Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@knightnnov, Это как сегодня у вас есть диск любом оригинальной игры достаточно просто вставить ее и вы будете оправдывать это как хорошее кино снято по мотивам. Я как бы понимаю что в принципе для меня игра огонь. Ну по игре видно будет для начала конечно надо все помацать

@twokot, Извиняю. В следующий раз куплю игру по гонкам только на пс5. Но я его уделал даже с таким приемуществом. Он потом на лошадь запрыгнул решил сойтись в ближнем со скал скокал на меня но я ему такую пулю пустил в головень что он наверно в шоке с меня. Аж фуражка улетела. И нихрена у них не выйдет. У сони права на бладборн они могут спокойно сделать игру и под другим названием или бладборн 2. Больше ничего не надо.

@Leonid3d, Я думаю надо просто не нажимать р2. Это для нормального человека для которого графон играет не последнее место. А вот кто покупает этот гост рекон позор. Продажи как всегда. Долго показывать пальцем не пришлось. Почти всех задушили кто следующий?

Я думаю надо просто не нажимать р2.

Спасибо, попробую.

А вот кто покупает этот гост рекон позор.

Солидарен.

@Leonid3d, Ты так и так. Чет простой режим даже как-то лучше не говоря уже про другие и будущие игры. Точи дальше в свою дотку и асасина

@Leonid3d, Да конечно. Да и где играть если только в догов. Диабло слилась батла слилась даже роки с любимый рдр не порадовали. Так что ты не можешь себе представить чтобы сони такой дичью занималась

Так, братцы, сейчас на сутки примерно Юрец деградирует. Будет адово повторяться и вернётся по набору фраз на пару лет назад. Во-первых, я упустил букву Ё, а Юрец ей иногда пользуется. Во-вторых, решил поменять структуру данных.

Зато потом когда-нибудь будет лучше. Напишу.

Изменено пользователем flashgun

Так, братцы, сейчас на сутки примерно Юрец деградирует. Будет адово повторяться и вернётся по набору фраз на пару лет назад. Во-первых, я упустил букву Ё, а Юрец ей иногда пользуется. Во-вторых, решил поменять структуру данных.

Зато потом когда-нибудь будет лучше. Напишу.

Ты про какого из двух?

Изменено пользователем Leonid3d

Ты про какого из двух?

Ну ты и трал. Но так нельзя , он больной человек. За него заступатся нужно

Ты про какого из двух?

Сорян, про моего конечно же :)

Хотя, в последнее время первый тоже не особо.

@knightnnov,умные ребята подождут пс5. А что так... Я подгораю уже с 2010 года.

Ой, как же ты прав.

@tigI, Гирс бум эконом за бакс 40р крах запада украины. Стратегия войну асасина весь мир. Ну и слить одну не заявлял слить все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...