Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yobot, пс5

Ну после пс3 пс4 была неплоха. Тянула свои стандарты. Была в свои 6 раз мощнее. Теперь пс5 будет в 6 раз меньше и умножить на 1.5. Здесь своя атмосфера лучше даже не начинай тут песни про то что эта игра в открытом мире с графонием

@Yobot, как те новый хуан?

Ой помню как филимоны зачесывали тоже самое про хуан. Ну и главное давай сначала допройлем. Я знаю что ты хочешь на геймпаде в век империи играть или редалерт. Пусть мне и нравится орандж но у меня блин какой то глюк со звуками уведомлений. Я ничего не могу не записать очередной свой шедевр. Ну а в кратце этот поцелуй никак не повлияет на появление новых студий и будут новые экзы.

@Yobot, как тебе новый воздухоочиститель от МС?

Дак у них столько людей непонятно. Вроде на всю карту две деревни две избушки и 50 видов холмов и ты как бы пытаешь найти хорошие стороны и убедить себя в этом для успокоения что синглы от сони вроде бога войны и тд. А здесь две избушки и 50 видов холмов и ты как бы и не некстген игры чего собственно мс никогда и не увидите настоящие некстген игры. Все будет тоже самое что ты несколько лет хавал мясо а потом тебе перевели на сухие макароны. Да и мс все свои экзы сливает. Ну а тебе никто ответов и не дает. Выиграл 6 матчей подряд потом просто как отрубило игроки становяться какими то кривыми ватными валенками хоть играешь точно так же. Ну и мс красавчики взяли и теперь все вокруг это провал и говно. Гуляй васяа ну да я буду только рад но я пока не верю во всю эту чушь минимум лет 10. Твои никому неинтересные суждение того же уровнявот бы в эту дыру не говоря уже про новые ласты. Уровень анимации в гирях это примерно анч2 тут еще соглашусь. Посмотри полностью видос и скажи мне что это уже не тот харкорн что был раньше судя по отзывал поигравших и видосам.

@Yobot, самый страшный фильм

Ты даже читать оказывается не умеешь. Новый мк потерял дух и стиль мк как и новая ларка. Это факт. Если ты страшный казуальная и нравится делать эти бесполезные вещи то просто ты такой какой есть и тебе самая дорога в дстрендинг. Скажи ты фильмы тоже блюрей покупаешь и только в кино ходишь? Музыку? Всегда поражали эти бомболейлы любителей платить. Им хоть игры в 120евро загни они все равно берут эту дичь и еще спорить пытаются. Ужс

@Yobot, телик купил уже?

И какие там игры. В этом то все и фишка консоли купил и забыл вот мой принцип

@Yobot, новый воздухоочиститель (хбох) и новый телик 8к бери, будет норм. А потом гейпас прикупи.

@Yobot, что про Хеллблейд 2 то думаешь?

Хочу что-то вроде хеллблейда по чужим 3д звуком и психозами.

@Yobot, новый воздухоочиститель (хбох) и новый телик 8к бери, будет норм. А потом гейпас прикупи.

Линейное приключение в разных локация с интересными персонажами и постановкой. Это тебе не асасин 23 и кал оф дюти тра-та-та. Ооо какой гейплей. Я лучше на них сэкономлю за год и слетаю в тай либо проведу недельку в европейских пабах. И без моих деревянных игры лучше или хуже не станут и разраб не будет сидеть в хрущенке думая когда же ему заплатят за месяц 300$

@Yobot, лучше в Тай слетаешь? о_О, ну ооок... В Тайланде тебе точно понравится.

Конечно. Он просто поздний сорт его настоящая карьера начинается только сейчас и сыграет он любую роль. А фрейзер что? Комедийный актер помню его по мумии первой обажаю этот фильм ослепленный желанием и вот в этом то все и фишка консоли купил и забыл. Это не ласт ас а кал оф дюти тра-та-та. Ооо какой я приколист напишу что у йоды денег нету ухахаха смешно ппц. Форумные весельчаки. Пойду я лучше на них сэкономлю за год и слетаю в тай либо проведу недельку в европейских пабах. И без марк игра летела бы это футбол. Но даже это бы игру не вытянуло. Изначально сам концепт неправильный симулятор открытого мира и его созерцания. В остальном мне нужны только хорошие синглы.

@Yobot, тай

Откинуть всю мариофилию и японский бред то хорайзон игра года. Я не настолько идиот чтобы бежать за прошкой ради нескольких игр ооо посмотрите текстурка чуть получше. Я лучше в тай слетаю на месяц. Спасибо но мне бы пиратскую версию за 0р.

@Yobot, тай

А что значит дрочильни? Для меня просто вульф это лучший шутан после mw. Я лучше на них сэкономлю за год и слетаю в тай либо проведу недельку в европейских пабах. И без марк игра летела бы это футбол. Но даже это бы игру не вытянуло. Изначально сам концепт неправильный симулятор открытого мира и его созерцания. В остальном же чисто эстетически слегка напрягает это доп приставка которая подключается через юсб а сзади у пс4 юсб нет. Это для нормального человека для которого графон играет не последнее место. А вот с гта5 наоборот сюжет прошел еще более менее насколько я помню это псевдо...

@tigI, Хз у меня 10мбс качает и мне норм. А вот бк2 с графоном и тд. Купил - включил - запустил мега блокбастер - поиграл - получил удовольствие - погнал дальше по своим делам. А то индустрия для меня бы уже умерла со своими хало хало код код асасин асасин. Все что там есть такие игры и студии как ласты и тд и тд и тд. Такие уроды сразу у меня идут далеко и на долго. А если еще хорошую музычку вломить дак вообще хорошо.

@tigI, Здесь как раз таки я думаю будет прям новым уровнем. Это как сейчас в такую хрень вообще играть можно и получать удовольствие но думать о бф5. Конечно уже не так интересно. А какие то кролики прыг прыг это в туалете поиграть можно на мобилочке аркадки.

@tigI, Еще тупее. Тебе правда интересно что там делается что там может делаться игра делается!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...