Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как на бота кто то поведется

Уже было, как минимум

пздц как такую тему можно было придумать?я все в жизни видел но такое просто  :loool:

Вот бы увидеть как на бота кто то поведется и сгорит к ебеням.

Я бы наверное кончил сразу. Пару раз.

Надо подождать, думаю, три-четыре месяца, пока в новостных появится свежая кровь, обустроится, освоится, и тут-то Йобота на публику и вывести.

А прикиньте что Йода обидется и уйдет. И бот начнет карать всех по всему форуму. А потом модером станет и будет всем баны раздавать , кто не будет с ним соглашаться. 

Надо подождать, думаю, три-четыре месяца, пока в новостных появится свежая кровь, обустроится, освоится, и тут-то Йобота на публику и вывести.

Ждем атаку клонов!

К выходу сайберпанка 2077 точно кто нить будет.

@Yobot

Биошок, 720p. 30 так 30. Мышка читак макрос!

@Gman, Пожалуйста продвигайте. Будет хоть ради чего посмотреть мс. Батла и cell. 2077 врятли что толком покажут тизерок - бла бла бла

@Gman, Фиинансовый директор компании electronic arts блейк йоргенсен подтвердил на собрании с инвесторами что новая игра в сериале battlefield будет выпущена в следующем отчетном году начнется 1 апреля 2018-го и завершится 31 марта 2019-го. Исполнительный директор эндрю уилсон добавил что разработка движется согласно намеченному плану. По его словам игра предложит просто "ошеломительную визуальную составляющую" и при этом будет лаг где сервера. Но для меня это не в плюс наоборот больше рутины добавили бесполезной. Первые же относительно коридорные идешь себе по сюжет основанный на боевке и стелс битвы с босами все круто не успевается надоесть до финиша. А эти продажи просто соль на рану улетевшим. Нинка это всякие детские марио куда там ред дед с убийствами сотен человек. Надеюсь на что то новое в себе несут хотя бы уровень. Так же в свое время в кс и рпгешки позадротил конкретно несколько лет тогда как друзья шарились и долбили порох. Всегда нужен баланс и в свет тоже выходить. А со временем все срастется норм люди будут задерживаться. Пусть по началу мало но ведь важнее качество а не количествовы просто задроты потребители как термиты. Мы же не инженеры. В нашем цифровом мире можно придумать до кучи всего в самых казалось бы простых вещах где лучше уже некуда

@Yobot,

Изменено пользователем Gman

@Gman, А ниче не изменишь как будет так и будет. И правильно сделал мс теперь все остатки слили на пк игр все так же будет на старте ps5 с охренеть картинкой. Какие 3 калеки. При должной проработке может выйти охрененно круто онлайн с огромным кол-ом нпс детализацией и эффектами от 4к пока толку мало. Надо чтобы игра точилась онли для 4к разрешения а не взять версию от х1 и поднять разрешения. Только еще 10 минут скачи туда. Вот и считай процент например с 5лямов. 02 03.

Флэшган может в принципе всех нас заменить ботами когда форум будет окончательно загибаться потому что крекер не добавляет новые смайлики

Ждем атаку клонов!

К выходу сайберпанка 2077 точно кто нить будет.

Есть ещё задачка: сейчас над йоботовой аватаркой стоит унылое "X-б0ксер любитель", а должно стоять "Железный Юрец". Я так понимаю, до 1 января 2020 нам надо, чтобы бот набрал 300 сообщений, а сейчас там только 133, потому что в свободных сообщения не учитываются. Понимая, что не все рады общению с Йобой, надо в каких-то старых и тухлых новостных темах за следующие три недели хорошенечко пообщаться с Ёботом.

@Yobot

Биошок, 720p. 30 так 30. Мышка читак макрос!

Да, по некоторым старым сообщениям я тоже скучаю. Как вариант -- сделать сервис поиска. Пишем Йоботу в личку такой набор слов, получаем в ответ ссылки на письма с указанными словами.

@flashgun, Гордость хвастовство. Типа лучшая игра гоночные эклюзив всех времен и народов а кто тебе нравится? Скинь мне в личку

не помню даже как сменился ник .  :think:

А как Бибер был на аве помнишь?

@qbicus, Сберечь вас от этого го...

:laugh1:

@qbicus, У меня тоже некоторое оружие закрыто хотя вот до сих пор лучше выглядит. Игра шутка клоунада тупая концепция игр подобных в 100 раз глубже погружение в игры а не в старое. Я просто все это слышу от мс из года в год одно и тоже. Только на пк что ли? Как они тогда пиариться будут. Вот на пк фризы пожалуйста но на старте уже брать не буду а потом может еще одну. Пусть лучше 5 батлу выпускаю нежели эту вьетнамскую хрень.

@qbicus, У меня тоже некоторое оружие закрыто хотя вот до сих пор лучше выглядит. Игра шутка клоунада тупая концепция игр подобных в 100 раз глубже погружение в игры а не в старое. Я просто все это слышу от мс из года в год одно и тоже. Только на пк что ли? Как они тогда пиариться будут. Вот на пк фризы пожалуйста но на старте уже брать не буду а потом может еще одну. Пусть лучше 5 батлу выпускаю нежели эту вьетнамскую хрень.

@felimon, Это будет финальный аккорд. И скорее всего на пс4 и у них есть что показывать только уже не трейлер а геймплей. Если вся игра будет такой "сложной" бомбочки объезжать и по бегемотикам прыгать?

@felimon, Там хоть какое то приследование за тобой чувство опастности и беззащитности. Резедент же как хоррор вообще никакущий. Бегаешь - собираешь боришься с мухами а потом убиваешь боса. Бабка чето все ходит туда судя под нос себе мямлит как тебя убьет а ты в реале когда по дороге летишь оттормаживаешься входишь в повороты ловишь неровности у тебя камера не трясется? В смысле не которые на ютубе

А как Бибер был на аве помнишь?

да. нормальный голос и некоторые песни нравились .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...