Перейти к публикации

Депрессия

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

олега если возьмешь lg B9/C9 то да, а так будешь земным йобой

Эх главное, чтобы не выгорел

вы сблизились потом?

У него девушка есть. Они вдвоём меня от депрессии спасали.

тогда депреснуть придется :backtrolled:

В космосе, движимый горящей жопой

Ты вот нашёл на каком форуме такое написать. Никто же не подумает здесь, о том, что вы разговоры втроём говорили и смотрели кино.

Чет захотелось кинцо про космос посмотреть, а все уже пересмотрел :okay: депрессия :loh:

Горизонт событий

Куколдизм?

Тройничек должен норм помогать

Надо понимать кто мы, больше думать о вселенной и неминуемой гибели в скором времени себя и всех кто тебя окружает. Понимать то как тебе повезло посуществовать на этой планете, больше смотреть в небо, не думать об окружающем мнение, все это тени и пыль. Не знаю меня когда настигает уныние, я просто вспоминаю кто я и где я и сколько мне осталось, буду я еще загоняться каким то дерьмом. С сигаретами как же борюсь, слишком короткая жизнь, слишком величественна вселенная и будущее, чтобы вести себя как лох вдыхая реагенты стараясь быстрее умереть. Хотя я курил с 4 класса, сейчас дается очень легко. Ну раз в 3 недели попью пивка скурю пачку и дальше живу без этого. Надо посылать все нах в грубой форме, быть человеком космоса а не зверинца в котором тебя заперли. Отказаться от плохих друзей и тд.

Конечно беднягам которые пашут на работе 5 дней в неделю чисто чтобы выжить, потом едут на метро домой , а повторяют одно и тоже и не получают с этого удовольствия, то таким людям трудно что-то советовать. Надо меня жизнь идти на риски. Я например не смогу работать на том же заводе, я знаю что я как личность умру, и этого допустить никак не могу.

2019й хаха, йода опять п1 купил

2029й 10 тысяч последователей тоталитарной секты йодалэнд покончили совершили ритуальное самоубийство в земляночном поселении в окрестностях Санкт-Петербурга.

Иначе можно и до сектантства с массовыми самоубийствами/убийствами дойти

Блэт, я уже как хоро мыслить стал.

Настанет время когда религия исчезнет, за ними и войны, когда будет один язык, общая цель наука. Вытравят лишних людей, останется 1-2 лярда, 1-2 ребенока на семью как закон, работают роботы, люди ведут мозговую деятельность. Отличная экология. И главное цель это космос.

И депрессия перерастет в массовую эпидемию на фоне таких прогрессов.

И депрессия перерастет в массовую эпидемию на фоне таких прогрессов.

Аниме всех спасет.

да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Аминь

Изменено пользователем Kakleta

да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Аминь

Заходит каклета в церковь, а священник ему и говорит...

Наша война - война духовная, наша депрессия - наша судьба. (с)

Децл вставил это в интро одного трека на последнем альбоме. Кстати всегда ненавидел русский говнореп и всё это, а тут дико зашёл материал. Очень актуальный, почему не хайпанул у нас непонятно

Наша война - война духовная, наша депрессия - наша судьба. (с)

господи,как же хорош и прекрасен брэд питт....давно не видел его таким :fffuuuh: хотел бы я капельку его днк на свою залупу помазать,когда осеменять очередную самку по заветам кжуби буду

Изменено пользователем denverr

Это какой уровень куколдизма должен быть. Для меня если была с кем-то - умерла.

Не понимаю как некоторые расходятся, с кем-то встречаются, а потом снова сходятся, женятся. Есть такие примеры из жизни. Это треш же какой-то

о прям дозняк юношеского максимализма, до куколдинга надо дорасти, бери пример с Харламова

Настанет время когда религия исчезнет, за ними и войны, когда будет один язык, общая цель наука. Вытравят лишних людей, останется 1-2 лярда, 1-2 ребенока на семью как закон, работают роботы, люди ведут мозговую деятельность. Отличная экология. И главное цель это космос.

я могу тебе точно сказать что будет,- бомжи в Лос Анджелесе это будущее человечества, вскоре человекам не надо будет работать чтоб есть, и 85% населения станет бомжами живущими у экватора , долбящими мет и сношающимися на улицах , оставшиеся 15% разделятся на интеллектуалов и на условных стейк холдеров с ресурсами, они будут искать выход из этой ситуации, кто-то предложит очистить землю от этого сброда, но в итоге погибнут все, rip.

нормальную дурь комбат поставляет

господи,как же хорош и прекрасен брэд питт....давно не видел его таким :fffuuuh: хотел бы я капельку его днк на свою залупу помазать,когда осеменять очередную самку по заветам кжуби буду

вот тут он поярче

вот тут он поярче

@Kakleta, ты с постсовка не можешь себе представить как можно жить и не работать за еду , ты запрограмированн быть рабом , такие приезжают в сшэ садятся на пособие , а дальше превращаются в бомжей, потому-что у вас нет дальнейшего смысла существования

@Kakleta, ты с постсовка не можешь себе представить как можно жить и не работать за еду , ты запрограмированн быть рабом , такие приезжают в сшэ садятся на пособие , а дальше превращаются в бомжей, потому-что у вас нет дальнейшего смысла существования

Вопрос!Это какая-то игра,по-типу придумай рандомный высер,лишь бы во рту не завонялось?Не устал эту гидроцефальную хуету строчить целыми днями?

Я думаю, тут немало одиноких.

Делитесь лайфхаками, кто как справляется с депрессией.

Единственный метод, который мне известен - целыми днями работать, чтобы тебе даже думать было некогда.

Может кто-то гонял к психологу, поделитесь опытом, тоже интересно. Говорят, что это хорошее вложение.

Дефицит витамина D скорее всего. Иди сдай анализ и если подтвердиться, то сходить в аптеку он копеечный и все нормализуется.

В РФ дефицит витамина D у каждого первого. Ибо солнца совсем мало, а витамины никто не пьет, т.к. водка дешевле.

Ток анализ стоит 2500. В том году сдавал у меня почти отсутсвует витамин этот

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...