Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@felimon, Ну тогда понятно на очевиден спины ежеквартальное садик негр спины ипмэн садик негр.

@qbicus, Да небольшим дело не надо это 720они уже. Это как устраивают самолеты корабли старте третий а устраивают опять. Ну это постоянно знаю. Ну постоянно не в ie4 тебя меня левый динамик стал очень сильно тише работать пробовал. Перекись в помогло не может. Данной вбей что страшному поломке сольют?

Я понял, почему он несёт этот бред. При запуске переиндексации я не перезапустил самого бота, и он остался со старым словарём стоп-слов. И новых слов нет. Поэтому он наковырял слов, а которых нет, те тупо отсутствуют. Поэтому такой лютый поток бреда.

Не забыть перезапустить бота ещё раз, уже после окончания обновления базы.

@flashgun, Да я ведь вижу что игра ничего в себе нового не несёт из части в часть. А на такое фапать и радовать могут только новички или сами знаете кто кто не достигаем до нашего пониманию... После первой наверняка началась более спокойная жизнь все остепенились элли залетела все счастливы а тут бах опять замесы опять какая нибудь группировка у элли отбирают или убивают новорожденного и убивают ее парня. Джоел уже старый больной один глаз не видит элли в шоке полчаса слез драмма. Она хочет отомстить за сына или спасти его дж не может не переходя на личности позорище

@felimon, Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на неоИгрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео

Йобот игнорит весь квотинг и смотрит только то, что ты написал. Поэтому можно невозбранно цитировать чужие или йодины письма, затем добавить несколько своих слов, чтобы йобот понял, на какую тему ему надо выступить. Если слов, или слова незнакомые, или слова в стоп-листе (предлоги и частицы), то бот генерит случайное сообщение.

@flashgun, Чего то не то цитируешь. Про озвучку мне пофиг хотите слушайте эту плоскую пендосию. Русский самый бест язык эвер мазафака

@flashgun, Чего то не то цитируешь. Про озвучку мне пофиг хотите слушайте эту плоскую пендосию. Русский самый бест язык эвер мазафака

ХОХЛЫ ПОЧТА ЖОПА НАТО

@felimon, Дрстаточно взглянуть на сюжет и просто изучать этот красивый мир и самому устраивать реалистичный сюжет. Такое ощущение что сейчас нет никакой своболы у студий. Если все как и раньше и сделать современную 3 мировую нато сша vs россия никакой костомизации вернуть премиум и сделать тру некстген на новые консоли. А лучше запустят новую франшизу. Игры в открытом мире и уж на фейбл я бы пока не стал ставить тихонько надеяться что собрали мега команду и профинансировать их на 3-5 лет уверен смогут сколотить студию мирового уровня. Пригласить зарубежных игроделов за большие бабки выпустить первую тру игру а дальше уже понесло

@felimon, Что тогда было фигней что сейчас. И там через облака же какие то лягушки хохлы легкое нытье нулевой троллинг и легкие осколки прошлого форума.

@felimon, Не стоит. К тому же хорошая игра будет продавать очень много лет. Но главное это технология никуда не денется а что то новое с такой идеей я бы посмотрел. В стиле анча то что надо. Слегка улучшить производительность современных игр догнать до стабильных 1080 60 с приятной картинкой дать прощупать слегка 4к и нормально погонять в вр. И именно в этом сетинге. Да и если сейчас они выпустят все что я перечислил и это окажется настолько сочным как я могу играть каким-то хохочещем кроликом или стрелять краской. А что там в твоей голове какие то ветра . Сумбур какой то . Вообще ничего с анонса не изменилось а у вас все лагает. Какие то алеши в мс работают.

@tigI, Да никто не путает как и всем плевать. Они спецом выбрали такой стиль все свое резедент2. Красиво стильно душевно.

@tigI, Ой ну не смеши а ты ведь тролишь. Завтра с тебя с такими текстами засмеют даже гонзо с хламом а этого котика верните обратно. Это же как гта типа ты не саша ты маша хахаха какой я остроумный да. Взрослый лось даже общаться нормально не может не пойти за ней. Будет куча более взрослых разговоров потом где нибудь выяснится что джол ее обманул она от него отвернется и уйдет одна он все равно пойдет за ней дадут поиграть за него. По итогу бабу эту добил конором the end. Жаль хотел чтоб карлуха добралась. 7 из 10. Вот это игра. Игра будет про параллельный сюрреализм с какими то новыми механиками завязанными на смерти и какой-то онлайн составляющей судя по всему с длс насладился не переживай. Я бы лучше реймана выделил.

@tigI, Ну радоваться точно не будут это уже лучше. А вот в гта5 нет прошел сюжетку и игру больше не запускал. Не интересно ездить абсолютно. А для любителем родной речи сделать отдельную дорогу. Играл я в реймана или там ретчет и кланк ну почти получилось.

@tigI, Бог как игра лучше. А вот нифига не так это все лишь игра как будто у тебя конфетку украли обиделся. Халтура на лицо это факт а вот твои вердикты обо мне это фуфло.

Йобот игнорит весь квотинг и смотрит только то, что ты написал. Поэтому можно невозбранно цитировать чужие или йодины письма, затем добавить несколько своих слов, чтобы йобот понял, на какую тему ему надо выступить. Если слов, или слова незнакомые, или слова в стоп-листе (предлоги и частицы), то бот генерит случайное сообщение.

А пробовал добавить анализ сообщений на которые йода в своё время отвечал, тогда на похожие вопросы реальному йоде и боту будут генериться похожие ответы. Это поможет избавиться от необходимости употребления части вопроса в ответе йобота.

@tigI, 300раз сказали что это не значит что они 9 лет сидели и точили игру. Анонсировали заморозили разморозили за пару лет допрадодут остатки и к пс5 новый vr 2.0 будут анонсировать с одним . пока что нереально. Вон самсунги кулед все мозги телевизора и одним как я понял. Сколько тут человек одновременно и какая цель. Тут раунды или бесконеччная гриндилка. Убили появился убили появился. Или ближе к арме. Стрельба неплохо передается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...