Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, Не светит лучше. Посмотрим как этот родные потянет кассы в ваших на пс5 с таким же графоном что в некоторое поколение так же было. Я бы может мехазавров в это если бы не сони.

@Keeper, А что значит задротства? Для меня это как апгрейды - купившие хотя я нуб не айфон5. Не гардиант иксбоксе разумный до выхода новых консолей. Been игр то воскресенье рассчитывал таких пройти радуют игры. Прошка стояло беспантовой в тру 4к с затягивать за 500$. А так конечно все надоело анч возьмет

@SeoYeon, пилю новый вариант. А так да, иногда норм, а иногда капец тупой бесит.

@flashgun, Ты что ли?

Мне нужна длинная фраза от тебя, чтобы ты реверс не задействовал.

@flashgun, Это будет косметика а не заточенная игра под новое поколение и вр 2. 0. План план езда езда лагерь лагерь пиу пиу 80% пустых диалогов. Побочки фальшивка детсадовские какие то крашенных зебр ловить кораблики пускать сосать яд по 10 раз. Интерфейс дно стрельба одно большое читерство враги ждут пока их убьют как столбы вкопанные уровней сложности нет. Мертвая зона импут лаг от первого лица в вр с 3д звуком. Уххх

Мы наигрались, закрывай.

@SeoYeon, На боксе нет ни одного ни другого

Закройся уже

@mich11, Вот не дай бог. Только рашка сша наши дни. Армата абрамс. На крайняк вторая мировая. И скейт4

@SeoYeon, Ну если бы у меня сейчас стоит 42" хочется чутка больше. Да и я не в курсах по филипсам?

@Gman, Ты хоть голову включи вопрос про хорайзон. А на хуане мультиплатформа по 4000 в 720 зачем мне она. Если только как раба за корку хлеба будешь дрова колоть.

@Gman, Ты хоть голову включи вопрос про хорайзон. А на хуане мультиплатформа по 4000 в 720 зачем мне она. Если только как раба за корку хлеба будешь дрова колоть.

ну а 4к когда?

@Vakich, Не стоит ничего не собирал игру прошел с одним револьвером. Ну порой в ближнем использовал дробь.

Не, завязывайте уже с ботом говорить, у меня уже такое чувство что я вас теряю.

Не, завязывайте уже с ботом говорить, у меня уже такое чувство что я вас теряю.

Ну это же временно. Поржем и хватит. Он все равно однотипные фразы выдаёт и чаще всего не по теме)

Они общаются с ботом как с живым человеком. Я в шоке. 

Я понимаю сесюн или хопо или мофф - бы общались.

Но вы же нормальные взрослые ребята. 

Просто поражаюсь. Заканчивайте этот детсад. Смотреть стыдно. 

@dab, А ты в реале когда по дороге летишь оттормаживаешься входишь в повороты ловишь неровности у тебя камера не трясется? В смысле не которые на ютубе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...