Xopo 502 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Можно вообще не задумываться и жить как 99.99,попить пивка в пятницу,отгулять календарные праздники,подарить цветы на 8 марта,устроится с девяти до шести и будешь как все почти.А задумываться ну его нахуй,пусть этим специально обученные люди занимаются(после работы).У всех разные интересы, мне на философию почти в любом виде глубоко срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 У всех разные интересы, мне на философию почти в любом виде глубоко срать.тебе на всё якобы не насрать,кроме выбора телефона на который потрачено пол-лайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 тебе на всё якобы не насрать,кроме выбора телефона на который потрачено пол-лайфаПродукт ежедневного пользования. И хотелось инноваций. Был бы богаче, менял как перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 У меня так жирный двачер из чата херососил бывшую, сто ему изменила, а потом ушла к 3му. Год посидел один, снова с ней сошёлся и через год опять брошен был.К бывшим возвращаются только от безнадежности, если совсем никого нет.Это какой уровень куколдизма должен быть. Для меня если была с кем-то - умерла. Не понимаю как некоторые расходятся, с кем-то встречаются, а потом снова сходятся, женятся. Есть такие примеры из жизни. Это треш же какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Это какой уровень куколдизма должен быть. Для меня если была с кем-то - умерла. Не понимаю как некоторые расходятся, с кем-то встречаются, а потом снова сходятся, женятся. Есть такие примеры из жизни. Это треш же какой-тоЕсть пары со свободным сексом и это нормально и честно, если оба знают, зависит от собственных предпочтений. А вот изменяют только тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Есть пары со свободным сексом и это нормально и честно, если оба знают, зависит от собственных предпочтений. А вот изменяют только тупые.Да вот какой тогда в этом смысл, если свободный секс. Тогда уже трахаете что попало и не ебете мозги друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Да вот какой тогда в этом смысл, если свободный секс. Тогда уже трахаете что попало и не ебете мозги друг другуЕсли пару это устраивает, то почему нет? Сам такое не практиковал, но вместе удерживает же не только секс.Да и просто общение с дружеским сексом для тебя тоже отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Если пару это устраивает, то почему нет? Сам такое не практиковал, но вместе удерживает же не только секс.Да и просто общение с дружеским сексом для тебя тоже отношения?Я не понимать что это такое дружеский секс. Но представляешь ты живешь с бабой, которая на стороне посасывает. Целуешь её в губы. Умираешь от триппера. Это у всех мозги протекли, что стали втюхивать, что это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Про крупинку мироздания и прочую херню у практично мыслящего человека вообще мне должно появляться желание задумываться. Иначе можно и до сектантства с массовыми самоубийствами/убийствами дойти, осознавая собственную ничтожность во вселенских масштабах.Только ничтожество может представлять собственную ничтожность. Мы часть вселенной мы и есть вселенная которая пытается познать саму себя, и этим надо наслаждаться. А на счет смерти, если все таки вселенная не единственная что вполне вероятно, бесконечная мультивселенная, то шанс что ты еще посуществуешь как разум равна 100%. Ну и не забываем про шанс симуляции нашего мира. В любом случае раскисают только нытики у которых голова на бекрень, и мыслят только в рамках своего прямого окружения привычек и инстинктов. Ойй что же подумают обо мне, какое платьеце мне одеть, ойй я несчастный, она меня не любит. У него айфон 10+, как же я ему завидую. Для меня это уже прошлое поколение людей. В любом случае это все лишь мой совет, никому не навязываю. Хоть к этому совету не так просто придти, окруженный всей этой чепухой и бесконечной движухой, в особенности в Рашке. Изменено 3 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Мы животные, мы ничтожны и мы все умрем. И ни во что не переродимся. Ёда привет Как раз так если смотреть со стороны космоса - мы просто сраная пыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Мы животные, мы ничтожны и мы все умрем. И ни во что не переродимся. Ёда привет Как раз так если смотреть со стороны космоса - мы просто сраная пыльмало того что сами подыхаем от спида и ожирения,от алкоголизма и наркомании,так ещё и забираем с собой в гроб всю планету с собой и всё прекрасное живое,что на ней обитает...у меня депрессия от мыслей об экологии и человеческой алчности...сука пойду наебну пивка полторашечку или лучше две после работы,а может и три хз :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) мало того что сами подыхаем от спида и ожирения,от алкоголизма и наркомании,так ещё и забираем с собой в гроб всю планету с собой и всё прекрасное живое,что на ней обитает...у меня депрессия от мыслей об экологии и человеческой алчности...сука пойду наебну пивка полторашечку или лучше две после работы,а может и три хз :hmm: Плюсую. Люди конченные п******ы. Изменено 3 декабря 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Дунул жимэн а накрыло йоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Дунул жимэн а накрыло йодута йоду лизергином каким-то размотало,по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 та йоду лизергином каким-то размотало,по ходуему надо у вселенной спросить когда уже премиум телики будут по 50к стоить чтобы он наконец то смог 4к преисполниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 От депрессии друзья норм спасают. Помню когда разводился со своей, у приятеля зависал - кино, пивасик, пицца. Как по мне девахи не достойны того, что бы из-за них в депрессию впадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 От депрессии друзья норм спасают. Помню когда разводился со своей, у приятеля зависал - кино, пивасик, пицца. Как по мне девахи не достойны того, что бы из-за них в депрессию впадать.вы сблизились потом? ему надо у вселенной спросить когда уже премиум телики будут по 50к стоить чтобы он наконец то смог 4к преисполниться.он в 50к смотрит фильмы,а не за 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Только ничтожество может представлять собственную ничтожность. Мы часть вселенной мы и есть вселенная которая пытается познать саму себя, и этим надо наслаждаться.ты чепуха, вирус образовавшийся при удалении от черной дыры на 4млрд лет назад и покинув зону влияния рентгеновского излучения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 От депрессии друзья норм спасают. Помню когда разводился со своей, у приятеля зависал - кино, пивасик, пицца. Как по мне девахи не достойны того, что бы из-за них в депрессию впадать.Вот хз когда нет друзей. То есть могу от силы 2х назвать, древних. Но у всех дела, общение редкое так или иначе. А от всяких посредственных личностей давно отказался, много связей разорвал, когда начал сам внутри меняться, приоритеты менять, мировозрение, со многими тупо неинтересно стало + ещё и влияло негативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Я тот самый идущий к рекеНу кстати в его словах есть долька правды. Только мне вот эта правда наоборот осадочек оставила. Нахер дети, нахер богатства, нахер ваще все, если рано или поздно наш шарик земной того, помрёт. Вместо того, чтобы стараться избежать этой участи, мы будем друг другу глотки грызть.Сеня не дул сладко. Честно. Изменено 3 декабря 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Только ничтожество может представлять собственную ничтожность. Мы часть вселенной мы и есть вселенная которая пытается познать саму себя, и этим надо наслаждаться.А на счет смерти, если все таки вселенная не единственная что вполне вероятно, бесконечная мультивселенная, то шанс что ты еще посуществуешь как разум равна 100%.Ну и не забываем про шанс симуляции нашего мира.В любом случае раскисают только нытики у которых голова на бекрень, и мыслят только в рамках своего прямого окружения привычек и инстинктов. Ойй что же подумают обо мне, какое платьеце мне одеть, ойй я несчастный, она меня не любит. У него айфон 10+, как же я ему завидую. Для меня это уже прошлое поколение людей.В любом случае это все лишь мой совет, никому не навязываю. Хоть к этому совету не так просто придти, окруженный всей этой чепухой и бесконечной движухой, в особенности в Рашке.Ты не часть вселенной, познающая себя, ты небольшое отклонение, микрояаление, чье существование бессмысленно и ни на что не влияет. А при смерти ты просто умрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 @Gman, так всё тщетно,это и без йобы понятно.Время уничтожает всё на свете.Выхода нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Назрел только один вопрос: 4к телевизор за 100к с пс5 перейдёт в космическую жизнь после смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Ну кстати в его словах есть долька правды. Только мне вот эта правда наоборот осадочек оставила. Нахер дети, нахер богатства, нахер ваще все, если рано или поздно наш шарик земной того, помрёт. Вместо того, чтобы стараться избежать этой участи, мы будем друг другу глотки грызть. Сеня не дул сладко. Честно.Настанет время когда религия исчезнет, за ними и войны, когда будет один язык, общая цель наука. Вытравят лишних людей, останется 1-2 лярда, 1-2 ребенока на семью как закон, работают роботы, люди ведут мозговую деятельность. Отличная экология. И главное цель это космос. Пока наш шарик помрет наша цивилизация еще 10 раз вымрет и снова возродится. Надо шуршать копытами уже сейчас чтобы не помереть от катаклизмов. Ну одного ребенка можно завести в нашем мире не больше. Богатым ты либо родился либо бизнес, на заводе и где угодно на пятидневке ты богатым не станешь. Надо для себя решить, включить инстинкты выживания, сделать 5 детей и пахать до самой смерти чтобы потом они пожили. Я дак как-то чет не знаю, мне такой расклад не нравится. Сейчас 31, время летит просто в 3 раза быстрее чем в детстве, осталось то по сути 30-40 оборотов вокруг солнца и мне ппц. Чет как-то не хочется убиваться ради какого-то богатства или ради страны детей рожать, будущих солдат ). Я лучше пойду любоваться миром и радоваться тому что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Назрел только один вопрос: 4к телевизор за 100к с пс5 перейдёт в космическую жизнь после смерти?олега если возьмешь lg B9/C9 то да, а так будешь земным йобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас