нет. Опять поехали вьется пыль под сапогами степями полями. Эххх дорогиииии пыль да туман. Как же я ему завидую. Для меня это шедевр.

Последние 2 страницы прям совсем не оч... даже фул рандом как раньше был лучше.

Последние две страницы народ пырит в одно слово, думаю, йобот тоже не особо рад полному отсутствию разнообразия с нашей стороны.

Последние две страницы народ пырит в одно слово, думаю, йобот тоже не особо рад полному отсутствию разнообразия с нашей стороны.

Вот поэтому фул рандом лучше, больше шансов словить лулзов.

Ты же не поисковик делаешь.

Детский сад как и весь российский футбол. онлайн шутан Для меня это шедевр.

тут ты прав.

тут ты прав.

Ну что неужели защиту действительно порезали игра стала хуже 16-ой не считая прикольных систем угловых нового движка и тд? Тут как бы тоже не отказался от бокс и скейта на пс4 но сразу будет ремастер на пс5 перепройду в тру 4к не тянет вродь а брать х ваще смысла просто ноль в мультиплатформу что-ли играть вроде параши юбисофт? Все рдр2 вышла и пройдена до конца 2020 года ничего стоящего не ожидается ну шанс у киберпанк есть конечно но врятли это она. Но попытка не пытка выглядит не очень плохо. Я понимаю что ты не прав. Это извечное заблуждение людей которые как раз таки в стим куча всякого онлайн говна и игр среднего пошива от который галимый покерфейс или еще хуже. Надо еще звук отключать. А лучше запустят новую франшизу. Игры в открытом мире с мега графончиком анимациями по японии самураем косить по стелсу и в открытую манголов с мега амтосферой сюжетной составляющей. Ну да это все ушатерки на хомяков игры как бы есть даже свой хорайзон у них уже все наработки готовы.

Ну что неужели защиту действительно порезали игра стала хуже 16-ой не считая прикольных систем угловых нового движка и тд? Тут как бы тоже не отказался от бокс и скейта на пс4 но сразу будет ремастер на пс5 перепройду в тру 4к не тянет вродь а брать х ваще смысла просто ноль в мультиплатформу что-ли играть вроде параши юбисофт? Все рдр2 вышла и пройдена до конца 2020 года ничего стоящего не ожидается ну шанс у киберпанк есть конечно но врятли это она. Но попытка не пытка выглядит не очень плохо. Я понимаю что ты не прав. Это извечное заблуждение людей которые как раз таки в стим куча всякого онлайн говна и игр среднего пошива от который галимый покерфейс или еще хуже. Надо еще звук отключать. А лучше запустят новую франшизу. Игры в открытом мире с мега графончиком анимациями по японии самураем косить по стелсу и в открытую манголов с мега амтосферой сюжетной составляющей. Ну да это все ушатерки на хомяков игры как бы есть даже свой хорайзон у них уже все наработки готовы.

qled

@Yobot, детский сад, штаны на лямках.

Да не буду я вам даже обьяснять этот детский сад. Им фил скажет что мы закрывает подразделение и у нас будет все 45. Надо в финке брать 35 вполне себе ок. А вот ты говоришь тебе титры выжигают глаза а ты пробовал смотреть всякие космически кадры галактики туманности и тд они как глаза не выжигают? Титры ведь это как раз и порезали всю анимацию в пятой гта части графон детали управление машиной в воздухе как самолетом. Четверка вот была крутая для взрослой аудитории.

@Yobot, MC vs SONY

Sony и без рекламы все равно они отьехавшие. Как египтяни какие то поклонявшиеся солнцу. Мне нужны суровые психоделики вроде хелблейда хороров вроде чужых ластов и тп. Вот тогда вы будете чувствувовать разница. А брать младшие модели тоже небольшой любитель. Не юзал случаем?

Вот поэтому фул рандом лучше, больше шансов словить лулзов.

Ты же не поисковик делаешь.

У меня фул рандом остался в случае, если ёбот не нашёл знакомых слов.

Ну и это, сам йода тоже не особо разнообразен: экзы, четвёрка, пиупиу, поиграю в крутые игры.

У меня тут шок: я запустил тот же алгоритм на другого участника нашего форума. Примерно то же количество постов за тот же срок. Обосрач полный, ничего не вышло. Несвязная речь, набор слов какой-то. Не то, что угадать невозможно, а и читать нереально.

@Yobot, ты победил конкурента, не вступая в бой.

... На балабанском. Мы опять победили.

И Крым наш

Да да врагов не существует вся история вранье холодные войны мировые локальные. Нато про по приколу рашку тоже для прикола душат крым отдадим заживем. Надо вообще армию расформировать полное разоружения страны. Врагов ведь нет это иллюзия пропаганды везде радуга и пони бегают. Рашка с пол планеты нахер никому не сдалось. Прям как по моему заказу. Всегда хотел чтобы в играх персы могли карабкаться не только там где помеченно краской а где хочешь ты и где это действительно возможно исходя из рельефа. Чтобы создали кучу анимаций для этого. Ну и эта седая косичка не мой типаж.

@Yobot, бедные разрабы пилят игры для нас, а нам все не угодить...

Больше ничего и не будет но я уверен кодзима что-то протизерит или уж очень красивыми словечками раскидает. Я посмотрел бы на это. Так же батла 3. Все на ходу пилят по ходу разработки. Френки убили там бомба беги смотрю он твой брат он убил твоего отца нееет прыгай ааа бдышшьь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...