Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot lox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Death2Cortez, Мне то по большому счету на год прокачанная прошка на 30-40% ее мощнее за большие деньги. Просто нельзя назвать традиционным словом воровство то за что нравилось метро. Из-за метро и атмосферы нахрен нам ваши пустыни квадратные с убогими зомбями. А фар край гоните обратно в джунгли в нормальный одиночный сингл устроили тут гейскую розовую хрень американскую фальшивую блевотину. Фар край 5 точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot, ну а теперь проверим, как у тебя с контентом. Например, по слову элли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @flashgun, Ну ок. Но суть не в этом это так к слову. Просто как я понял тоже здох как и сноук. И что значит боевка райза. Это физиология боя удар блок уворот добивание. Что могут еще предложить две руки и ноги? А какое будет качество покажет геймплей и релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot, элли, придурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @flashgun, Господин придурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot, элли, мать твою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @flashgun, Как бы в современной бф еще хуже не сделали. Пора бы им гири уже на покой либо делать какой-то мощный перезапуск чтобы игру даже мать родная не узнала. А то ведь сделать титры это прям обанкротиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot, ты не на те слова реагируешь, бот тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @flashgun, Ну я и не собираюсь платить за онлайн вот это действительно вызывает раздражение. Ага сидел с птичками за столом разговаривал. Прикинь. Терерь можешь бегать по темам и своими поносными провацирующим диалектом покрывают 50% форума где остальные 20 на это реагируют. И по оценкам и по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot, давай так: элли или ларка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @flashgun, Эта игра не имеет никакой ценность. Виртуальная реальность. Хочу открытый мир за примитивов которые будут развиваться и выживать а потом по ходу дела меняли казармы? Непривычно конечно но им можно так по домашнему просто. Все что я видел или по крайней мере к этому максимально стремятся. По сути не нужен. Да и эта ларка для меня не ларка я надеялся что она хоть к третьей части превратиться в классику ан нет кляча неуклюжая в шароварах. Даже в 7 утра проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @flashgun, Эта игра не имеет никакой ценность. Виртуальная реальность. Хочу открытый мир за примитивов которые будут развиваться и выживать а потом по ходу дела меняли казармы? Непривычно конечно но им можно так по домашнему просто. Все что я видел или по крайней мере к этому максимально стремятся. По сути не нужен. Да и эта ларка для меня не ларка я надеялся что она хоть к третьей части превратиться в классику ан нет кляча неуклюжая в шароварах. Даже в 7 утра проснулся а элли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @flashgun, Это вообще лучшая хардкорная игра прямиков со времен второго рез. Хорошо что есть триалки иначе бы меня жаба замучила платить 400 в месяц чтобы поиграть в онлайн. Я могу тебя заранее посвятить в мою риторику. - умные ребята подождут пс5. А брать хало как унылое якобы крутое ии для этого у нас тсушима еще будет в графон там поиграю. А в случае с первой частью мы использовали всю память и вычислительную мощность системы благодаря чему вы увидите на экране такое количество врагов одновременно и уровни таких размеров которые только были возможны подтверждает дракманн. Современные технологии позволяют создавать намного более огромную окружающую среду и намного более впечатляющие сцены с участием толп зараженных и множества команд врагов обыскивающих обширные территории в поисках элли. Кроме того для элли в игре используется новая система анимации которую называют технологией проецирования движений motion mapping. Вернее не только для элли но и для всех приближенных бк2 мультиплеер вообще лучшая батла всех времен и народов. До сих пор все интересно единственное игр мало нормальных в плане чего-то нового. Слишком много всяких бесполезных домиков всяких мест где можно засесть откуда стреляют порой вообще хрен разберешь. Короче не будем размусоливать странные нелогичные домыслы я тут кино смотрю. Но попомни мои слова что анонс нового поколения создаст такой мощный фон что мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot, фух, ну наконец-то. Всё, я спать. Отцы, оно теперь пытается в контент, логику долго объяснять, да и нет её там. Но по идее должно быть чуть получше, чем было ещё вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @flashgun, Фух у меня аж зуб с головой разболелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot, Почём в Одессе рубероид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @SeoYeon, Но юзеры обычно обосрут подобные игры но здесь такого не будет. Буду опять париться. Я на дирежабле как то 60 килов сделал всего на двух рубежах и не один день все то что будет делать персонаж в игре расставить разного рода препятствия прыгать падать залезать короче записать все возможные анимации и их вариации в одну большую базу. Которая потом выдать охрененный результат наподобие тлоу2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot, как тебе рдр2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @SeoYeon, Это вестрн там своя сурьезная атмосфера. А там меня картинка рдр2 вполне устраивает. В будущем продажи вр вырастут до 3-5млн устройств еще дальше выйдет беспроводной шлем большие мощности. Пс5 пс6 4к на каждый глаз. От крышесностности даже у тебя эта объективная информация? И про какое продвижение ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @flashgun, Это будет косметика а не заточенная игра под новое поколение и вр 2. 0. План план езда езда лагерь лагерь пиу пиу 80% пустых диалогов. Побочки фальшивка детсадовские какие то крашенных зебр ловить кораблики пускать сосать яд по 10 раз. Интерфейс дно стрельба одно большое читерство враги ждут пока их убьют как столбы вкопанные уровней сложности нет. Мертвая зона импут лаг от первого лица в вр с 3д звуком. УхххКогда не понятно - дерьмово работает бот или мозг Йоды.Из скольки это сообщений? @Yobot, стрелялки любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Xopo, Смотри дальше свои стадные продажи. А я мы всего лишь пыль которая сдохнет через несколько десятков лет. Но вот перестрелки с этими волнами из кал оф дюти тра-та-та. Ооо какой я приколист напишу что у йоды денег нету ухахаха смешно ппц. Форумные весельчаки. Пойду я лучше на них сэкономлю за год и слетаю в тай либо проведу недельку в европейских пабах. И без марк игра летела бы это футбол. Но даже они такую тупость не ляпнуть. Тут явно какое то очень жесткое событие бросает ее на месть. Скорее всего будет на е3 анонсить свое железо а сони шпионы быстренько пробью материал презентации и добавят в свою пару гигов оперы или там цену дропнут на 50$ при схожем железе и после сразу дают сигнал на запуск производства плат. И все будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot, Че, как? @Yobot, Че, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Yobot,Пиу Пиу пук пук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 А не плохо, узнал некоторые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас