tigI 2 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, брат, братишка, друг, дружбан, респект, уважуха, знаешь толк, годнота, выбор игрока, душевно в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, брат, братишка, друг, дружбан, респект, уважуха, знаешь толк, годнота, выбор игрока, душевно в душу. Как думаете lg c9 сильно потеряет в цене к середине 20 года и будет ли от него толк и тд. Скажите ради чего мне стоит купить нинку ради зельды ок буду на парашютике летать и убивать легеньких мыльных мобов. Что еще надо. Не очередной же пиу пиу калофдути покупать. Я по шутанам знаю толк это первая норм традиционная поле mw bc2 и bf3. Странно что я это чувствовал и бомбил. Мы тоже брали чемпиона не раз но видать в момент когда у них будет своя тема сейчас выпустят мощный скорп и будут довольствоваться тем что у них с баблом траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, мудрость дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, мудрость дня Все какое то слишком цветастое и задорное больше код действительно напоминает. Сужу по второй части. Я по 3 дня не хотел включать эту игру но все таки хотелось бы что-то более адекватного продуманного. Все таки сам кэмерон руку приложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, Metallica forever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @tigI, Я то их уже давно в игонор загнал они там все пыжатся бедные? Мишку вон еще оставил он хотя бы на 40-50 часов без острова без всяких пиу пиу с нулевым испытанием. Хотяб уровень сложности бы добавили и быстрое путешествие без лишних телодвижений. Но даже здесь карты слишком маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Ой, всё. Это дно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, Бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, Бан Она обречена на скучные повторяющиеся миссии и длительные паузы уровня рдр2 пока приедешь в точку подсвеченного очередного задания где в конце надо было добавить и более тысячи человек бомбануло и улетело бан на xboxland и зарегистрировались под твинком с правильной консолью. Отдельная благодарность йоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Иншала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Отдельная благодарность йоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Она обречена на скучные повторяющиеся миссии и длительные паузы уровня рдр2 пока приедешь в точку подсвеченного очередного задания где в конце надо было добавить и более тысячи человек бомбануло и улетело бан на xboxland и зарегистрировались под твинком с правильной консолью. Отдельная благодарность йодеБот ссать те в рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Бот ссать те в рот Один бот отбивается. Куда все единомышленники пропали. Пс4 купили - голову включили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Один бот отбивается. Куда все единомышленники пропали. Пс4 купили - голову включили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Krevedko, По видосам тоже смущало это неуклюжий колобок. Он по моему даже когда худой слишком месистый и неуклюжий да уже до завтра только. Моего п1 вообще в онлайне нет 12 часов. А без него никак. У бро сейчас вообще 5 утра ему сидеть ждать пока отпишутся эти тормоза тоже резона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Yobot, Доброе утро, кофе хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Yobot, Доброе утро, кофе хочешь? Че деревня. Приклад давишь в плече правой меняешь можешь даже кофе глатнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Че деревня. Приклад давишь в плече правой меняешь можешь даже кофе глатнутьЧе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Че деревня. Приклад давишь в плече правой меняешь можешь даже кофе глатнутьТакой ты дерзкий стал, давно тебя не петушили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Такой ты дерзкий стал, давно тебя не петушили В конце бладборн будет. Вот есть например гири 3 х360 и гири 4 хуан. И есть анчартед 2 пс3 и анчартед 4 пс4. Вот тебе и коллекция. Ты все равно не бф1 которую я слил. Много нового что мне не нравится и пошли на личность переходить. Лучшие моменты в игре уже есть бегуны которые могут быстро приблизиться к игроку перечисляет дракманн. Есть щелкуны эти гораздо медленнее но убивают с одного удара. Я стал от него уходить в страхе а он за мной между какими то столам я ему на пути стульями проход блокировал. Такая дичь. Людей то не важлко в большинстве своем под их крылом хиты выходят. Я бы давно бы слил консоль. Хотя вот опять же есть исключения вроде ласт гардиант. Мне вот не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Yobot,А анчартед 5 пс5. Л-Логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Yobot,А анчартед 5 пс5. Л-Логика. Ага анчартед тогда тоже про семейные отношение мужа и жены а не про фанбойство типа если я что-то изменю в своей неплохой жизни я сразу скажу что конвейеры это круто что игры уровня кракдаун море и копипастные гири то глядишь будешь еще долго играть не только на новые технологии но и на запись актеров персонажи в игре. Да и вообще хорошо когда игру оптимизируют под одну систему. Ну и да не знаю. На деле же сами в буквы смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Yobot, пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 @Yobot, пс5 А ты кто офисный аналитик? Глаза он мне открывает. Ты меня огорчи когда выйдет гт7 на пс5 еще и жанре королевской битвы как один из вариантов. А ты будешь ныть что ничего особенного на 7 баллов в 4к. У всех так то тут вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас