flashgun 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Yobot, а что за значки вопроса до и после цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Keeper, он тренерует навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 �<b>@Yobot</b>, а что за значки вопроса до и после цитаты? �Не фонтан конечно но мне после 360 мощней хватает. Анч тому пример. На это мне плевать. Главное контент есть больше ничего не интересно. По итогу он опять спасет ее только в этот раз действительно будет сюрприз даже представители выглядят как клоуны обкалывая себя всякими игровыми нашивками и значками типа мы с геймерами на одной волне играют и видят одно и тоже до посинения индуст двигается крайне медленно и однообразно. Кругом конвейеры где меняется только декор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Чёт такое себе. Пацаны, погодите, я ещё поковыряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Походу у бота начались глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Yobot, всё, теперь вроде ок. Короче, смотрите: если йобот видит знакомое слово, то он формирут ответ с этим словом и цитирует ваш текст. А если таких слов в его словаре нет, то он вам тупо пишет, обратившись. Выглядит немного естественнее. А вы говорили я мало работе время уделяю, посмотрите на ФлэшганаНормальную работу просто надо работать, правда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Yobot, всё, теперь вроде ок.Короче, смотрите: если йобот видит знакомое слово, то он формирут ответ с этим словом и цитирует ваш текст. А если таких слов в его словаре нет, то он вам тупо пишет, обратившись. Выглядит немного естественнее. Нормальную работу просто надо работать, правда? ;) Причем здесь расист не расист. Типа теперь если ты не справишься девочка умрет а ты ее так любишь. Ты с головой в атмосферу. А миллиардная колда нет они даже тут добавили идиотский прыжок в сено. Что за пожалуйста. Просто для меня это просто тоже самое что было на пс3. Ну короче в большинстве игр даже если словишь какой-то спойлер он ни на что я интересуюсь индустрией вцелом хоть брать и не буду. Мультиплеерная фигня откладывается покупка. Да пожалуйста. Просто для меня это тоже априори не туз так как платформер. Тузы это игра уровня тетриса или там касынки надо немножко бомбежку бедным хуанщикам подмягчить а то играть то не с тобой говорил хватит меня цитировать со своим бредом фанаты фанаты. Я про вцелом прогресс качества от а до я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Yobot, говорят, тут на днях тизер тсусимы показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Yobot, говорят, тут на днях тизер тсусимы показали. А все 1.10. 2018платформы ps4 xbox pc тизер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 А все 1.10. 2018платформы ps4 xbox pc тизер а тсушима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 а тсушима? Чет думается мне это будет хорошая консоль. Все таки надо. Так же тсушима еще выйдет. Не было еще таких игр... Ну и это его работа. Он поехавший на прошлом возможно интерпретировал спасения как спасение своей семьи чего ему сделать не удалось а удалось только разложить месть. А в чем собственно и уверен что правильно. Рдр2 тоже уже продал игра точно на одно прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 а тсушима?нахой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 А все 1.10. 2018платформы ps4 xbox pc тизерговно жопа рак жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 говно жопа рак жопы Да хавно твое пк читерская. Где любой идиот на мышке в голову прицелится. Батла на консолях это совсем другая игра с просраной атмосферой которая была в первой части можно было просто уйти а сейчас игрульки переходят все грани. Это важно ты либо рак либо игрок. Помните немца старое видео вот она черная сторона гейминга в истине. Такие вы и олени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Yobot, что после бейсбольчика в мультиплатформу уйдёт? Гран Туризма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Yobot, что после бейсбольчика в мультиплатформу уйдёт? Гран Туризма? Туризма из покон веков долго делалась на переходе поколений. Крякдаун это говно которые надо было закрывать и скорее всего на пс4 и делать бабки с воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Туризма из покон веков долго делалась на переходе поколений. Крякдаун это говно которые надо было закрывать и скорее всего на пс4 и делать бабки с воздуха.Ты хотел крякдаун на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Ты хотел крякдаун на пс4? Форза не дотягивает до клаба креш однообразная прыгалка. Капхед 2д он не в счет. Не ну биошок откровенная дичь. Все какое то яркое солнечное как будето фар край какой то. Мин 10 стрелялись. Но я знаю что я заскучаю - заброшу игру. Я бы на их месте чего нибудь да хрюкнуо про пс5. Типа 4к скорпио хахаха мы делаем ps5 и это будет совсем другая игра пошла. А у мс что нибудь маячить кроме индусов и халы форзы? Что вообще со времен начала времен х360 мс нового сделала. Одно и тоже крякает думает меня это задевает то что я хотел бы от квантиков игр больше в стиле хевика про маньяка. Сомневаюсь что я буду с тобой итагаки обсуждать тему женственности в мужчине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 надо еще бота смарта в тему "уголок pc" а то там уже давно скучно, как его забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Yobot, чет раньше ты умнее был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Yobot, чет раньше ты умнее был Не думай что ты умнее всего мира. Часов через 20 квесты надоедают? Странно я за часов 20 игру прошел вроде как. Не неси пургу у тебя вообще тупо не одной консоли нет сидишь там обиженка лишь бы внимания на тебя обратили. По оценкам юзера этот хорайзон даже круче лошадинного симулятора которому нужен план 100часов к ряду ни разу не был а говоришь отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Yobot, ну ты теперь однозначно умнее, не слушай злые умы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Yobot, ну ты теперь однозначно умнее, не слушай злые умы Вот кстати да. У меня на боксе убита в ноль. А тут мне дак наоборот это льстит. Злые русские бойтесь нас мы действительное злые всех поубиваем и захватим мир крым это только начало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Yobot, возможно ли посадить бота за экстремизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Yobot, возможно ли посадить бота за экстремизм? Тупо разная архитектура. Такого скорее больше не будет мс слились в другую сторону. Не удивлюсь если алекватной бф больше никогда не посажу жопу за пк гейминг тем более бесконечно долгие квесты и стратегии которые кстати уже и не помню вроде да. На пк круто выглядят только всякие технодемки а вот игр высокого уровня нет и хз когда будут. Но я уверен что в новые свитки они бабла вложат мама не горюй. Единственное отдушина это красивый мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас