faxit 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 ну с такими играми как лимбо разницы действительно никакой и 4к там будет бесполезен а вот если взять сони-игры, то разница между 1080пи версиями и 4к очень и очень большая. Но только смысл об этом говорить с людьми, которые 4к в глаза не видели, их все равно не переубедить. Я вот с 4К полгода, но вернуться в 1080пи ни в коем случае не хочу - глаза начинают выпадать от такого разрешения. Хотя вон йоде в 720пи норм, не жалуетсяУ меня так же было со звуком. После hi-fi плеера слушать музыку с телефона не реально. А не попробовал бы, жил как нормальный человек не таская с собой дополнительный кирпич ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 725 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ещё один реакционер в розовых штанишках. Так форсируют технологии сидя по 7 лет на одном железе, шо диву даёшься... Предлагаю все 20 лет на нём сидеть, чтобы разрабы вроде Дино Патти успели весь свой творческий инди-потенциал нам явить! И кто мешает лепить своё 1080р? Не хочешь делать 4к, не делай.+ Реальные 4К-игры требуют работы художников в 10 раз больше. А щас вас кормят говном с растянутой картинкой.Готовы за игры 100 баксов платить?ЛОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Я вот с 4К полгода, но вернуться в 1080пи ни в коем случае не хочу - глаза начинают выпадать от такого разрешения.а от разрешения ПС ВР глаза не повыпадали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ваще не понимаю, зачем вылезать за пределы 720р. Лучше бы к этим 720р накинули ФПС до 90-120 и эффектов побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 а от разрешения ПС ВР глаза не повыпадали?не только глаза, но и давление я его продал, к сожалению я не очень совместим с вр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Лучше графона побольше при 2к, или фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 И в правду, создали несколько шедевральных игр, ещё смеют хавальник открывать.Как у них там с продажами этих шедевров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Всё верно говорит.Если бы меня тоже развели на 4к тв, подключился тогда к недовольным комментариям.Сходи в магазин,посмотри как выглядит фильм 4к hdr.Попробуй,тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Сходи в магазин,посмотри как выглядит фильм 4к hdr.Попробуй,тебе понравится.А ты сходи на 8к полюбуйся, обратно в реанимации поедешь.Речь была про игры на консолях, которые и с 1080 не справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 ну с такими играми как лимбо разницы действительно никакой и 4к там будет бесполезен а вот если взять сони-игры, то разница между 1080пи версиями и 4к очень и очень большая. Но только смысл об этом говорить с людьми, которые 4к в глаза не видели, их все равно не переубедить. Я вот с 4К полгода, но вернуться в 1080пи ни в коем случае не хочу - глаза начинают выпадать от такого разрешения. Хотя вон йоде в 720пи норм, не жалуется Эмм, сони игры в 4к? Что это за зверь и где он существует при условии, что порошка в 4к не может. Но потенциально да, картинку красивее бы дали. Те же ассасине и РДР в 4к реально картинкой радовали. А ты сходи на 8к полюбуйся, обратно в реанимации поедешь.Речь была про игры на консолях, которые и с 1080 не справляются. вполне справляются, а на Х и разница с 4к заметна. Тем более в новом поколении уж все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Как у них там с продажами этих шедевров?Limbo и Inside раздавали на халяву в Эпик гейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Limbo и Inside раздавали на халяву в Эпик гейм.На халяву и уксус сладкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @buhoyman, РО 2 дня.А можно уточнить, что с админами последнее время? Форум тонет в море вот таких мартышек и никто не реагирует, ни по предам, ни в принципе. Если б такая оперативная и праведная реакция была всегда на этот мусор, то форум стало бы в сотни раз приятнее читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @NSerial, http://www.xboxland.net/forum/topic/10568-предложения-по-форуму/?p=5606269 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Эмм, сони игры в 4к? Что это за зверь и где он существует при условии, что порошка в 4к не может. Но потенциально да, картинку красивее бы дали. Те же ассасине и РДР в 4к реально картинкой радовали. вполне справляются, а на Х и разница с 4к заметна. Тем более в новом поколении уж все будет.Только вот игр с 4к две с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Только вот игр с 4к две с половиной. ну с каждым годом их все больше, а к новому поколению то уж тем более. Да и речь то по сути о профите от 4к, а не о количестве игр, а профит есть и даже Х это все тянет, а через пару лет новое железо приставок и тем более осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 457 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) ну с каждым годом их все больше, а к новому поколению то уж тем более. Да и речь то по сути о профите от 4к, а не о количестве игр, а профит есть и даже Х это все тянет, а через пару лет новое железо приставок и тем более осилит.Так а как ты этот профит сейчас оценишь если контента просто нет?Речь же о форсировании 4к, то что оно рано или поздно стало бы актуально - факт, не спорю. Изменено 7 ноября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 сколько то на консолях игр в 4к?2 может быть 3?А сколько хороших игр в 4 к,1 или может ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Так а как ты этот профит сейчас оценишь если контента просто нет?Речь же о форсировании 4к, то что оно рано или поздно стало бы актуально - факт, не спорю. ну какой уже есть тот радует. Когда купил телик и Х первым делом ассасина истоки взял, игра хоть и уныленькая, но как я с картинки большого красивого мира в 4к кайфонул. Так же уже фильмы в 4к выходят, концерт один смотрел так, вот там особенно разница бросалась в глаза. ТВ каналы тоже начинают в 4к переходить, но это ещё долгий процесс, дай бог крупняки лет через 5-6 переобуется хотя бы. Но тем не менее контент уже есть и оценить вполне можно, чего придираешься то)) года 2 назад да, все было тухло, но сейчас уже есть вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Сейчас бы в почти 2020 говорить что нет 4к контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас