crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 олега если возьмешь lg B9/C9 то да, а так будешь земным йобойЭх главное, чтобы не выгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 нормально йоду накрывает,наверно нбомы хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Эх главное, чтобы не выгорелтогда депреснуть придется :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 https://m.vk.com/wall-94010172_239034 йодомем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 вы сблизились потом?У него девушка есть. Они вдвоём меня от депрессии спасали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 тогда депреснуть придется :backtrolled:В космосе, движимый горящей жопой У него девушка есть. Они вдвоём меня от депрессии спасали.Ты вот нашёл на каком форуме такое написать. Никто же не подумает здесь, о том, что вы разговоры втроём говорили и смотрели кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Чет захотелось кинцо про космос посмотреть, а все уже пересмотрел :okay: депрессия :loh:Горизонт событий У него девушка есть. Они вдвоём меня от депрессии спасали.Куколдизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 У него девушка есть. Они вдвоём меня от депрессии спасали.Тройничек должен норм помогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Надо понимать кто мы, больше думать о вселенной и неминуемой гибели в скором времени себя и всех кто тебя окружает. Понимать то как тебе повезло посуществовать на этой планете, больше смотреть в небо, не думать об окружающем мнение, все это тени и пыль. Не знаю меня когда настигает уныние, я просто вспоминаю кто я и где я и сколько мне осталось, буду я еще загоняться каким то дерьмом. С сигаретами как же борюсь, слишком короткая жизнь, слишком величественна вселенная и будущее, чтобы вести себя как лох вдыхая реагенты стараясь быстрее умереть. Хотя я курил с 4 класса, сейчас дается очень легко. Ну раз в 3 недели попью пивка скурю пачку и дальше живу без этого. Надо посылать все нах в грубой форме, быть человеком космоса а не зверинца в котором тебя заперли. Отказаться от плохих друзей и тд.Конечно беднягам которые пашут на работе 5 дней в неделю чисто чтобы выжить, потом едут на метро домой , а повторяют одно и тоже и не получают с этого удовольствия, то таким людям трудно что-то советовать. Надо меня жизнь идти на риски. Я например не смогу работать на том же заводе, я знаю что я как личность умру, и этого допустить никак не могу.2019й хаха, йода опять п1 купил2029й 10 тысяч последователей тоталитарной секты йодалэнд покончили совершили ритуальное самоубийство в земляночном поселении в окрестностях Санкт-Петербурга. Иначе можно и до сектантства с массовыми самоубийствами/убийствами дойтиБлэт, я уже как хоро мыслить стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Настанет время когда религия исчезнет, за ними и войны, когда будет один язык, общая цель наука. Вытравят лишних людей, останется 1-2 лярда, 1-2 ребенока на семью как закон, работают роботы, люди ведут мозговую деятельность. Отличная экология. И главное цель это космос.И депрессия перерастет в массовую эпидемию на фоне таких прогрессов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 И депрессия перерастет в массовую эпидемию на фоне таких прогрессов.Аниме всех спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Аминь Изменено 3 декабря 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.АминьЗаходит каклета в церковь, а священник ему и говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Наша война - война духовная, наша депрессия - наша судьба. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Наша война - война духовная, наша депрессия - наша судьба. (с) Децл вставил это в интро одного трека на последнем альбоме. Кстати всегда ненавидел русский говнореп и всё это, а тут дико зашёл материал. Очень актуальный, почему не хайпанул у нас непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 (изменено) Наша война - война духовная, наша депрессия - наша судьба. (с) господи,как же хорош и прекрасен брэд питт....давно не видел его таким хотел бы я капельку его днк на свою залупу помазать,когда осеменять очередную самку по заветам кжуби буду Изменено 3 декабря 2019 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Это какой уровень куколдизма должен быть. Для меня если была с кем-то - умерла. Не понимаю как некоторые расходятся, с кем-то встречаются, а потом снова сходятся, женятся. Есть такие примеры из жизни. Это треш же какой-то о прям дозняк юношеского максимализма, до куколдинга надо дорасти, бери пример с Харламова Настанет время когда религия исчезнет, за ними и войны, когда будет один язык, общая цель наука. Вытравят лишних людей, останется 1-2 лярда, 1-2 ребенока на семью как закон, работают роботы, люди ведут мозговую деятельность. Отличная экология. И главное цель это космос. я могу тебе точно сказать что будет,- бомжи в Лос Анджелесе это будущее человечества, вскоре человекам не надо будет работать чтоб есть, и 85% населения станет бомжами живущими у экватора , долбящими мет и сношающимися на улицах , оставшиеся 15% разделятся на интеллектуалов и на условных стейк холдеров с ресурсами, они будут искать выход из этой ситуации, кто-то предложит очистить землю от этого сброда, но в итоге погибнут все, rip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 нормальную дурь комбат поставляет господи,как же хорош и прекрасен брэд питт....давно не видел его таким хотел бы я капельку его днк на свою залупу помазать,когда осеменять очередную самку по заветам кжуби будувот тут он поярче господи,как же хорош и прекрасен брэд питт....давно не видел его таким хотел бы я капельку его днк на свою залупу помазать,когда осеменять очередную самку по заветам кжуби будувот тут он поярче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 @Kakleta, ты с постсовка не можешь себе представить как можно жить и не работать за еду , ты запрограмированн быть рабом , такие приезжают в сшэ садятся на пособие , а дальше превращаются в бомжей, потому-что у вас нет дальнейшего смысла существования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 @Kakleta, ты с постсовка не можешь себе представить как можно жить и не работать за еду , ты запрограмированн быть рабом , такие приезжают в сшэ садятся на пособие , а дальше превращаются в бомжей, потому-что у вас нет дальнейшего смысла существованияВопрос!Это какая-то игра,по-типу придумай рандомный высер,лишь бы во рту не завонялось?Не устал эту гидроцефальную хуету строчить целыми днями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 @Kakleta, тебя бомбит, потому-что хватает iq понять, что я абсолютно прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Я думаю, тут немало одиноких.Делитесь лайфхаками, кто как справляется с депрессией.Единственный метод, который мне известен - целыми днями работать, чтобы тебе даже думать было некогда.Может кто-то гонял к психологу, поделитесь опытом, тоже интересно. Говорят, что это хорошее вложение.Дефицит витамина D скорее всего. Иди сдай анализ и если подтвердиться, то сходить в аптеку он копеечный и все нормализуется.В РФ дефицит витамина D у каждого первого. Ибо солнца совсем мало, а витамины никто не пьет, т.к. водка дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ток анализ стоит 2500. В том году сдавал у меня почти отсутсвует витамин этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 845 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Ток анализ стоит 2500. В том году сдавал у меня почти отсутсвует витамин этотhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 4 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 витамин Dепрессия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас