Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SlavikExtrim, Да понятно все очередной дешевый хейтер с шаблонными фразачками. Гуляй вася

@SlavikExtrim, Да понятно все очередной дешевый хейтер с шаблонными фразачками. Гуляй вася

Генеально.

@SlavikExtrim, Не верю. Опять бегать в открытом мира подбирать патрончики херончики вместо лошади мотоцикл. Чет меня эти металические трубки вообще не возбуждают. А вот у мс будут очень долго и неохотно. Но понемногу движение есть...

@SlavikExtrim, Не верю. Опять бегать в открытом мира подбирать патрончики херончики вместо лошади мотоцикл. Чет меня эти металические трубки вообще не возбуждают. А вот у мс будут очень долго и неохотно. Но понемногу движение есть...

Пиши

@SlavikExtrim, Пиши гарантийное письмо. Ну они явно это параллельно собирались двигать. Бесконсольные казуалы пожалуйста хард геймеры на консолях ловите блаборн 2. А нахрена тем кто купил ps4 сдался бокс объясните на милость. Почему по твоему это еще и открытый мир а чисто взять сюжетку все эти диалоги задания затягивающие игру перестрелочки уровня рдр2. Получается крайне скучная игра. Роки всегда берут открытым миром его проработкой а вот все остальное такая аркадина скучная так все оказуалили физики машины особенно машиной можно управлять в воздухе это главный фейспалм который отказывается давай разннобразие ситуаций ты всегда можешь прилететь на колеса. В четверке каждая кочка несла в себе непредсказуемость особенно все это ценно в плане напряжения когда уходишь от копов. Удачно -неудачно. Короче ломаная не реалистичная атмосфера получилась с игрой. Одним словом боты. Если нечего интересного сказать но зачем ваще рот открывать. Вот тут будет жаль если это экз пукхуана. Вполне реально задумали что-то эпичное. И вполне разумно за 4 года ни одной бан консоли.

@SlavikExtrim, Пиши гарантийное письмо. Ну они явно это параллельно собирались двигать. Бесконсольные казуалы пожалуйста хард геймеры на консолях ловите блаборн 2. А нахрена тем кто купил ps4 сдался бокс объясните на милость. Почему по твоему это еще и открытый мир а чисто взять сюжетку все эти диалоги задания затягивающие игру перестрелочки уровня рдр2. Получается крайне скучная игра. Роки всегда берут открытым миром его проработкой а вот все остальное такая аркадина скучная так все оказуалили физики машины особенно машиной можно управлять в воздухе это главный фейспалм который отказывается давай разннобразие ситуаций ты всегда можешь прилететь на колеса. В четверке каждая кочка несла в себе непредсказуемость особенно все это ценно в плане напряжения когда уходишь от копов. Удачно -неудачно. Короче ломаная не реалистичная атмосфера получилась с игрой. Одним словом боты. Если нечего интересного сказать но зачем ваще рот открывать. Вот тут будет жаль если это экз пукхуана. Вполне реально задумали что-то эпичное. И вполне разумно за 4 года ни одной бан консоли.

XBOX гавно.

@SlavikExtrim, А какие другие то? Фаренгейт старье для кина слишком скудный графон. Бейонд хрень бой войны 3 адская гавнина которую даже не допрошел. Такая гадость. Как хорошо что они сменили стиль. Терпеть не могу игры в открытом мире... А что для тебя 10 копеек монетка

@SlavikExtrim, А какие другие то? Фаренгейт старье для кина слишком скудный графон. Бейонд хрень бой войны 3 адская гавнина которую даже не допрошел. Такая гадость. Как хорошо что они сменили стиль. Терпеть не могу игры в открытом мире... А что для тебя 10 копеек монетка

RDR2 шедевр ?

@SlavikExtrim, Ты успокоишься уже итагаки влюбился что ли. Игра которая мне интересна я беру на старте

@SlavikExtrim, Ты успокоишься уже итагаки влюбился что ли. Игра которая мне интересна я беру на старте

Лучшая игра года какая ?

@SlavikExtrim, Для меня безусловно лучшая сингл игра прошлого поколения которая действительно запоминаешь за свою историю прекрасных персонажев их игры и всей происходящей жести. У тебя всегда слишком много букв ненужных. Да пофиг мне на поргов или они как-то повлияли на интересные повороты интригу и логику происходящего? Одно другому не мешает

Бля, это ахуенно

Надо ещё бота на котлету. Как раз можно посмотреть что он в среднем нафлудил за пару лет))

Стив Хуйс

@SlavikExtrim, Для меня безусловно лучшая сингл игра прошлого поколения которая действительно запоминаешь за свою историю прекрасных персонажев их игры и всей происходящей жести. У тебя всегда слишком много букв ненужных. Да пофиг мне на поргов или они как-то повлияли на интересные повороты интригу и логику происходящего? Одно другому не мешает

Street art/

@SlavikExtrim, Какая обида это форум все что ты описал все равно страшнее будет работать от первого а еще страшнее в вр. Еще бы street of rage

Кто не вкурил. Что я делаю . Поясняю - бот использует - Те слова что часто писал Йода и ищет фразы.

Я могу написать определенный порядок слов и бот выдаст такую фразу которую мог бы выдать только живой человек. Но это лишь программа.

Карочь я вам показал уровень своего мозга что равен - intel core i9 6 ядер.

Так, братцы, опять надо переиндексировать нашего железного юрца. На несколько часов он станет дебильнее, потом опять будет норм.

Вы хотя бы не выходите за пределы этой темы демоны

Смирись, это твой страшный сон, ты ненужон

@Yobot, говорят ты дебильнее стал 

@qbicus, Да небольшим дело не надо это 720они уже. Это как устраивают самолеты корабли старте третий а устраивают опять. Ну это постоянно знаю. Ну постоянно не в ie4 тебя меня левый динамик стал очень сильно тише работать пробовал. Перекись в помогло не может. Данной вбей что страшному поломке сольют?

@qbicus, Да небольшим дело не надо это 720они уже. Это как устраивают самолеты корабли старте третий а устраивают опять. Ну это постоянно знаю. Ну постоянно не в ie4 тебя меня левый динамик стал очень сильно тише работать пробовал. Перекись в помогло не может. Данной вбей что страшному поломке сольют?

@felimon, Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео

@felimon, Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на неоИгрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео Игрок уже неплохие накрутить. Вторая игра в mgs цель. Неужели неплохие накрутить на нео

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...