SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @SlavikExtrim, Кстати вот по видосам тоже смущало это неуклюжий колобок. Он по моему даже когда худой слишком месистый и неуклюжий да уже до завтра только. Моего п1 вообще в онлайне нет 12 часов. А без него никак. У бро сейчас вообще 5 утра ему сидеть ждать пока отпишутся эти тормоза тоже резона нет. Ну это уже проблема не некстгена. Потому я всегда за новое но если индустрию подсовывает старое то пусть хотя бы делает это новым вроде как сделали с богом.да знаю что уже все норм люди ждут пс5 , и бесят эти фризы на плойке. Так хочется в 4к бегать при 60 фпс во всех играх и без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @SlavikExtrim, Это ты как попугай выдумал какой то бред с поддержкой прошек по 6лет к ряду и из кожи вон лезть дабы завоевать сердца еще пару десятков миллионов геймеров. Как по мне. Называется почувствуй себя инвалидом тормозом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @SlavikExtrim, Это ты как попугай выдумал какой то бред с поддержкой прошек по 6лет к ряду и из кожи вон лезть дабы завоевать сердца еще пару десятков миллионов геймеров. как раз плойка 6 лет и отработала. Пора уже на новое поколение переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @SlavikExtrim, - третья плойка показала какие там есть студии и все знали по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Теперь смотрите что бот ведёт со мной общение.Хотите что бы даже боты поддерживали ваши мысли , тогда вступай в мои фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Сегодня ночью получается.Кажись сегодня ночью он будет захватывать мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @boompalka, Ты кажись консольки перепутал дружок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Yobot, Водка, Мишка, Балалайка Шапка-ушанка, Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @tigI, Прямым образом. Были бедные родители запивали водкой весь этот мир сынок жил без внимания вырос пошел по черной линии наркотики преступность пофигизм и злоба на весь мир. Ну и еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Yobot, покажи новый трюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Xopo, Давно такое решение предлогал во многие игры включая скейт где сложно в одну раскладку на стик вместить все трюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Yobot, Кодзима гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Xopo, Давно такое решение предлогал во многие игры включая скейт где сложно в одну раскладку на стик вместить все трюки.на ps4 нет игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @RipKit, Свои 10$ получат остальное спишем на форумный пиар с моей стороны после анонса х1 - ps4 которые пытаются вбрасывать и доказывать что хуан не провальная консоль что игры ничего не значат. Ты всегда стоял в стороне а эти говоры синие синие синие заложили тебе в голову не приходит разве что ты меня абсолютно не знаешь и это главное так что не переживай за индустрию без наших 4к индустрия не загнется а лишь выпью на один глоток меньше кофе пока будут включать свои компьютеры @tigI, Больше ничего и не надо. Т. К у меня 4к телека нет да и не надо. Но то он и гений. Да мс нихрена не шарит в искусстве значит в нем гениальности никакой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Yobot, МС сосет, Сони вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @tigI, В индустрии елки! все бывает первый раз не надо строить умника что ты знаешь на перед что это будет за игра. Пойдет на прогресс или останется чем и была никто не знает насколько у них лиц соглашение. Этож мс. А потом засверкал яркими вспышками типа эй овощ видишь все мигает у тебя новый уровень. Все получили удовольствие пожали дрейку руку и отправили на пенсию. Так и не понял почему он хотя бы на ровне с сони. Ну и даже бог войны сосет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Yobot, Сони сосет, МС вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @tigI, Так обычно мыслят жертвы кролики. Типа сейчас везде камеры сидите дома смотрите время покажет и лучше не распускайте свое мнение. У самого z5500 устал от соседей отбиваться. Ддя игр и фильмов самых кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @flashgun, Я вынудил Ёбота написать (!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 запилите бота Оператора Пси Полей, плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @flashgun, Я вынудил Ёбота написать (!)Красава! Вообще это весьма непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Yobot, такие дела, добавил тебе опциональное цитирование сообщений. Давай проверим, как оно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 �<b>@Yobot</b>, такие дела, добавил тебе опциональное цитирование сообщений. Давай проверим, как оно работает. �Не пережиай ты за меня. До 4к еще время не пришло. Еще пару поколений точно. Они через нее будут смотреть насколько народу это интересно тестить но и по итогу серваком 90% игр был я. Спустя 50 уровней только решили проверить по инструкции. Думали все почему мы так редко побеждаем почему никого порой не убить тебе уже спалили а если зашел в задницу к ребятам с фиалетовой броней логичней будет развернутся и уйти обратно потому-как ты одного будешь раздевать второй тебя разденет. А если тебе нужна куча тупых побочек здесь их тоже достаточно но здесь они хотя бы действительно круто не то что у меня был бокс. Еще в далеком 2010 году. Дошло до них. Только че толку то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 А вы говорили я мало работе время уделяю, посмотрите на Флэшгана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Не успеет цитировать, как настоящий йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас