Перейти к публикации

Депрессия

crackdown
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играешь в персону/смотришь слайс онеме — получаешь фейковое чувство общения. Или играешь + слушаешь чей-то стрим. И норм.

Играть + стрим самое лучшее.

Всегда оставляйте себе в фоне минимум 1 стрим. Будьте хорошими людьми.

На бокс запишитесь, никакой депрессии не будет. Дома грушу повесьте, будьте максимально активными. Надо уставать, тогда все ок будет.

Сидите в своих игрушечках с утра до вечера + еще аниме какое нибудь, а потом думаете эээ чет у меня дипер

лайкайте и бейте в колокольчик

На бокс запишитесь, никакой депрессии не будет. Дома грушу повесьте, будьте максимально активными. Надо уставать, тогда все ок будет.

Сидите в своих игрушечках с утра до вечера + еще аниме какое нибудь, а потом думаете эээ чет у меня дипер

Поэтому у грузчиков не бывает спада настроения, ага.

Поэтому у грузчиков не бывает спада настроения, ага.

Надо понимать кто мы, больше думать о вселенной и неминуемой гибели в скором времени себя и всех кто тебя окружает. Понимать то как тебе повезло посуществовать на этой планете, больше смотреть в небо, не думать об окружающем мнение, все это тени и пыль. Не знаю меня когда настигает уныние, я просто вспоминаю кто я и где я и сколько мне осталось, буду я еще загоняться каким то дерьмом. С сигаретами как же борюсь, слишком короткая жизнь, слишком величественна вселенная и будущее, чтобы вести себя как лох вдыхая реагенты стараясь быстрее умереть. Хотя я курил с 4 класса, сейчас дается очень легко. Ну раз в 3 недели попью пивка скурю пачку и дальше живу без этого. Надо посылать все нах в грубой форме, быть человеком космоса а не зверинца в котором тебя заперли. Отказаться от плохих друзей и тд.

Конечно беднягам которые пашут на работе 5 дней в неделю чисто чтобы выжить, потом едут на метро домой , а повторяют одно и тоже и не получают с этого удовольствия, то таким людям трудно что-то советовать. Надо меня жизнь идти на риски. Я например не смогу работать на том же заводе, я знаю что я как личность умру, и этого допустить никак не могу.

Изменено пользователем Yoda

Чет захотелось кинцо про космос посмотреть, а все уже пересмотрел  :okay: депрессия :loh:

Чет захотелось кинцо про космос посмотреть, а все уже пересмотрел  :okay: депрессия :loh:

гравитацию глянь и интерстулер режисерку  :mrtroll:

Надо понимать кто мы, больше думать о вселенной и неминуемой гибели в скором времени себя и всех кто тебя окружает. Понимать то как тебе повезло посуществовать на этой планете, больше смотреть в небо, не думать об окружающем мнение, все это тени и пыль. Не знаю меня когда настигает уныние, я просто вспоминаю кто я и где я и сколько мне осталось, буду я еще загоняться каким то дерьмом.

Изменено пользователем SeoYeon

гравитацию глянь и интерстулер режисерку 

Да все уже затерто до дыр, а че режиссерка есть разве?  :think:

Мне кста оч нра фильм Европа, дешево и сердито снят  :megusta:

Изменено пользователем babymetal

я мильён тысяч лет прибывал в неведении

Дааа, и хорошая музыка, желательно Эмбиент.

Какая к черту депрессия

@babymetal, Контакт можно пересмотреть. Очень воодушевляющий

https://www.kinopoisk.ru/film/1950/

Изменено пользователем Yoda

Контакт можно пересмотреть. Очень воодушевляющий

я его раз 40 уже пересматривал, оч нра, вот че нить еще такое бы, но кажись всю возможную фантастику уже пересмотрел, разве что с бред питом последний фильм еще не смотрел.

Надо понимать кто мы, больше думать о вселенной и неминуемой гибели в скором времени себя и всех кто тебя окружает. Понимать то как тебе повезло посуществовать на этой планете, больше смотреть в небо, не думать об окружающем мнение, все это тени и пыль. Не знаю меня когда настигает уныние, я просто вспоминаю кто я и где я и сколько мне осталось, буду я еще загоняться каким то дерьмом. С сигаретами как же борюсь, слишком короткая жизнь, слишком величественна вселенная и будущее, чтобы вести себя как лох вдыхая реагенты стараясь быстрее умереть. Хотя я курил с 4 класса, сейчас дается очень легко. Ну раз в 3 недели попью пивка скурю пачку и дальше живу без этого. Надо посылать все нах в грубой форме, быть человеком космоса а не зверинца в котором тебя заперли. Отказаться от плохих друзей и тд.

Конечно беднягам которые пашут на работе 5 дней в неделю чисто чтобы выжить, потом едут на метро домой , а повторяют одно и тоже и не получают с этого удовольствия, то таким людям трудно что-то советовать. Надо меня жизнь идти на риски. Я например не смогу работать на том же заводе, я знаю что я как личность умру, и этого допустить никак не могу.

Какой ты унылый, меня занудой называют, но ты...

Дальше первой строки не осилил.

Да все уже затерто до дыр, а че режиссерка есть разве?  :think:

Мне кста оч нра фильм Европа, дешево и сердито снят  :megusta:

нет, вдруг искать бы начал и депрессия прошла  :pff:

нет, вдруг искать бы начал и депрессия прошла  :pff:

Ну я поискал чуток и не нашел  :okay: еще хуже стало :backtrolled:

я его раз 40 уже пересматривал, оч нра, вот че нить еще такое бы, но кажись всю возможную фантастику уже пересмотрел, разве что с бред питом последний фильм еще не смотрел.

Да наверняка. Попробуй читать...

Но я себя на чтиво очень с трудом заставляю. И глаза портить, и после 10 страницы уже спать хочется ))

@Xopo, Ну раз для тебя здоровый совет мыслить и смотреть глобально на мир, вызывает уныние, то, то я даже хз. Ты действительно унылый

Юрец хочет сказать - ребята !! смотрите в звёзды , и всегда ищите положительные моменты в той или иной ситуации .

Юрец хочет сказать - ребята !! смотрите в звёзды , и всегда ищите положительные моменты в той или иной ситуации .

душевно 

[spoiler=]6e1f24df8f4e3cdd9680694ad406a46f.jpg

Если не можешь забыть тянку просто пройдись по ее недостаткам, типа жопу не моет, пердит , в носу ковыряет, изо рта сифилисом воняет и ТД

идеальных людей не бывает надо прост уметь подчёркивать их уродства , тут лучше лендика никто не поможет местные эксперты всегда оценят по достоинству любую самку и найдут все ее косяки

Я например не смогу работать, я знаю что я как личность умру, и этого допустить никак не могу.

солидарен , работать должны роботы и рабы, все проблемы от работы

Я тот самый идущий к реке

Если не можешь забыть тянку просто пройдись по ее недостаткам, типа жопу не моет, пердит , в носу ковыряет, изо рта сифилисом воняет и ТД

идеальных людей не бывает надо прост уметь подчёркивать их уродства , тут лучше лендика никто не поможет местные эксперты всегда оценят по достоинству любую самку и найдут все ее косяки

в том и дело, что ты так или иначе идеализируешь человека. создаешь у себя в голове какой-то идеальный его образ, который к жизни может даже мало чего иметь.

это как с сонечкой и фанбойством. ты идеализировал её и поэтому лишь на ней лучшие игры, а других консолей нет

зверобой ваще тема  от депрессухи  :nice:

ещё от кофеина в любом виде отказаться на 1-2 недельки тоже норм помогает

блин завариваю по 2-3 чашки в день кофе

Да наверняка. Попробуй читать...

Но я себя на чтиво очень с трудом заставляю. И глаза портить, и после 10 страницы уже спать хочется ))

@Xopo, Ну раз для тебя здоровый совет мыслить и смотреть глобально на мир, вызывает уныние, то, то я даже хз. Ты действительно унылый

Про крупинку мироздания и прочую херню у практично мыслящего человека вообще мне должно появляться желание задумываться. Иначе можно и до сектантства с массовыми самоубийствами/убийствами дойти, осознавая собственную ничтожность во вселенских масштабах.

Про крупинку мироздания и прочую херню у практично мыслящего человека вообще мне должно появляться желание задумываться. Иначе можно и до сектантства с массовыми самоубийствами/убийствами дойти, осознавая собственную ничтожность во вселенских масштабах.

Можно вообще не задумываться и жить как 99.99,попить пивка в пятницу,отгулять календарные праздники,подарить цветы на 8 марта,устроится с девяти до шести и будешь как все почти.А задумываться ну его нахуй,пусть этим специально обученные люди занимаются(после работы).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...