M3E92 196 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) все советы ака работать 24/7, книги читать, аниме смотреть etc видимо от людей, которые депрессию путают с небольшой осенней грустнинкой)от тру депрессии отбивает желание вообще что либо делать, тупо руки опускаются. ничего не хочешь, от всего тошнит, но прикол в том, что просто лежать на диване тоже невозможно, поэтому эта такая безвыходная хуйня. был такой небольшой период в жизни, вспоминать даже мерзко, просто превращаешься в слизняка. Изменено 2 декабря 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 усынови инвалида-ветерана и ухаживай за ним, перепиши квартиру на себя, подари ему тепло заботу любовь, сделай мир лучше, волочишь никчемную бессмысленную жизнь и потом удивляешься, что у тебя хандраОчевидный фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Тру депрессию надо лечить при помощи адекватной выбранной медикаментозной терапией врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Вообще шото меня пугает сколько людей шарящих в теме отписалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 При депрессии ты бы сюда не писал, это обычная хондра, депрессия- это насного сильнее и более затяжно все. Медикаментозно у некоторых не купируется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Вообще шото меня пугает сколько людей шарящих в теме отписалось.как пел современник - behind blue eyes) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Короче, я создавал эту тему в надежде, что потом может она поможет кому-нибудь.Мне точно ничего не поможет, ну из того что может произойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Вообще шото меня пугает сколько людей шарящих в теме отписалось. бл а кто ещё в приставки будет играть, только аутисты и шизики всех мастей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 бл а кто ещё на пк будет играть, только аутисты и шизики всех мастей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 @007-bot, а кто Борисом будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Пока я чиллил на выхах в тесном мужском кругу грели друг друга, как мило. все советы ака работать 24/7, книги читать, аниме смотреть etc видимо от людей, которые депрессию путают с небольшой осенней грустнинкой)от тру депрессии отбивает желание вообще что либо делать, тупо руки опускаются. ничего не хочешь, от всего тошнит, но прикол в том, что просто лежать на диване тоже невозможно, поэтому эта такая безвыходная хуйня. был такой небольшой период в жизни, вспоминать даже мерзко, просто превращаешься в слизняка.хуя у тя дипресуха. Заведи бабу в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 хуя у тя дипресуха. Заведи бабу в кредитмне пахан обещал 911 в 991 кузове, а по факту купил бнв е92...я из за этого в депрессию и впал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 По-моему борис- это очевидный пример того насколько гиблый консолегейминг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 мне пахан обещал 911 в 991 кузове, а по факту купил бнв е92...я из за этого в депрессию и впалда ты просто черт, я думал ты норм пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 да ты просто черт, я думал ты норм пацан.слыш малой не базарь, а то в багажник е34 посажу а на заднем пацанов с пивасом ульяновским чтобы тебя травили пердежом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 @007-bot, ты в Стиме ни одного треда про депрессию не найдешь, делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 слыш малой не базарь, а то в багажник е34 посажу а на заднем пацанов с пивасом ульяновским чтобы тебя травили пердежома костяна с собой возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 @007-bot, ты в Стиме ни одного треда про депрессию не найдешь, делай выводыДа какие выводы, Борян просто подпукивает по чуток, это фиаско братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 я в основном занят работой, пилю тут новости, дома тоже вожусь с акками, потом минут 40 - 1 час тренировка, затем смотрю курс, а там уже и время спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 @007-bot, ты в Стиме ни одного треда про депрессию не найдешь, делай выводыда, потому что они все на дота2.руЧто не зайдешь то нытьё про плохую жизу омежек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 @reHgoc, в один прекрасный день ты оглянешься назад и поймёшь, что жизнь прошла мимо тебе 50 и ты одинокий никчёмный старый пердун которого ничто не держит в этой жизне, тут и пригодится веревка с мылом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 @reHgoc, в один прекрасный день ты оглянешься назад и поймёшь, что жизнь прошла мимо тебе 50 и ты одинокий никчёмный старый пердун которого ничто не держит в этой жизне, тут и пригодится веревка с мыломИли купить хомячка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 @kjuby, ну не знаю, меня особо не парит это, я получаю удовольствие от того, что делаю, назад стараюсь не оглядываться (только, если это не пережитый опыт), прошлое оно же прошло, а если тебе кажется, что ты что-то упустил, или тебе хочется вернуть что-либо (это конечно же не касается 2007 года ), то нужно что-то менять сейчас.З.Ы. но за то теперь я буду знать к кому мне обратиться за веревкой и мылом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Или купить хомячка. смерть хомячка и станет триггером к выпилу , отличный план Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 смерть хомячка и станет триггером к выпилу , отличный планПокупаешь нового до кончины старого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас