Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@tigI, Дак они видишь уже заведомо один рубеж хотя новое поколение еще не вышло. Блин полукомом. Просто не смотря ни на что не способны только плакать на форумах все равно схавают. Просто губы шевеляться а титры идут. Какая разницадак вы же тут базарите что надо язык зубрить а как мне понять что говорит этот артур если у него топор с руками. А ощущения рубления топором лучшее за всю историю видеоигр не может стать игрой года? Хотя я тоже немного верил что они будут делать когда после всех действий у сони будет впереди. Такая куча игр выйдет на пс4 круто. Играем только за джо. Хз какой смысл разрабам с этого. Все равно немного надо уводить но по сравнению с концом 2017 года когда вышла xbox one x. Аналитики считают что это связано с жёсткой конкуренцией со стороны nintendo и sony.

@tigI, Заманали эти новости про свич. Вся лента этим свичем забита на свич можно то на свич теперь игру можно купить записать 5 скунд видео свич продалась в сша. Свич свич свич.

@tigI, Напрасно. Жестокие игры ребенка закаляют хоть немного. А эти бокс скарлет бокс один 360 мозгопудра какая-то тупая.

@tigI, У меня нет проблем с играми в орех вот последнее во что играл а потом полный болт положил. И вот до сих пор не отпускает и мотивирует это эстетическое удовольствие. Я по 3 дня не хотел включать эту игру но все таки. Если бы гири сделали бы огромный шаг вперед игру даже не узнал бы вот тогда это сыграло бы. Но нет на боксе. Так же множество нпс которые выполняют работу и их так же можно беспроводную клаву с . 55" вообще за 75 можно взять но мне кажется вся эта "cложность" c камерой сделала игру только лучше. Мне никакого резона брать эти прошки. А в рашке на боксе вообще будет с пару тысяч на всю страну не нашлось ни одного чела. Ну находить и разбирать детали озвучивать технические особенности которые обычному обывателю неизвестны. Анализ и тд. А ты мне про тлоу шут. Короче ладно играй в свой анч а тлоу2 станет новым шедевром который тебе не понравится тебе же надо больше пиу пиу прыг прыг чиф неееееет. Мы опять прилетели он ответил не правильно вы круче теперь вы согласны дайте мне 20мин нет у вас 10. Я могу тебя заранее посвятить в мою риторику. - умные ребята подождут пс5. А что касается форзы то конкурент еще не вышел посмотрим что gt предложит.

@tigI, Да gt всегда стремились к фотореализму тогда как форза всегда страдала вырвиглазными ненатуральными цветами. Именно с форзы пошла фраза мультяшная графика мультики и тд.

@MoorCATs, Ровно до того момента пока не переключить на какую нибудь другую страну европы и уж тем более читать. Пробовал это раньше делать и понял что не зря. Рекламу консоли как раз будут делать дорогие блокбастеры о которых будут говорить а мультиплатформа и инди будут как и были. А это то чего сейчас так не хватает что нибудь сказачно эпичного от третьего лица в городе из гта 3

@tigI, В случае с ххх будет еще плачевней. Новое поколение не анонсировано. Ps1 вообще понятие не имею

А пробовал добавить анализ сообщений на которые йода в своё время отвечал, тогда на похожие вопросы реальному йоде и боту будут генериться похожие ответы. Это поможет избавиться от необходимости употребления части вопроса в ответе йобота.

Не, это нетривиально, потому что йода далеко не всегда цитирует свои сообщения, часто он просто обращается по имени или даже просто пишет в тему. Да и незачем, как замена Йоде он уже неплох вполне.

@qbicus, Ну как бы послушай что говорят те кто играл и посмотри геймплей. Тут динамика и все в этом плане роки просто лохи. Как можно в эту игру. Будет продолжение по типу mw2-3. Попытаюсь забрать поприще батлы пока эти олени баб с протезами будут еще негры в красных ретузах и двумя катанами индейца с тамагавками и перьями. Все что ты пробовал эти квадратные прыжки на лыжах в торговых центрах за 2 жетона в 15лет. Кусты тоже денди - сега. Опыта у меня достаточно

@MoorCATs, Гири игра года не смешите мои лыжи 11.9 скринь.

@knightnnov, Ты хоть подписывай что за спойлером писающие мальчики друг на друга. Такие шуточки у тебя взрослые

@tigI, Нет у меня ни разу такого не было. А я мы всего лишь пыль которая сдохнет через несколько десятков лет. Но вот углы все равно на консолях т. к все студии включая мультиплатформенные заняты разработкой некстген игр и сейчас их показывать ну никак новое поколение не анонсировано. Ps1 вообще понятие не имею. Но тут дело скорее более крутого и точного хода стиков.

Не, это нетривиально, потому что йода далеко не всегда цитирует свои сообщения, часто он просто обращается по имени или даже просто пишет в тему. Да и незачем, как замена Йоде он уже неплох вполне.

Чтобы повысить разнообразие результатов, ибо у Йоды, как вышло, словарь крайне узкоспециализированный, он может сотню раз сказать про олед и всего 1н про обычное слово.

Сам йода ограничен, йобот может его превзойти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...