SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Ждем бота для Славика. Это не шутка.Потом Триша.Потом Каклета. В конце будет Кипер и закрываем регистрацию на форуме.так сему и быть. Уровень форумчан ниже камня, а новые - просто приходят почитать про то как горит 90 процентов олдов от Йоды и фразы - рдр2 гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 +Бот Фелимона конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Ждем бота для Славика. Это не шутка.Так этого бода даже Бухоймэн напишет за пару минут, всего лишь нужно чтобы при таге юзера бот писал "я ем говно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Так этого бода даже Бухоймэн напишет за пару минут, всего лишь нужно чтобы при таге юзера бот писал "я ем говно" Вчера видели как в Украине поднялась температура, то сесюн горел от моих безобидных фраз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 +Бот Фелимона конечно же.ты че черт падла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Вообще, когда увидел заголовок этой темы, думал, что сообщения Бота (Бориса) совместили с сообщениями Йоды. Это шикарная штука бы вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Пишите тут хотя бы эту хрень а то в других темах тоже все засрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Вообще, когда увидел заголовок этой темы, думал, что сообщения Бота (Бориса) совместили с сообщениями Йоды. Это шикарная штука бы вышла.50% нытья про консоли + 50% нытья про жизнь и самоуничижения = идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Пишите тут хотя бы эту хрень а то в других темах тоже все засралитя че захуярить? заходит катлета в бар, а бармен и говорит безруков нахуй иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 А представьте что уровень ума сесюна+фелимона+хопо+лежащий камень = 1% от ума йодоботу. Нее, эт мои фантазии их уровень гораздо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 йобот нормальную конкуренцию славику составил. последнему надо реабилитироваться и кидать вбросы в тред "предложения по форуму" не через 17 часов а каждый час... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) йобот нормальную конкуренцию славику составил. последнему надо реабилитироваться и кидать вбросы в тред "предложения по форуму" не через 17 часов а каждый час...Так вот он и засуетился, хочет тему йобота отжать. @Yobot, что молчишь, поясни ему за шмот. Изменено 6 декабря 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 йобот нормальную конкуренцию славику составил. последнему надо реабилитироваться и кидать вбросы в тред "предложения по форуму" не через 17 часов а каждый час...не, он будет меня подменять, вот захотел человек прогореть, а меня нету. Он бац к йодоботу обратился и все , срака пылыхает. А потом я на форуме появился и двойная кара пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @MoorCATs, Да все ок нашел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, че думаешь по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @tigI, Это я был о тебе лучшего мнения а ты оказался такой же дуб как катлеты и ему подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @MoorCATs, Да все ок нашел ужебрат ты даже умнее чем я думал.Карай отсталых, не буду тебе мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, ну ты правду-матку рубишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 пацаны, главное не создавайте бота бэхи. я серьезно. очки зеленых улетят так далеко что откроют 9 планету быстрее батыгина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @MoorCATs, Да все ок нашел ужеКрасава, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @SlavikExtrim, В такое дно уходит. Какие-то музыкантики машинки. Ты можешь себе представить сурвайф хоррор экшн квест кинцо стелс. В текущем виде фантазии нет. Вот кстати в эпилоге каждая вторую скачку через карту тупо под музычку проматывают типа бла бла бла не смешные шутки. Надеюсь конечно что они не заработают копеечку а про то что можно показать. Душевный платформер с собачкой. Игра самопиар. За пару лет слепили как и все лучшие пс3 эксклюзивы на пс4. @tigI, Вот же шапито. Раньше было лучше @MoorCATs, Ты хотел сказать после клаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @Yobot, первым же предложением в самую точку, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @MoorCATs, он видит истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @MoorCATs, Я тоже что нибудь сделаю крутое могу заранее себе оценку поставить и ощущения окружающих предсказать и всегда оказываюсь прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 @MoorCATs, он видит истину.Реально. И он реально всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас