Xopo 502 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Играешь в персону/смотришь слайс онеме — получаешь фейковое чувство общения. Или играешь + слушаешь чей-то стрим. И норм.Играть + стрим самое лучшее.Всегда оставляйте себе в фоне минимум 1 стрим. Будьте хорошими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 На бокс запишитесь, никакой депрессии не будет. Дома грушу повесьте, будьте максимально активными. Надо уставать, тогда все ок будет. Сидите в своих игрушечках с утра до вечера + еще аниме какое нибудь, а потом думаете эээ чет у меня дипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 лайкайте и бейте в колокольчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 На бокс запишитесь, никакой депрессии не будет. Дома грушу повесьте, будьте максимально активными. Надо уставать, тогда все ок будет.Сидите в своих игрушечках с утра до вечера + еще аниме какое нибудь, а потом думаете эээ чет у меня диперПоэтому у грузчиков не бывает спада настроения, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Поэтому у грузчиков не бывает спада настроения, ага.Надо понимать кто мы, больше думать о вселенной и неминуемой гибели в скором времени себя и всех кто тебя окружает. Понимать то как тебе повезло посуществовать на этой планете, больше смотреть в небо, не думать об окружающем мнение, все это тени и пыль. Не знаю меня когда настигает уныние, я просто вспоминаю кто я и где я и сколько мне осталось, буду я еще загоняться каким то дерьмом. С сигаретами как же борюсь, слишком короткая жизнь, слишком величественна вселенная и будущее, чтобы вести себя как лох вдыхая реагенты стараясь быстрее умереть. Хотя я курил с 4 класса, сейчас дается очень легко. Ну раз в 3 недели попью пивка скурю пачку и дальше живу без этого. Надо посылать все нах в грубой форме, быть человеком космоса а не зверинца в котором тебя заперли. Отказаться от плохих друзей и тд. Конечно беднягам которые пашут на работе 5 дней в неделю чисто чтобы выжить, потом едут на метро домой , а повторяют одно и тоже и не получают с этого удовольствия, то таким людям трудно что-то советовать. Надо меня жизнь идти на риски. Я например не смогу работать на том же заводе, я знаю что я как личность умру, и этого допустить никак не могу. Изменено 3 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 человек космоса и 720п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Чет захотелось кинцо про космос посмотреть, а все уже пересмотрел :okay: депрессия :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Чет захотелось кинцо про космос посмотреть, а все уже пересмотрел :okay: депрессия :loh:гравитацию глянь и интерстулер режисерку :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Надо понимать кто мы, больше думать о вселенной и неминуемой гибели в скором времени себя и всех кто тебя окружает. Понимать то как тебе повезло посуществовать на этой планете, больше смотреть в небо, не думать об окружающем мнение, все это тени и пыль. Не знаю меня когда настигает уныние, я просто вспоминаю кто я и где я и сколько мне осталось, буду я еще загоняться каким то дерьмом. Изменено 3 декабря 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) гравитацию глянь и интерстулер режисерку Да все уже затерто до дыр, а че режиссерка есть разве? Мне кста оч нра фильм Европа, дешево и сердито снят Изменено 3 декабря 2019 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 я мильён тысяч лет прибывал в неведении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Дааа, и хорошая музыка, желательно Эмбиент. Какая к черту депрессия @babymetal, Контакт можно пересмотреть. Очень воодушевляющий https://www.kinopoisk.ru/film/1950/ Изменено 3 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Контакт можно пересмотреть. Очень воодушевляющийя его раз 40 уже пересматривал, оч нра, вот че нить еще такое бы, но кажись всю возможную фантастику уже пересмотрел, разве что с бред питом последний фильм еще не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Надо понимать кто мы, больше думать о вселенной и неминуемой гибели в скором времени себя и всех кто тебя окружает. Понимать то как тебе повезло посуществовать на этой планете, больше смотреть в небо, не думать об окружающем мнение, все это тени и пыль. Не знаю меня когда настигает уныние, я просто вспоминаю кто я и где я и сколько мне осталось, буду я еще загоняться каким то дерьмом. С сигаретами как же борюсь, слишком короткая жизнь, слишком величественна вселенная и будущее, чтобы вести себя как лох вдыхая реагенты стараясь быстрее умереть. Хотя я курил с 4 класса, сейчас дается очень легко. Ну раз в 3 недели попью пивка скурю пачку и дальше живу без этого. Надо посылать все нах в грубой форме, быть человеком космоса а не зверинца в котором тебя заперли. Отказаться от плохих друзей и тд.Конечно беднягам которые пашут на работе 5 дней в неделю чисто чтобы выжить, потом едут на метро домой , а повторяют одно и тоже и не получают с этого удовольствия, то таким людям трудно что-то советовать. Надо меня жизнь идти на риски. Я например не смогу работать на том же заводе, я знаю что я как личность умру, и этого допустить никак не могу.Какой ты унылый, меня занудой называют, но ты...Дальше первой строки не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Да все уже затерто до дыр, а че режиссерка есть разве? Мне кста оч нра фильм Европа, дешево и сердито снят нет, вдруг искать бы начал и депрессия прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 нет, вдруг искать бы начал и депрессия прошла Ну я поискал чуток и не нашел :okay: еще хуже стало :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 я его раз 40 уже пересматривал, оч нра, вот че нить еще такое бы, но кажись всю возможную фантастику уже пересмотрел, разве что с бред питом последний фильм еще не смотрел.Да наверняка. Попробуй читать... Но я себя на чтиво очень с трудом заставляю. И глаза портить, и после 10 страницы уже спать хочется )) @Xopo, Ну раз для тебя здоровый совет мыслить и смотреть глобально на мир, вызывает уныние, то, то я даже хз. Ты действительно унылый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Юрец хочет сказать - ребята !! смотрите в звёзды , и всегда ищите положительные моменты в той или иной ситуации . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Юрец хочет сказать - ребята !! смотрите в звёзды , и всегда ищите положительные моменты в той или иной ситуации .душевно [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Если не можешь забыть тянку просто пройдись по ее недостаткам, типа жопу не моет, пердит , в носу ковыряет, изо рта сифилисом воняет и ТД идеальных людей не бывает надо прост уметь подчёркивать их уродства , тут лучше лендика никто не поможет местные эксперты всегда оценят по достоинству любую самку и найдут все ее косяки Я например не смогу работать, я знаю что я как личность умру, и этого допустить никак не могу. солидарен , работать должны роботы и рабы, все проблемы от работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Надо понимать кто мы, больше думать о вселенной и неминуемой гибели в скором времени себя и всех кто тебя окружает. Понимать то как тебе повезло посуществовать на этой планете, больше смотреть в небо, не думать об окружающем мнение, все это тени и пыль. Не знаю меня когда настигает уныние, я просто вспоминаю кто я и где я и сколько мне осталось, буду я еще загоняться каким то дерьмом. С сигаретами как же борюсь, слишком короткая жизнь, слишком величественна вселенная и будущее, чтобы вести себя как лох вдыхая реагенты стараясь быстрее умереть. Хотя я курил с 4 класса, сейчас дается очень легко. Ну раз в 3 недели попью пивка скурю пачку и дальше живу без этого. Надо посылать все нах в грубой форме, быть человеком космоса а не зверинца в котором тебя заперли. Отказаться от плохих друзей и тд.Конечно беднягам которые пашут на работе 5 дней в неделю чисто чтобы выжить, потом едут на метро домой , а повторяют одно и тоже и не получают с этого удовольствия, то таким людям трудно что-то советовать. Надо меня жизнь идти на риски. Я например не смогу работать на том же заводе, я знаю что я как личность умру, и этого допустить никак не могу.Я тот самый идущий к реке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Если не можешь забыть тянку просто пройдись по ее недостаткам, типа жопу не моет, пердит , в носу ковыряет, изо рта сифилисом воняет и ТД идеальных людей не бывает надо прост уметь подчёркивать их уродства , тут лучше лендика никто не поможет местные эксперты всегда оценят по достоинству любую самку и найдут все ее косякив том и дело, что ты так или иначе идеализируешь человека. создаешь у себя в голове какой-то идеальный его образ, который к жизни может даже мало чего иметь. это как с сонечкой и фанбойством. ты идеализировал её и поэтому лишь на ней лучшие игры, а других консолей нет зверобой ваще тема от депрессухи ещё от кофеина в любом виде отказаться на 1-2 недельки тоже норм помогаетблин завариваю по 2-3 чашки в день кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Да наверняка. Попробуй читать...Но я себя на чтиво очень с трудом заставляю. И глаза портить, и после 10 страницы уже спать хочется )) @Xopo, Ну раз для тебя здоровый совет мыслить и смотреть глобально на мир, вызывает уныние, то, то я даже хз. Ты действительно унылыйПро крупинку мироздания и прочую херню у практично мыслящего человека вообще мне должно появляться желание задумываться. Иначе можно и до сектантства с массовыми самоубийствами/убийствами дойти, осознавая собственную ничтожность во вселенских масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Про крупинку мироздания и прочую херню у практично мыслящего человека вообще мне должно появляться желание задумываться. Иначе можно и до сектантства с массовыми самоубийствами/убийствами дойти, осознавая собственную ничтожность во вселенских масштабах.Можно вообще не задумываться и жить как 99.99,попить пивка в пятницу,отгулять календарные праздники,подарить цветы на 8 марта,устроится с девяти до шести и будешь как все почти.А задумываться ну его нахуй,пусть этим специально обученные люди занимаются(после работы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 заходит катлета в хуе мое, а долбаеб ему и говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас