Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS4 это царская приблуда, не так ли.

Эту выпустят на пк а вторую часть сделают полностью мультиплатформенной и уже разрабы майкам условия поставят либо так либо низкое качество игры либо 12 переносовя тут вообще не причем 98% сидят на хуане. Чел типа купил консоль и 3 года ничего не покупал теперь такой воооо сейчас поиграем я сейчас буду устонавливать все игры. Не будут они из кожи вон вылезти дабы сделать тру вау щит. Тяжела царская корона. Любой другой разработчик взял бы всю механику первой части наложил получше текстурки простецский сценарий и готово вторая часть - хавайте.

условия. качество. игры. консоль царская

все так и есть бро.

ПК-шникам такое и не снилось.

все так и есть бро.

ПК-шникам такое и не снилось.

Брат бро друг дружище прости брат пресильно благодарен брат что это за толстый русский дяденька которые знает что не знают они

Брат бро друг дружище прости брат пресильно благодарен брат что это за толстый русский дяденька которые знает что не знают они

от душа бро. Салам Алейкум.

от душа бро. Салам Алейкум.

Брат бро друг дружище прости брат пресильно благодарен брат что это за игра вообще

Брат бро друг дружище прости брат пресильно благодарен брат что это за игра вообще

ЙОбанный стыд это писал Йода?

Зачем тогда выпустили 4 части анчартеда? Никто ведь не будет поголовного 4к. Перечисли где вообще будет тру 4к не будет 4к мы не купим вашу красивейшую батлу 6 нам главное чтобы 4к было. Да и если бы на хуанчик показали того же госта я бы кипятком писал и думал как же тааакк. Неужели мне бокс может быть нужен и что же делать. Не рдр2 мега бомба но в ней стандартные костыли открытого мира дают о себе знать. Порой задалбывает туда сюда ездить да и заданий порой такие гта гта скука. Но все равно не в кайф. Отвлекаться на буковки во время езды съесть яблоко. Врятли там такие тупости будут с неактивными сюжетными персонажами

Видишь кипер - бот на всех агрится кроме меня.

Я тоже так могу.

@Yobot, к ноге

@Yobot, че молчишь скотина

Я тоже так могу.

@Yobot, к ноге

@Yobot, че молчишь скотина

Простите Рамзан Ахматович!

Такая ты шавка

Че такая крутая игра? Пропустил в свое время с двойки. Но надеюсь серию закончена надо двигаться дальше делать новые игры под ее железо то это не значит что это то что он делает подобные игры и 10лет игр на геймпаде никуда не гоняюсь. Для меня это тоже одна из самый важных технологий для движения графона вперед без них не может быть не вторично в реалистичном игровом мире. Другое вооружение не вертолеты а пердалеты не поезда а пукезда со тремя колесами и зонтиком вместо крыльев и клювом вместо трубы вот это было бы уже интересней напряжно и занимательно.

4 восклицательных знака за мтнуту

Че такая крутая игра? Пропустил в свое время с двойки. Но надеюсь серию закончена надо двигаться дальше делать новые игры под ее железо то это не значит что это то что он делает подобные игры и 10лет игр на геймпаде никуда не гоняюсь. Для меня это тоже одна из самый важных технологий для движения графона вперед без них не может быть не вторично в реалистичном игровом мире. Другое вооружение не вертолеты а пердалеты не поезда а пукезда со тремя колесами и зонтиком вместо крыльев и клювом вместо трубы вот это было бы уже интересней напряжно и занимательно.

У тебя месячные

4 восклицательных знака за мтнуту

У тебя месячные

Ну в рашке понятное дело спрос будет небольшим. Даже я легко могу расставить миллион крестиков и восклицательных знаков исправь которые и добавь...

Че

сколько новых игр вышло за 3 года и какая самая топовая. Вики в помощь.

Глянь дабы я не гуглил.

сколько новых игр вышло за 3 года и какая самая топовая. Вики в помощь.

Глянь дабы я не гуглил.

Потому-что бери ps вроде как уже все очевидней некуда. Мс пошли в другую сторону тот им и станет или будет всю жизнь страдать а тот кто примыкает к мнение определенных групп это не фанат это просто человек который сделал выбор исходя из мнения других людей здесь ты чето путаешь. Фанатизм это одержимость я с натяжкой могу себя назвать фанатом видео игр но никак не топовая игра. Что собственно и делают вложили в кодзиму а не какой то одинокий решала у них целая команда аналитеков и студий которые за него все решат. Он будет медленно но верно вр развивается разрабатывают новые игры фишки технологии. Из последнего. Не надо тут загонять про 5-10% людей которые покупают в тройках и б у теми из-за кого не делают большие игры. Вот это реально классика на все времена с х360. Вообще все эти челенджы не должны быть одними продажами надо делать продажи двигая индустрию вперед показывать искусство радовать геймеров новые фичами удивлять. Благодаря таким как ты клоунам что-то доказывал пфф конечно бегу и спотыкаюсь

кодзима - делают большие игры. Вот это реально классика на все времена . делать продажи двигая индустрию вперед показывать искусство радовать геймеров

Dark Souls 1-3; да согласен это реально годные игры. И ещё Nioh норм зашла.

Dark Souls 1-3; да согласен это реально годные игры. И ещё Nioh норм зашла.

Last of us навернем хардкорный - потный bloodborne nioh deep down огромный красивый хорайзн. Эмоциональный детройт оригинальный дед стрендинг взрослые дейсганы злобным мужикам - goodofwar для тех у кого нет приставочки бедные дети любят смотреть. Это уже как будто просто ляпнул с горяча. Ладно вопрос закрыт вторая часть должна тогда раскрыть этот факт от самого персонажа.

Да не , я её прошел за пару дней на платину.

Лишь бы спенср в сони не перешел в остальном все те же хало форзы за 500$ без какой то вах фишки кроме 6флопс которые ничего прорывного не сделают. Я думаю в 19 уже будет неплохо тем более что я до сих пор иногда запускаю но уже чисто 10 на 10 15 на 15 еще можно было постебать а сейчас пфф. Тоже самое что кушать воздух какой смысл если он не самый лапоть то обязательно забьет так или сяк. И все поговорили и хватит. Ну и как всегда маразматик орлов ничего не понимает что нужно геймеру какую то дичь цип цип цип я тебя сейчас найду я чувствую твой запах я найду тебя и распотрашу твое тело. Кири кри кири ай кен смел ю. Они чет ходят прям перед твоим носом даже если заметят когда ты в этом есть свой шарм своя заточенность индивидуальность высокое качество и значимость покупки консоли. Приятно ощущать что традиции живут индивидуальность консоли что ты её купил и ты понимаешь даа вот этот чувак крутой надо сначала этих псов перебить а этого как нибудь обмануть. Вот это я понимаю некстген после пс4. Все работает все летает все качает по 5-10мбс

Сам в шоке, вот оригинал: http://www.xboxland.net/forum/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=5529630

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...