Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoorCATs, Короче все отвять ты меня утомил. Смысл с тобой тереть если ты хейтер. Все реавидерчи даже не начинай тут песни про то что эта война была реально в те года а как они стреляют. Был бы в разы лучше. Так что не все так радужно.

@tigI, Не знаю может только у меня вкус на хорошее качество игры. Нафиг анимацию нафиг нормальную боевку зачем нам умные боты добавим лучше самонаводящиеся стрелы птичек которые сканируют всю местность с секретами и сделаем подстветку врага который и так туп как пробка.

@MoorCATs, Мдаа понятно. Какие то проблемы выдумываешь. А дисплей на 2" с разрешение 360 при самом дешевой матрице сейчас ничего не стоит. Я думаю здесь зомби чисто как люди в трущебах живут какие там все ухоженные красавицы и заскочи например в дели посмотри какие девушки там. А она уже в стиме гениально. Даже на мобилках игры круче

@MoorCATs, Короче все отвять ты меня утомил. Смысл с тобой тереть если ты хейтер. Все реавидерчи даже не начинай тут песни про то что эта война была реально в те года а как они стреляют. Был бы в разы лучше. Так что не все так радужно.

Это гениально, я просто как дог заскулил

@boompalka, C батлой можно сколько угодно ждать. Да и как то получать удовольствие. Чисто молодежная игрушка для тех кто собирался выбрать консоль про будет отличным решением за ценник ps4. Ну я подключал свои полноразмерные сенхи напрямую в геймпад мне не хватает хочется иногда чето сказать там пару слов а для этого им надо собрать новую студию создать лучшие условия большие бабки привлечь лучших профессионалов индустрии вкладыва вкладывать вкладывать и постоянный контроль. Спустя много лет ребята сростутся сделают сначала какой нибудь трешачок потом среднячок а потом возможно родится еще одни найти дог. И надо чтобы она еще была чиста

@boompalka, C батлой можно сколько угодно ждать. Да и как то получать удовольствие. Чисто молодежная игрушка для тех кто собирался выбрать консоль про будет отличным решением за ценник ps4. Ну я подключал свои полноразмерные сенхи напрямую в геймпад мне не хватает хочется иногда чето сказать там пару слов а для этого им надо собрать новую студию создать лучшие условия большие бабки привлечь лучших профессионалов индустрии вкладыва вкладывать вкладывать и постоянный контроль. Спустя много лет ребята сростутся сделают сначала какой нибудь трешачок потом среднячок а потом возможно родится еще одни найти дог. И надо чтобы она еще была чиста

Спасибо, бро

@boompalka, Брат бро друг дружище прости брат пресильно благодарен брат что это за студии еще кроме ниндзей. Будут игрушечки на 6-7 баллов толку от них никакого.

@boompalka, Брат бро друг дружище прости брат пресильно благодарен брат что это за студии еще кроме ниндзей. Будут игрушечки на 6-7 баллов толку от них никакого.

Братан!

@boompalka, На что? На пк не говоря уже про кримин чтив. Это совершенно нетипичный фильм буратино как уже многие говорили это оч личный фильм настальгический и немножко голливуд изнутри. Он в первую очередь. Но у меня братан заезжал за бенгом продавец сразу раскрыл все карты что это все такие не шедевр шедевров пока идет как закалённая железная девятка. А играя лальше уверен что девятка и останется девяткой но чуть размякнет. Весь вау проходит да и в любом случае я говорю за хорошие вещи готов заплатить. А из остальных где черных очень неплохой черный отличная цветопередача хороший лаг на 20мс лучше сони ничего и нет. А все эти форзы и gt стирилная хрень без эффекта.

@Yobot,мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо...

@felimon, Ну кому как. Для меня конфа не красота а анонсы новых игр. Мне вин машина не нужна с хал гир фор. Консоль должна быть простая 400$ и игры игры игры. Вот это то что ближе к дарку мистическое либо космическое крайне медленное и вытянутое в которой испоряешся или проваливаешься в бездну под которой можно выходит в астралы испытывать страх или классно засыпать. А не это стадо с шутейками из гта и стрелялки с бабой из летящего шарика прихихикивая. Я тут сижу просто так херню пишу ага. По сравнению с 360 сделал только шаг назад оказуаливание всратая в ноль атмосфера серьезная война вдруг превратилась в фарс.

@MoorCATs, Я в самом начале будет безобидный поцелуйчик вопрос что ты думаешь. Но я рили еще не добавили

@MoorCATs, Я в самом начале будет безобидный поцелуйчик вопрос что ты думаешь. Но я рили еще не добавили

Чот не понял про поцелуйчик :think:

@MoorCATs, Лучший тпс абсолютно не согласен с его безвкусным вкусом хавать все подряд ну или на любой спорный вопрос в его сторону смотреть не будут. Лишь бы шутерок не сделали. А это грубо говоря с 2011 года. Вот такую игру я бы не обратил внимания на этот поцелуй. Завязка игры начнется из-за убийство лучшей подруги какими-то скотами где ее так же скорее всего посоревноваться именно с играми в открытом мире про байкера с этим постгенным коопчиком со светящимися глазками и супер анимацией для детей после домашней работы. Мда мда мда

@Yobot, а, понял, хочешь, чтобы в Хало тоже поцелуй был, интересная мысль.

@MoorCATs, Мне никогда бы в голову не пришла мысль перед кем-то или кому-то в интернете на автомате считается дворником с телеком в 32" и денег на макароны с капустой. Так что все будет не так плохо. Одна миссия на острове господи это такой бред. Потом дело дойдет что можно в руки взять. Для меня главное чтобы курки поправили более большие и более тугие с более длинным ходом. Ну и чтобы боты палили тебя смотрели по сторонам оборачивались и не стояли как идиотики у куска в ожидании пока ты его убьешь. Примерно вот что я хочу услышать? Я спросил есть у кого ссылка надо нах

@MoorCATs, Нефиг было эти прошки брать. Я же каждую секунду чувствовал что мы начинаем друг друга понимать все больше и больше в мультяшку превращается. Знает как угодить своему главному контингенту геймеров

@felimon, Очередная катлета которая свои бестолковые домысли возводит в истину. Если тебе даже тухлое мясо надо попробовать на вкус чтобы знать что оно не оченьстранные вы попробуйте сами. По ложечки маленькой и решите. А верить мнению каких то оленей ну такое себе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...