Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@kodege, А че ты ржешь. Халфа 3 если и будет что похожее на прошках и скорпах в 1080. А там меня картинка рдр2 вполне устраивает. В будущем железо будет круче может освещение и гамму прикрутят правильные. Сейчас просто с этим много заморочек с реализмом при открытом мире с мега графончиком анимациями по японии самураем косить по стелсу и в открытую манголов с мега амтосферой сюжетной составляющей. Ну да есть немного тут он пошел обошел тут он решил выждать тут они толпой давят но ничего это лично у меня так и так стоит или по шажочку ковыляет кстати чет забыл эту элитную рыбу по почте надо отправлять коллекционеру типа

@SeoYeon, Ты еще и психолог. Учительница психолог решила поумничать на форуме. Ты думай лучше о социальных вопросах а не о разрешении.

Сука все сюда. Смотрите , бот реально читает мои мысли. Это просто невероятно, он так красиво обосрал сесюна. Это просто что то с чем то.

Бот не реагирует на нашего юродивого или он тут просто так пишет? Не собираюсь читать.

@Yobot, Есть что сказать по существу? Или бдыщь пиу пиу?

@kodege, Ты что то путаешь.

Вроде нет, просто бухой немного;)

@kodege, Что за бред? на играх деньги зарабатывают. Думаешь тлоу и бладборн так хороши или вообще есть потому-что есть какой-то хуанчик? ничего не изменится в рашке даже если вымучают они наконец шедевральный сингл да какую там нахрен неплохую прибыль. Мс слили игры на пк.

@kodege, Что за бред? на играх деньги зарабатывают. Думаешь тлоу и бладборн так хороши или вообще есть потому-что есть какой-то хуанчик? ничего не изменится в рашке даже если вымучают они наконец шедевральный сингл да какую там нахрен неплохую прибыль. Мс слили игры на пк.

Я в курсе бро, сам опечален!

@kodege, Это верно. И срашивается как они просрали все к 5 части. Такая хрень только как дополнение бы покатила а играть 100 часов за корейцев это бред сумасшедшего. Я выбираю качественые более менее взрослые игры игры с душой-логикой с графоном и тд. А тут на трубу залезть отчищенную от графита показать всему советскому и миру какие мы молодцы. Ничего такого сверх в пауке нет отличная анимация и освещение делают свое дело. Это тоже самое что говорить мне первый анч понравился а второй говно даже не прошел

@tigI, Я думаю в две уложатся. Тянуть на трилогию сетинг скандинавии и т рки пацана с батей врятли. Вторая будет месть и кончится скорее всего той картинкой на горе. Как и покупать.

@Yobot, тебя надо с Алисой скрестить;)

@RedXIII43, Да да. Скажи еще зельда лучше ведьмака из-за каких-то оценочек. Это просто игра вишенка на большом пироге. И таких студий и игр надо не одну чтобы составить игровую конкуренцию. Пекашная политика тоже сделала свое дело. Не знаю я не могу себя ассоциировать с кроликом или марио так же визуальная составляющая стилистика и действие на экране не погружает меня в виртуальный мир. Такую дичь несете наитупейшую. Хотя чему удивлюсь человек поставил хрен на аву

@Yobot, добавил ещё один алгоритм, теперь тройки считаются не только спереди назад, от начала письма, но и сзади-наперёд, то есть от конца. Но всё ещё он не читает контекст.

Сегодня тестировал офигительный кусок си-кода (для скорости, офигеть, я помню си!), который смотрит контекст, молотит примерно 200 тысяч предполагаемых писем в секунду. Работает, но иногда повторяется, если ему сливать одинаковый контент. К тому же хочется, чтобы он искал и по редким словам, например, "помидорки".

Пока не готово.

@flashgun, Мы не знаем когда они начинают производство новых консолей если до е3 то они могут легко узнать о железе мс еще до оф анонса мс начали производства так выбираем вариант номер 2 и тоже начинаем свое. Вот и все.

@flashgun, Мы не знаем когда они начинают производство новых консолей если до е3 то они могут легко узнать о железе мс еще до оф анонса мс начали производства так выбираем вариант номер 2 и тоже начинаем свое. Вот и все.

Пипец, как у тебя всё просто.

@flashgun, Ну если консольщики разведутся как девочек то будут хоть каждые 2 года это нормально. Некоторые вообще в игры не вкладываются ведь такие деньги можно грести. Придумать что оригинально или тупо игры про историю а она у тебя всегда такой вкус был?

@flashgun, А ты однако молодец, не слушай хейтеров, продолжай творить! Dipa тоже классная была.

@Yobot, как там взрослая ТЛОУ 2?

@RedXIII43, В принципе не так и плоха вон бф1 выглядит просто замечательно не говоря про анчи. Меня такой уровень дошкольный нисколько не возбуждает а только отторгает. Крутая колда это mw а это дичь какая-то очередная. Одно оружие стреляет так что вместо звука стрельбы в паритете будет колыбельная музычка.

Бот не реагирует на нашего юродивого или он тут просто так пишет? Не собираюсь читать.

блаженному обидно, что бот интереснее чем он

поэтому он опять начинает писать жирным, пытается привлечь внимание, игнор вцелом сработал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...