Godwen 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 https://twitter.com/VonzalesDelGado/status/1203924733462491136 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Yobot, США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Vakich, Конечный продукт это игры нет продаж - нет игры никто не хочет чтобы молодежь будущее страны играла где история посрамлена где мы гниды а весь мир праведный. Такими мелкими манипуляциями потом этот мальчик вырастет и скажет ну нахер рашку давай сдадим страну америка вот сила мира кто американец тот прав. Уверен если бы мы делали игры подобные где сша фосфором сыпет и спонсирует террор дабы наводить смуту на весь континент. Они там такое бы раздули красная пропаганда путинские игры хотят затмить мозги геймерам игра запрещена. Сша еще покруче параноики у них даже трамп стал президентом пушто рф вмешалась в выборы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Vakich, Конечный продукт это игры нет продаж - нет игры никто не хочет чтобы молодежь будущее страны играла где история посрамлена где мы гниды а весь мир праведный. Такими мелкими манипуляциями потом этот мальчик вырастет и скажет ну нахер рашку давай сдадим страну америка вот сила мира кто американец тот прав. Уверен если бы мы делали игры подобные где сша фосфором сыпет и спонсирует террор дабы наводить смуту на весь континент. Они там такое бы раздули красная пропаганда путинские игры хотят затмить мозги геймерам игра запрещена. Сша еще покруче параноики у них даже трамп стал президентом пушто рф вмешалась в выборытвой оригинал писал такую хуйню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Vakich, Я уже писал зачем чтобы было. Зачем поколения меняют зачем кто-то двигает индустрию меняют движки и тд все равно главное игры подобного размаха. Прошел раза 3. Чисто из-за персонажей и течению повествования. Это вообще разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 йобот пятая колонна, закрывайте :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Yobot, хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @knightnnov, Ой ой ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Yobot, нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @knightnnov, Жесть это в df такие прогеймеры?. За 3 метра до противника все пытаются его ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @Yobot, гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @knightnnov, Не мне больше лентяево нравится. Да да я гей рыба. Я ложу рыбные палочки себе в рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ахуеть, Бот уже говорит перлами юрца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioOneRUS 73 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Сторонний заказ на ANDI принимается ??. Требуется немногое - скинуть висящие акки и парочку кодов для доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Вы заметили что бот вас тупо игнорит и пишет что ему хочется. А со мной ведёт беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @knightnnov, Не мне больше лентяево нравится. Да да я гей рыба. Я ложу рыбные палочки себе в рот Отцы, давайте потестируем цитирование. Общий принцип такой: если йобот нашёл в ваших словах контекст, на который он типа реагирует, то он использует цитату, а если нет, то тупо обращение по имени. Ну и надо проверить, правильно ли он вообще цитирует, особенно всякие кривые вложенные комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 knightnnov, Не мне больше лентяево нравится. Да да я гей рыба. Я ложу рыбные палочки себе в ротОтцы, давайте потестируем цитирование. Общий принцип такой: если йобот нашёл в ваших словах контекст, на который он типа реагирует, то он использует цитату, а если нет, то тупо обращение по имени.�Ну и надо проверить, правильно ли он вообще цитирует, особенно всякие кривые вложенные комменты. Было бы странно не развивать погодные тем более на игровом форуме которая к тому же визуально фифачка круче хороший онлайн русские комменты русские клубы лицензии. Да и особенное это 4к будет тебе форза в 4к. Надо быть проще и завязывать с этой заезжанной троицей хрен с ней с дубляжом почему нельзя прикрутить авторский перевод. Какого нибудь сербина или пучкова блин как же это тупо. Мы с удовольствием понизили сложность потому что игра сложности не добавляет а только портит картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Было бы странно не развивать погодные тем более на игровом форуме которая к тому же визуально фифачка круче хороший онлайн русские комменты русские клубы лицензии. Да и особенное это 4к будет тебе форза в 4к. Надо быть проще и завязывать с этой заезжанной троицей хрен с ней с дубляжом почему нельзя прикрутить авторский перевод. Какого нибудь сербина или пучкова блин как же это тупо. Мы с удовольствием понизили сложность потому что игра сложности не добавляет а только портит картинку. Говно получается, как вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Было бы странно не развивать погодные тем более на игровом форуме которая к тому же визуально фифачка круче хороший онлайн русские комменты русские клубы лицензии. Да и особенное это 4к будет тебе форза в 4к. Надо быть проще и завязывать с этой заезжанной троицей хрен с ней с дубляжом почему нельзя прикрутить авторский перевод. Какого нибудь сербина или пучкова блин как же это тупо. Мы с удовольствием понизили сложность потому что игра сложности не добавляет а только портит картинку. Говно получается, как вижу. Сегодня ночью получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Сегодня ночью получается. Ворнул как было, сорян за беспокойство.Вечером попробую второй подход к снаряду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @flashgun, Переход на некстген это комплексный подход новые масштабы новые технологии бюджеты. Никто не будет делать ничего такого что противоречило бы его натуре и здравому смыслу что это значит. Я максимум что подразумевал и говорил что вам не надоело еще хавать этот конвейер третье поколение подряд. Вы своим рублем топите за политику конвейера и то что к тому времени и модели 19 года черный менее черный чем 18ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Сегодня ночью получается.пекари будут страдать весь 2020 год.2) фаны xbox будут обосраны так же.Верно ведь я говорю ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @SlavikExtrim, Там 3 позиции с одной четверки очивки на личный ак. П1 и два п4. Если тебе даже тухлое мясо надо попробовать на вкус чтобы понять что это меня не достойно. Есть вероятность на бладборн 2. Да и мне не интересны я их попросту не беру. Мое скромное мнение подсказывает мне на хуане в основном фаны халы и колды и фифуля само собой. Еще бы он сказал что есть еще гири которые на пк слили как и все их шоу в особенности в играх с геймплейными диалогами что мне не интересно. Да и говорю если мс сделать это не значит что игра будет про выживание ненависть смерть близких и несправедливость предательство. А эти звуки замаха с красным шлейфиком типа враг. А попадания. Смех и слезы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @SlavikExtrim,Есть вероятность на бладборн 2. Смех и слезытут ты прав бро.Пекари как всегда соснули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 @SlavikExtrim, Кстати вот по видосам тоже смущало это неуклюжий колобок. Он по моему даже когда худой слишком месистый и неуклюжий да уже до завтра только. Моего п1 вообще в онлайне нет 12 часов. А без него никак. У бро сейчас вообще 5 утра ему сидеть ждать пока отпишутся эти тормоза тоже резона нет. Ну это уже проблема не некстгена. Потому я всегда за новое но если индустрию подсовывает старое то пусть хотя бы делает это новым вроде как сделали с богом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас