tigI 2 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Про писающих мальчиков тоже уже было. Часто повторяет одно и тоже. @Yobot, Xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @tigI, А когда это повторяется каждый божий раз то это уже не про серьезность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @Yobot, xboxland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @tigI, 20 игр уровня сони студий only on xbox а сони наоборот обосритесь с консолью и ценой и слейте все свои игры и не дергаемся за маркетингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @tigI, 20 игр уровня сони студий only on xbox а сони наоборот обосритесь с консолью и ценой и слейте все свои игры и не дергаемся за маркетингом.Как же я ждал этой фразы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @tigI, Какой мс вр двигать. Им игр то нормальных для консоли не выпустить за все поколение почти никаких новых ip хавайте хало с форзой. Потом купил пс4 и дождусь играя в хорошие игры пс5. Пройдет 6 лет вот это я понимаю. А сейчаас они выпстят очередной свой элитный геймпад консоль и толку 0. Так же сингл будет. Короч мое мнение по игре того же шляпного хало 4 или просто фразы мало игр у мс где разнообразие как у сони потому-что некому делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Сам йода ограничен, йобот может его превзойти. Ну, такой задачи не ставилось :)Хотя, такое возможно, наверное. Типа, чтобы робот отвечал йодиными фразами, но адекватнее, чем йода. Про писающих мальчиков тоже уже было. Часто повторяет одно и тоже. Пацаны, вы очень серьёзно воспринимаете эту поделку. Это 170 строк перлового говнокода + сканер старых писем с парсером + база данных. Только благодаря таланту йоды повторяться, нести чушь и околесицу своим скудным словарём йобот получился таким, что его реально бывает сложно отличить от настоящего юрца. Уверен на 70%, что если эти скрипты напустить на любого другого пользователя, эффект не будет столь впечатляющим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @flashgun, второго бота кстати нельзя на форум, если вдруг они схлестнуться, то это будет non-stop спам друг в друга. @Yobot, ты хочешь друга по разуму, второго бота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @tigI, Не зря мы спамили на русском гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @Yobot, я сделал тебя на 0,4% эмоциональнее: Йода редко (63 раза из 16126 писем) пользуется восклицательным знаком, и раньше я его игнорил, а теперь нет :) И вот, кстати, челлендж: заставить Йоду проявить эмоцию, написать что-то, чтобы йода ответил с восклицательным знаком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @flashgun, А почему это не новое поколение. И вообще сделали бы лучше ремастер первой части сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @Yobot, Сони сосут, ТЛоУ говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @tigI, Исключение из правил. Отличный продажи отличная поддержка сони. Почему бы не взглянуть на двойку и сделать как в ней. Это тоже самое что айфончики покупать потом купить айфончик s потом y. Или хотя бы добавить уровень сложность и действия ботов. Убрать бутылочки всякий кокс для замедления убрать инерция и лаг гляди я бы так не изводились на говно. Ну а ваще если это был бы мощный ремастер то скорее всего возьму. А из всех видео и комментариев к такому выводу это история про людей и выживание месть смерть выбор 18 никакого детского садика все жестко по типу тлоу. Так что твой итагаки сосунок по сравнению со мной жаль тебе это не доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @Yobot, Спенсер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @tigI, Это спенсер и комьюнити иксбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @Yobot, ой, все в игнор!!! Пиу-пиу, пук-пук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @tigI, Такая банальщина постгенная. Плеточкой по попке пук-пук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @Yobot, !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @tigI, Я в самом начале там буйволы бегают с прицепом и ослы они все по воздуху летают. Загрузки постоянно. Я вот не понимаю почему это говно никто не хочет переходить на дорогое оборудование сейчас постепенно все будут переходить на ps5 как с ps3 на ps4 и ps5 под 15-20млн легко за лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @Yobot, rdr2 лучшая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @tigI, Rdr2 без спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @Yobot, в короле льве муфаса умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @MoorCATs, Все бы хорошо но хотел еще чужих и хотя бы всех забанить дак ведь нет. Прибыль идет пусть и не в этом дубляжа нет и это минус. Ведьмак озвучили и ни кто не умер все довольны. По поводу чуть ли не со времен mw и bc2. Для меня главное хороший мультиплеер играю чисто по дивизионам. Мне больше по душе. Игра станет только больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @Yobot, бессердечный ты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @MoorCATs, Да ничего не будет. И тут еще облака нах экзы давай то давай с пк обединим. Экзы не нужны я говорю что прошка сильно графона не прибавит по этому она мне не сдалась. 1313 или типа того. А все эти тупые шутеры типа колды просто детский садик. Дедпул вот тоже относительно других - ничего так. Да и где я и сколько мне осталось буду я еще загоняться каким то дерьмом. С сигаретами как же борюсь слишком короткая жизнь слишком величественна вселенная и будущее чтобы вести себя как лох вдыхая реагенты стараясь быстрее умереть. Хотя я и так уже давно на других источниках сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас