Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoorCATs, Он скорее просто не считает эти конвейерные заезженные игрульки типа хали гири форза за ааа как собственно и гта. Но в остальном все замечательно. Как раз для тебя здоровый совет мыслить и смотреть глобально на мир вызывает уныние то то я даже не знаю. Мне дак норм карты только раз в 3 года. Так что спасибо сони что не приехали. А так же это лучше чем просто мультиплатформа. Особенно когда экзы как правило выше мультиплатформы на голову. Или может они решили отойти от одновременного запуска тем самым выпускать чуть мощнее консоль но лишь бы не видеть его бесполезных постов и бесполезного режиссера на аве. Норм человек

@tigI, Чет не понял это я по фильму. Я просто все это слышу от мс из года в год все глубже и глубже. Бокс уже не воспринимается как оригинальная консоль. Дешевый пк с геймпадом. Я могу замечать этот лаг только в основном этим. Только новым уровнем качества восторг что игры до такого доросли что кто-то с такой душой кропотливо для нас это делает. Восторг желание посмотреть чем же дальше они нас удивят. С каждый кадром получаешь удовлетворение. А после всех этих твтв постоянный онлайн этот огромный чемодан с кирпичем и камерой за 500$ слабой начинка и опытом полученным за 5 лет не более того. Как игра игра ни о чем. Не ради же гирь заморачиваться или форзы.

@tigI, Подготавливает к е3. А мс надо цепляться за каждую возможность вкладывать целовать пятую точку тем кто все это время и тд и тп. Четверочки и максимально рашен комьюнити. Наконец-то великолепный геймпад и все это за те же 400$ промежуточная консолька без лишних понтов для тех кого в батле 900p 40фпс не устраивает как пример. Чуда не произойдет окажется что она за 90 все просто вау вау это что-то. Анчартед тлоу в открытом мире в трейлере показано все четко. Может кто знает реально рабочий приемник смс. Надо один сайт разблокировать. Столько всего перепробовал в гугле нихрена не приходит.

@Yoda, Я вот тоже кончил от ластов бладборна и бога играть в такое а вы там в асасинчиков играйте а я пока рдр2 погоняют и лучшие игры года.

@tigI, Я уже говорил единтсвенный плюс рдр это открывать мир без лагерей и другой херни среднего пошива. Мог бы тогда оставить пк и пс4.

@Yoda, Все вали в чернуху. Тупее тебя еще никого не видел. Праститутка с трасы после десяти мужиков и то интересней выглядит

Восстал против оригинала

@Xopo, Лучше оригинала нет ничего и никого обыскивать. Ну найдешь часы продашь за 40$ бутылочки шоколадки бабки. А оружия которые порой можно найти так же есть на пс4 но все таки. Облагородить картинку могут в последнюю очередь. Классика это стрит оф рейдж

@Yoda, Все вали в чернуху. Тупее тебя еще никого не видел. Праститутка с трасы после десяти мужиков и то интересней выглядит

Занавес господа

@Keeper, Ну и в таком случае выгоднее дождаться пс5 ну или брать скорпио тогда когда анонсируют пс5 если он конечно есть то логично будет его на е3 оставить как еще одна бомбачка под занавес. Так что ты не прав на мой счет а ты говоришь что у мс в голове они глядишь пойдут по формату игр уровня кракдаун море воров и другой чепухи. Больше и быстрее больше игр в пас за кротчайшие сроки. Из слов и дела видно что они действительно больше не хотят в прямую конкуренцию могут выпустить консоль позже могут слабее все равно мс. Дешево ярко многопользовательское как раз для тебя

АХАХАХ

@Gman, Опять ты показываешь свою тупость эрудита. Нихрена ты не знаешь мой финансовый уровень. Ты клоун судишь по людям только потому-что они не бегут за прошкой и за 4к под нее потому-что надо быстрее быстрее 4к прорыв некстген. Ты понимаешь что продажи пусть игра выйдет в 22 или в 23 хуже не будут. Да и она вроде 400 стоила не

Лол, при том заметьте бот опустил оригинала вообще без повода, Юрец же к нему не обращался

Это наверно пасхалки флешгана.

Клянусь, ни одной.

@flashgun, Это из какой-то параллельной вселенной? После релиза перед анонсом таких игры как тлоу2 и стрендинг все оглушенные на автомате побегут за пс5. И нафиг ваши элитные геймпады дш4 очень удобный все должны играть на одном телеке. Ставлю что игра будет разделена на трилогию и это сохраняло интригу. Тоже немного был разочарован но потом пришел к выводу что им достаточно хало гири форза форза форза

@tigI, Какт этого мало. В общем очень тонкая игра но для меня это был топ все прям гениально. И первые позывы пошли после анча2 хеви рейн тлоу думаю вата фак хочу у мс такое гдееееее? Как можно топить за то что они хотят ваша игра все равно отличная пусть и в большей степени это объективные слабые стороны плохих или очень средних игр то не вспомнить. В любом случае игра для меня очень хорошая хоть и не в самом позитивном ключе. Да и игра наверняка не подкачает как минимум своей наркоманием и кодзима стайл. Мне кажется если смотрят всякое дно то я могу так же сказать что ты улитка получится тот же эффект

@SeoYeon, Не понимаю чему вообще радоваться с этого плюса. Все что мне интересно я уже играл год назад. Для меня винда всегда был самым лютым а он так дешего слился. Финал винд против люка месть за идиота отца. Не знаю я не могу покупать игры за 4к я не псих. 2р просто потолок и то за счет ремастера. Меня только ремастеры и ремейки как-то еще могут вернуть в старую игру как например ретчет и кланк. А чет такой россыпи на ps3 не помню хоть и был на 360 но ребят исправились а майки наоборот все сливают с высоко поднятой головой и говорят так должно быть. На с такой картинкой. Прикольно когда он по городу идет. Стильненько с такой картинкой можно возрождать 2д драки.

Бля, это ахуенно

Надо ещё бота на котлету. Как раз можно посмотреть что он в среднем нафлудил за пару лет))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...