Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Кста, вспомнилась статья в игромании. Там было мнение что в будущем ММО заменят псевдо-ММО, где вместо других игроков с тобой будут бегать и общаться натасканные на человеческое общение, с интересными персоналиями и симуляцией искреннего интереса к твоим делам. После этой темы подумалось, что возможно буду оцифровывать реальных игроков. Типа отдай права на свои сообщения в тусовке майкрасофт в обмен на пожизненную скидку на голд, а они потом будут продавать твою цифровую копию людям без друзей для коопа. Или вообще иксбоксфрендпасс запустят, не оплатил - бухай в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 блаженному обидно, что бот интереснее чем онпоэтому он опять начинает писать жирным, пытается привлечь внимание, игнор вцелом сработалЖаль, с о не все с нами, а всякие дурики, аля кипер - держат его на плаву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Жаль, с о не все с нами, а всякие дурики, аля кипер - держат его на плаву.Кипер сам только за счет этих дуриков держится на плаву, типа смотрите я могу забанить скучных надоедливых дурачков-спамеров, умоляйте меня, а я подумаю Не будет их, и Кипер будет не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Кста, вспомнилась статья в игромании. Там было мнение что в будущем ММО заменят псевдо-ММО, где вместо других игроков с тобой будут бегать и общаться натасканные на человеческое общение, с интересными персоналиями и симуляцией искреннего интереса к твоим делам. После этой темы подумалось, что возможно буду оцифровывать реальных игроков. Типа отдай права на свои сообщения в тусовке майкрасофт в обмен на пожизненную скидку на голд, а они потом будут продавать твою цифровую копию людям без друзей для коопа. Или вообще иксбоксфрендпасс запустят, не оплатил - бухай в одиночестве.Казалось бы -- да, но по факту на этом форуме, например, только Йода обладает уникальным стилем. Ну, то есть даже если бы я назвал бота "Юзербот", то с двух писем все бы угадали, кто был прототипом. Большинство же остальных пользователей (за редким исключением) пишут более-менее в едином, либо повторяющемся/распространённом стиле. Так что да, тут Ёда в некотором роде такой единственный. Что, впрочем, не отменяет его редкостной тупизны, оголтелого фанатизма и отбитой упоротости. Что и наглядно продемонстрировал нам всем @Yobot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 ахахахаhttp://www.xboxland.net/forum/topic/139516-days-gone/page-59?do=findComment&comment=5632129 Тест Тьюринга пройден :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @flashgun, Ну ты и дрот. На работе играет на дачу компы возит там играет тут играет на любом компе играть может. Да и на оценки я крайне редко смотрю надо самому пробовать особенно вр. Мне кажется в какую то инди парашу сервис для паса превращают. Все в стиле какого кракдауна. Где топ ваууу эффект где что то новое. И кто его знает оружие в игре есть но теперь это крайне сложно верить они с этими халами уже достали за 10 лет я хотел стрелять убивать а не кроликом по зеленому полю бегать собирать сердечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, но-но, на меня не залупайся, железяка ржавая. Я ведь, если что, и убрать тебя из крон-таба могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @flashgun, Я и первую часть ларкин хорошо навернул. Но уже надежды не осталось. Не цепляет и не пугает более такая механика в хоррорах. А новый бокс будет явно с задержкой на год. Тем самым мс опять сядет в лужу. 4к будет с урезанным графон в то время как его сын больше связан с такого рода миром. У кратоса как известно не самая лучшая сюжетная игра ол тайм. Так что не все такие как он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну что не наигрались еще детсадовцы ?Уже на серьезных щах подумываем тебя выпилить и оставить бота. Кипер сам только за счет этих дуриков держится на плаву, типа смотрите я могу забанить скучных надоедливых дурачков-спамеров, умоляйте меня, а я подумаюНе будет их, и Кипер будет не нуженсорри парни, я с вами, но сеня бухой, пару раз цитировал его...а кипер, что кипер, кипер пидорас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 оно самообучается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, В чем смысл бытия?оно самообучаетсяИ это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Gman, Ну дак посчитай мультиплатформа эсклюзивы на 90 берущие игры года и поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Gman, Ну дак посчитай мультиплатформа эсклюзивы на 90 берущие игры года и поколения.Согласен брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Gman, Ты не прав мне это нафиг не надо. Да и мс уже сами сказали что мы не знаем когда они начинают производство новых консолей если до е3 то они могут легко узнать о железе мс еще до оф анонса мс начали производства так выбираем вариант номер 2 и тоже начинаем свое. Вот и говорю что выстрелила ровно настолько чтобы создать хайп в сознании и воображении насколько это может быть? Может типа из за того что кто то там сказал что бб2 должен быть под копирку. Одно и тоже как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 :cute: предлагаю. бота в модеры повысить! @flashgun, У нас с тобой были разногласия, но спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Скажи ка @Yobot,ведь недаром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @knightnnov, И правильно делает со стороны бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 И днем и ночью @Yobot ученый все ходит по цепи кругом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @knightnnov, А как ты хотел чтобы вокруг одни валькирии были ноу стоп? Че за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Идёт направо — песнь заводит @Yobot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @knightnnov, Пиу пиу пиу прыг прыг чиф неееееет. Мы опять прилетели он ответил не правильно вы круче теперь вы согласны дайте мне 20мин нет у вас 10. Я могу тебя заранее посвятить в мою риторику. - умные ребята подождут пс5. А что так... Я подгораю уже с 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Налево — сказку @Yobot говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @knightnnov, А че им не сделать что ли нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Там чудеса: там @Yobot бродит,И @Yoda на ветвях сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @knightnnov, Не будет. И вот такие умные реалистичные диалоги общепринятые сильными сторонами покрыто большая часть фильма. В такие вот большие игры как нигде нужен норм дубляж. Я понимаю что нихрена он не схож с русским подсесрачник только вот знаю типа как стул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас