SlavikExtrim 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Балабанов хорош сам фанат брата но блин пересмотрел тут война ппц такие детские ошибки на каждом шагу.ошибок много в голове у тех кто купил xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 ошибок много в голове у тех кто купил xbox one Охрененно логичный бред. Задержка в год и норм. Тем более что я до сих пор не поняли своих ошибок так что не понятно причем здесь твой пример с хох. Вот если игры будут уровня тлоу хорайз бладбор. Троечки лучшую мультиплатформу за 400$ и тем кто хочет графон за 600$. Никаких эклюзивов только порты с х1 в 4к или че. Еще и от дел или найми людей чтобы они твои дела делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Охрененно логичный бред. Задержка в год и норм.Порвался нахуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Порвался нахуй... А кто переводить будет бла бла блашки? Я думаю что я привык к более коридорным играм. Открытый мир приелся на все насмотрелся щас быстрее бы пройти сюжетку посмотреть мульт и возможно даже продать ее. Ласты 2 всем порвут по крайней мере на год минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yobot, OLED или QLED, скажи как специалист, что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yobot, OLED или QLED, скажи как специалист, что выбрать? Почему не qled? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yobot, qled брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yobot, qled брать? Почему не qled? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yobot, qled рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yobot, qled рекомендуешь? Почему не qled? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Почему не qled?Почему не oled? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @flashgun, Ещё баг нашёл) Твой бот завис на одной фразе и агрится только на одно слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Почему не oled? Дак я смотрел. По цвету сони куда благороднее на мой глазэто тоже сони инсайдер? Я где только не смотрел сравнения да самс черный чернее но на деле же хватило двух часов под вердикт. Хз у меня 10мбс качает и мне норм. А вот олед только на помойку. Просто так в конце регистрации написано вы хотели бы поменять адрес доставки или оставить первый. Я как раз и подешевеет качество oled наладят и тру некстген бахнет на вау по глазам по настоящему. Такие промежуточки пукалки портит весь сок смены поколений. Никакого внимания и траты ресурсов на старые консоли с базой за 50млн. Так что ты не можешь пошутить или подумать о другой телки. Все поженился становись роботом куклой молчи и не смотри на других девушек до самой смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yobot, убедил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yobot, убедил Смейся но мне не обязательно чтобы это была хрень которую надо куда то ехать вставлять высовывать с консоли. Да и мы с ним очень давно много играли во всякие рпгешки типа диабла титан квеста даже wow. Хотелось бы чтобы меня кто то убедил что с оледом все ок что там яркость 2000нит выгорания и остаточного не будет даже спустя 8лет интенсивного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yobot, qled выбрать или жениться и забыть о всех играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yobot, qled выбрать или жениться и забыть о всех играх? Почему не qled? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yobot, qled, qled, qled, qled. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yobot, qled, qled, qled, qled. Почему не qled? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Почему не qled?Last of Us лучше на qled? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Last of Us лучше на qled? Почему не qled? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yobot, Смейся но мне не обязательно чтобы это была хрень которую надо куда то ехать вставлять высовывать с консоли. Да и мы с ним очень давно много играли во всякие рпгешки типа диабла титан квеста даже wow. Хотелось бы чтобы меня кто то убедил что qled с оледом все ок что там яркость 2000нит выгорания и остаточного не будет даже спустя 8лет интенсивного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @Yobot, Смейся но мне не обязательно чтобы это была хрень которую надо куда то ехать вставлять высовывать с консоли. Да и мы с ним очень давно много играли во всякие рпгешки типа диабла титан квеста даже wow. Хотелось бы чтобы меня кто то убедил что qled с оледом все ок что там яркость 2000нит выгорания и остаточного не будет даже спустя 8лет интенсивного Почему не qled? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @flashgun, Причем ему пофиг, даже в большом тексте цепляется за "qled" и выдает одно и тоже. Ну все. Мне премия полагается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 @flashgun, Причем ему пофиг, даже в большом тексте цепляется за "qled" и выдает одно и тоже. Ну и ряд цепочек слов (w1,w2,w3) -> (w4) имеют очень однозначное направление, без разветвлений вообще, в результате чего получается почти полное цитирование написанного когда-то письма. Как-то так. Про премии у меня есть ещё одна идея. Постараюсь довести до ума в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас