Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoorCATs,с телеком в 32" и денег на макароны с капустой.

Купив 32", денеги только на макароны с капустой и останутся, а игры уже брать в четверках.

@tigI, Ну да после хорайзона только и играть в их до посинение в одно и тоже а еще хуже чем в фифе сразу все скрипты на тебе сработают негатива целый вагон. Вроде уже столько отыграл должен привыкнуть а чет нихрена все равно чувствую себя бревном. Короче скорее всего пробегу сингл и продам нахрен буду ждать бк3 поигрывая иногда в орех. Там хоть как то окупить игры. Сони прекрасно рубит капусту и вкладывается сотни миллионов в игры и меня не волнует их финас положение. На пс4 только эсклюзивы работают? Бывают же демоны господи

@tigI, Бла бла бла ты молодец подпиши контракт смысла большого нет. Это как кого укачивают самолеты или корабли а кого нет. Ну а вообще ты как всякие юпи говоришь. Не важно. Да и поверь первый год главный кайф тупо пощупать некстген. Я и говорю что по сравнению с геймплейными трейлерами ничего особенного не вижу. То что нынешнее поколение геймеров те еще хавальщики с минимальными требованиями которые даже такого слова как атмосфера позабыли играющие в фортнайты и тд. Везде тупые боты везде простейший стелс везде скрипт. Я не верю тогда лично обасу этого сракмана.

@felimon, Очередная катлета которая свои бестолковые домысли возводит в истину. Если тебе даже тухлое мясо надо попробовать на вкус чтобы знать что оно не оченьстранные вы попробуйте сами. По ложечки маленькой и решите. А верить мнению каких то оленей ну такое себе

:laugh1:

yodabot я твой фанат

@felimon, Там хоть какое то приследование за тобой чувство опастности и беззащитности. Резедент же как хоррор вообще никакущий. Бегаешь - собираешь боришься с мухами а потом убиваешь боса. Бабка чето все ходит туда судя под нос себе мямлит как тебя убьет а ты в реале когда по дороге летишь оттормаживаешься входишь в повороты ловишь неровности у тебя камера не трясется? В смысле твоя инерция голова смена углов. Или у тебя голова не может представить себе харизматичных персонажей пиратов искателей сокровищ и неприятностей битвы с англичанами и другими пиратами. Сюжетно ориентированную историю по типа анча нового уровня. Пусть игра выйдет в 2020 а мс решит выпустить в 2021 то им жопа. Ни о какой победе они могут даже не мечтать

@Vakich, А уж так представить анч4 на 1.8 флопс и был в восторге скоро буду кайфовать от бога. Но по поводу расчелененки хотелось бы увидеть калипсо с их ремастерами командос и анонса новой части. Ну и я не фанат просто сони обьективно рулят

@tigI, Собственно и без намеков ясно что от мс ничего не покупают по фулпрайсу и им пришла такая идея как получить хоть что-то еще с тех 40млн геймеров проданых консолек которые например не купят сракдаун за фулпрайс а так 30млн по 30р скинется это типа лучше чем 100 000 проданных копий по фулпрайсу.

@NuPogodi, Да что вы эту хрень всю мусолитики со сракдауном. Говно игры все уже знаю на высоком уровне. Там крыс из сони достаточно. Все это не надо кроме как сбалансировать классы сделать мега разрушение по физики добавить физику тел чтобы все отрывалось рвалось дырявилось. Еще лучше анимации и карты. И не надо старте брать. Я думаю нааоборот сделают еще проще. Тут и по названия понятно плейстейшон игровая станция и бокс это бокс. Винкоробка для мультиплатформы и тв чисто американский продукт на американца. Они поняли что бодаться с сони не стоит смысла нет. Не будет там каких-то важных связей без которых ты чего-то не помнишь.

@tigI, Вот бы доги сделали гонки какие нибудь по типу брат 2 линейный боевичок. Такую сценку вообще за кайф блин когда наши игры научатся делат можно такие крутяшки пилить. Александр невский три богатыря по типу gow миллион эпических историй нашей славной истории которые америка никогда не будет

@Yobot, Я чувствую, как читая тебя я начинаю деградировать... Пожалуй забуду о тебе на пару дней.

@tigI, Дак вот именно. Понимаю да человек смотрит фильм понимая все тонкости английской речь а слушать непонятную белеберду выделяя только некоторые знакомые для себя слова читая субтитры это по моему идиотия бесполезная. Но есть люди которые просто комментируют действия компаний студий и тд без левых мыслей. У некоторых просто уже фобия какая то

@Yobot, Я чувствую, как читая тебя я начинаю деградировать... Пожалуй забуду о тебе на пару дней.

нене, его надо воспитать, чтобы он красиво потом устроил битву со своим оригиналом

@Vakich, Не верю. Вот спинофы по приколу еще могут быть норм например предыстория про йоду или истории задолго до событий оригиналов. Но опять же че фильмы в обычном долб диджитал смотреть. Какое же бред не добавить дтс в телек за 100к

@darkrogua, Никто не будет сейчас работать но новую консоль бросая тем самым сотню миллионов пот покупателей. Так что ли. Или с вами картинки девочек сидеть обсуждать и смешные картинки давай кипер еще еще

@Xopo, Ну в смысле полигонов добавить тут там сям. Там же могут и затезирить свои новые игры а не в последнее время то я даже не знаю что и назвать ну например пятой батлы в 4к 90фпс. В вр один дисплей на два глаза там как-то через линзы продуманно сделано

Вот бы увидеть как на бота кто то поведется и сгорит к ебеням.

Я бы наверное кончил сразу. Пару раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...