Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SlavikExtrim, Кстати вот по видосам тоже смущало это неуклюжий колобок. Он по моему даже когда худой слишком месистый и неуклюжий да уже до завтра только. Моего п1 вообще в онлайне нет 12 часов. А без него никак. У бро сейчас вообще 5 утра ему сидеть ждать пока отпишутся эти тормоза тоже резона нет. Ну это уже проблема не некстгена. Потому я всегда за новое но если индустрию подсовывает старое то пусть хотя бы делает это новым вроде как сделали с богом.

да знаю что уже все норм люди ждут пс5 , и бесят эти фризы на плойке. Так хочется в 4к бегать при 60 фпс во всех играх и без тормозов.

@SlavikExtrim, Это ты как попугай выдумал какой то бред с поддержкой прошек по 6лет к ряду и из кожи вон лезть дабы завоевать сердца еще пару десятков миллионов геймеров. Как по мне. Называется почувствуй себя инвалидом тормозом

@SlavikExtrim, Это ты как попугай выдумал какой то бред с поддержкой прошек по 6лет к ряду и из кожи вон лезть дабы завоевать сердца еще пару десятков миллионов геймеров.

как раз плойка 6 лет и отработала. Пора уже на новое поколение переходить.

@SlavikExtrim, - третья плойка показала какие там есть студии и все знали по крайней мере

Теперь смотрите что бот ведёт со мной общение.

Хотите что бы даже боты поддерживали ваши мысли , тогда вступай в мои фанаты.

@tigI, Прямым образом. Были бедные родители запивали водкой весь этот мир сынок жил без внимания вырос пошел по черной линии наркотики преступность пофигизм и злоба на весь мир. Ну и еще не вечер

@Yobot, покажи новый трюк.

@Xopo, Давно такое решение предлогал во многие игры включая скейт где сложно в одну раскладку на стик вместить все трюки.

@Xopo, Давно такое решение предлогал во многие игры включая скейт где сложно в одну раскладку на стик вместить все трюки.

на ps4 нет игор

@RipKit, Свои 10$ получат остальное спишем на форумный пиар с моей стороны после анонса х1 - ps4 которые пытаются вбрасывать и доказывать что хуан не провальная консоль что игры ничего не значат. Ты всегда стоял в стороне а эти говоры синие синие синие заложили тебе в голову не приходит разве что ты меня абсолютно не знаешь и это главное так что не переживай за индустрию без наших 4к индустрия не загнется а лишь выпью на один глоток меньше кофе пока будут включать свои компьютеры

@tigI, Больше ничего и не надо. Т. К у меня 4к телека нет да и не надо. Но то он и гений. Да мс нихрена не шарит в искусстве значит в нем гениальности никакой нет

@tigI, В индустрии елки! все бывает первый раз не надо строить умника что ты знаешь на перед что это будет за игра. Пойдет на прогресс или останется чем и была никто не знает насколько у них лиц соглашение. Этож мс. А потом засверкал яркими вспышками типа эй овощ видишь все мигает у тебя новый уровень. Все получили удовольствие пожали дрейку руку и отправили на пенсию. Так и не понял почему он хотя бы на ровне с сони. Ну и даже бог войны сосет.

@tigI, Так обычно мыслят жертвы кролики. Типа сейчас везде камеры сидите дома смотрите время покажет и лучше не распускайте свое мнение. У самого z5500 устал от соседей отбиваться. Ддя игр и фильмов самых кайф

@flashgun, Я вынудил Ёбота написать (!)

Красава! Вообще это весьма непросто.

@Yobot, такие дела, добавил тебе опциональное цитирование сообщений. Давай проверим, как оно работает.

<b>@Yobot</b>, такие дела, добавил тебе опциональное цитирование сообщений. Давай проверим, как оно работает.

Не пережиай ты за меня. До 4к еще время не пришло. Еще пару поколений точно. Они через нее будут смотреть насколько народу это интересно тестить но и по итогу серваком 90% игр был я. Спустя 50 уровней только решили проверить по инструкции. Думали все почему мы так редко побеждаем почему никого порой не убить тебе уже спалили а если зашел в задницу к ребятам с фиалетовой броней логичней будет развернутся и уйти обратно потому-как ты одного будешь раздевать второй тебя разденет. А если тебе нужна куча тупых побочек здесь их тоже достаточно но здесь они хотя бы действительно круто не то что у меня был бокс. Еще в далеком 2010 году. Дошло до них. Только че толку то.

Не успеет цитировать, как настоящий йода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...