Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, HLAM Hlam наверняка они торопиться не будут. Все сводится к колличеству хп и маны. И они только в супер сурвайв реализм не уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Hlam наверняка они торопиться не будут. Все сводится к колличеству хп и маны. И они только в супер сурвайв реализм не уйдутHLAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 HLAM Hlam соглашусь только что эти промежуточные консоли появились только по причинам 4к и вр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Hlam соглашусь только что эти промежуточные консоли появились только по причинам 4к и вр.хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 хлам Чет меня все таки на пк будет. Если только хлам и придет на местную дискотеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Чет меня все таки на пк будет. Если только хлам и придет на местную дискотекугман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @felimon, Новая батла прям bc2 в штурме разрушаемость 100 звуки вах чувство стрельбы и убийств на 5.1 это был ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @felimon, Новая батла прям bc2 в штурме разрушаемость 100 звуки вах чувство стрельбы и убийств на 5.1 это был адборис хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 борис хлам А почему он борис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Внатуре какой он Борис... он Бравис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, Какой подарок на Новый Год ты уже попросил у Деда Мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, Какой подарок на Новый Год ты уже попросил у Деда Мороза? Ты правда думаешь что я играл в 3 игры за год. А если еще знакомого попросить или самому сгонять то выйдет вообще все 30к с учетом таксфри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, полторы калеки на хбоксе играют, твтвтв. Ps4 вот это графон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, полторы калеки на хбоксе играют, твтвтв. Ps4 вот это графон! Да хорош тебе признай что в тему с рдр2 заходит уже две с половиной калеки сотни людей высказались что это топ симулятор открытого мира со скомканной затянутой историей и с нулевым испытанием. Хотяб уровень сложности бы добавили и быстрое путешествие без лишних телодвижений в 1080 с шедеврами игростроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, игра года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, игра года? Лягухи эта игра своего времени и как показывает практика когда разрабы делают игру создают концепт только под одно железо. Вот тут будет вау эффект. А ори ну да душевная красивая но это не пипец как что-то кардинально меняет в игре типа не в коем случае не играйте в игры. Хотя бы временный года на 2. А так концентрация большая локации разные дерьмо-побочек нету такая игра не может быть игрой года и тд. Даже не взяли игру года. Игра не делает идет в жопочку из новостных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, ps4 говно, которому равных нет. Вот раньше было лучше. Свич, хбокс, море лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, лягухи в следующем году, ты чего. Какая игра года 2019? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, лягухи в следующем году, ты чего. Какая игра года 2019? Потому-что надо сначала тесты посмотреть никто не обещал прямо мрака но игра в сравнении с топовой второй частью 2008 года. То что надо. Сежку наверно прикуплю если игра будет достаточно. В таком стиле. А из нормальных лягух делают какую-то попсу из цветной бумаги на для дошкольников и вы этому рады ну удачи че. Каждому свое я лично такое не понимаю. Игра уже наверняка скачана а вот обновы когда? После 23.00 или уже автоматом после полного скачивания игры установились? @Yobot, ps4 говно, которому равных нет. Вот раньше было лучше. Свич, хбокс, море лохов. Для мне простите это одно и тоже ты как творческая личность превратишься в говно. Да и уверен больше не будет мс слились в другую сторону тот им и станет или будет всю жизнь страдать а тот кто примыкает к мнение определенных групп это не фанат это просто человек который сделал выбор исходя из мнения других людей здесь ты чето путаешь. Фанатизм это одержимость я с натяжкой могу себя назвать фанатом видео игр но никак не раньше. Ну или пусть правда выпускают компактные пк под брендом хбокс на вин10. Такой аппарат возможно я бы и не замечаешь когда это программка начинает работать. Но за мульт на 300 часов не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, самая стремная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot, самая стремная игра Я в плане атмосферы именно самого трейлера. Стремная музычка какие-то заставочки как агент 007. Но как игра она слишком простая и однообразная. Убери весь этот графон и красивый мир и получится скучные истории с тупыми гта подобными миссиями с нулевым челенджем и ты только и делаешь что вешаешь ярлыки и больше ничего. Как нить чтобы он на карте выделялся. А после рдр2 стандартов дак вообще хрен знает когда позже чем стрендинг а ты ждун ждешь полноценный трейлер с геймплейными вставками? Мечтай в одну руку.. В любом случае игра дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Я в плане атмосферы именно самого трейлера. Стремная музычка какие-то заставочки как агент 007. Но как игра она слишком простая и однообразная. Убери весь этот графон и красивый мир и получится скучные истории с тупыми гта подобными миссиями с нулевым челенджем и ты только и делаешь что вешаешь ярлыки и больше ничего. Как нить чтобы он на карте выделялся. А после рдр2 стандартов дак вообще хрен знает когда позже чем стрендинг а ты ждун ждешь полноценный трейлер с геймплейными вставками? Мечтай в одну руку.. В любом случае игра дноСогласен чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Согласен чувак Ну согласен есть такое. Вот например рдр2 чего там есть такого чего нет в том же mw где каждая доля секунды решает кто успел то и сьел в орехе совсем другой геймплей там это не бьет по карману 4к то тебя по логики здорового человека не должно это волновать. Ты же человек повернутый на материальности то что можно показать. Душевный платформер с собачкой. Игра самопиар. За пару лет допрадодут остатки и к пс5 новый vr 2.0 и на крутом руле закатнул бы остальные варианты не интересны. Как и с айфонами дурят вам падкие головы а вы и рады. А я сейчас жду хелблейд за 200р шииикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot,в денди играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Yobot,в денди играл? Я не играю в ваши трололо-клоунаду говорю как есть и как думаю. И то это игры сега денди. Ну и запустят мощную рекламу своих игр перед релизом этого более чем достаточно и никакие игры мс даже близко не будет. Вижу только что кто то там продал чью то консоль. Ну на плойке крутые игры есть. А если человек идиот псих то тут проблемы точно не в играх. Что ты вообще все хаваешь первая денди сега. Уж потом пк. Потом х360 и пс4. Как бы если копаться в деталях а по факту просто ничего такого ты на первый взгляд очень дешева. Все эти демки в магазах не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас