LakostPro 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/mercenaries2_cover.jpg EA ответила на критику в адрес своего нового проекта Mercenaries 2: World In Flames, который должен поступить в продажу сегодня. Напомним, события игры разворачиваются в Венесуэле, причем город можно будет полностью уничтожить, разобрать по кирпичикам - так утверждают разработчики. «Вся критика в адрес проекта, основанная на политических взглядах, является крайне комичной и нелепой, - заявил глава отдела по связям с общественностью Джеф Браун (Jeff Brown). - В конце концов, уважаемые господа политики, хотя бы на секундочку задумайтесь над тем, что это всего лишь чертова видеоигра!». Напомним, еще в прошлом году Сеть Солидарности Венесуэлы развернула деятельность с целью запрета выхода игры Mercenaries 2: World in Flames. Якобы игра описывает политический режим «жадного до власти тирана» и дискредитирует настоящего президента страны Хьюго Чавеза (Hugo Chavez). Однако у них ничего не получилась, и игра таки добралась до релиза. источник:gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Ну на игры погнать эт святое дело ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Да блин, как же люди не понимают, что ИГРА - это ИГРА!!! Это не реальность!!! Вот например поиграв в ГТА4, мне ни капли не захотелось убить всё и вся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 блин, больные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Мерсенариес поставили ниже оценку чем у первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Я по Муз Тв смотрель , так там рассказывали про Mercenaries 2. мне одна тема смутила , в игре есть здания из которых враги вылазият без ограничения ( нужно разрущить здание и только тогда противники перестанут лезть ) напоминает дешевую игру :wacko: имхо конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Вот например поиграв в ГТА4, мне ни капли не захотелось убить всё и вся!385085[/snapback]А я бы прибил бы пару десятков человек))В первую очередь esrb.Из-за рейтинга нема крови и расчленёнки!!ЕА вобще завязала с кровью в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 чего только не сделаешь для поднятия рейтинга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 мне одна тема смутила , в игре есть здания из которых враги вылазият без ограничения ( нужно разрущить здание и только тогда противники перестанут лезть ) напоминает дешевую игру :wacko: имхо конечно !385161[/snapback]Это было и в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Это было и в первой части.385304[/snapback]А на какой лят они это во вторую пихнули ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А на какой лят они это во вторую пихнули ? <_<385356[/snapback] Первую за это не ругали, значит многим понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) ну я если честно не сильно жду игру Изменено 31 августа 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 какой халоп моё сообщение удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 ето форум логает :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Как я всегда говорил и говорю: если ты больной ты и увидя прлюшевого медведя ты взбесишься, возьмёшь у деда бензопилу и пойдёшь всех рубить! B) Не говоря уже о таких добрых играх как ГТА :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Игры от Еа выглядят как дешевая попса .то арми оф ту с врагами 9как в дешевых играх) и вообще вы понимаете почему арми оф ту производит впечатление такой игры .потом закос под код4 (в котором россия намного лучше чем в батле))!!!!!!!!!!!игры от Еа шлачные какие то!!! ^_^ И еще хоть бы мерсенариес таким не был!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 ну батлфилд мне понравилсятам юмор ржачныйи в арми оф ту смешно =) и судя по руликам, мерки тоже будут смешными если весело - я доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 хочешь сделать серию гламурной и попсовой? Отдай её к EA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 хочешь сделать серию гламурной и попсовой? Отдай её к EA!385811[/snapback] :lol: +5 Ржу ...... ваще жестока ты их стебанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Россия уже давно на такие темы забила,или просто их не замечаетуж сколько в играх и в фильмахамерикосы нас представляют как террористов,торговцев наркотиками и ядерного оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Россия уже давно на такие темы забила,или просто их не замечаетуж сколько в играх и в фильмахамерикосы нас представляют как террористов,торговцев наркотиками и ядерного оружия386329[/snapback]Ну и пускай ! Зато мы их знаем как " Жирных, умствено отсталых людей , и то что уних юмор хреновый " :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 хочешь сделать серию гламурной и попсовой? Отдай её к EA!385811[/snapback]Хочешь лагов,тормозов и андеграунда,отдай всем другим.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас