Перейти к публикации

Чиповать или не чиповать?

Wulfi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди добрые помогите с выбором, стоит ли прочиповать свою приставочку, да я понимаю что игры будут дешевле и всё такое. Но с другой стороны будет ли работать нормально моя приставка после этой ,,операции" ? А то я как то страшусь, вдруг эти ТРИ огня загорятся? Плиз, помогите с выбором!!!

384806[/snapback]

Если мыслить логически, консоль стоит по цене 4-5 лицензионных дисков. Поэтому можешь прошить одну, вторую купить для лицензии, и пару мультиплеерных игруль к ней.

боксы чипуют, и причём давно. Просто в связи с прошивкой, надобность в них отпала. И речь не только об инфектусе, он появился недавно. Я видел чипы по 20$, поищите на забугорных сайтах, здесь даже кто-то выкладывал ссылки. Принцип работы таков, что оригинальная прошивка остаётся, ставится чип который патчит её "на лету". Чем лучше, тем что чип можно вырубить, и привод работает с оригинальной прошивкой, с которой без боязни можно входить в лайв.

Если у меня привод Лайтон, то я его не смогу прошить, придётся чиповать приставочку?

Какиеже вы тупые ... а !!! Тебе надо ВЫТАЩИТЬ ключ из привода путем ПАЙКИ,НИКАКОГО ЧИПА,выташищ ключ,купиш Бенку/Samsung/Hitachi и зальеш туда свой ключ,проошьеш,вставиш в приставку,все ты прошит.

Я сам задавал вопрос насчет чиповки.Покупал бокс месяц назад,мне сказали что больше такой ерундой никто не занимается,т.к. более новые игры уже не запускаются на чипованных консолях.

Я сам задавал вопрос насчет чиповки.Покупал бокс месяц назад,мне сказали что больше такой ерундой никто не занимается,т.к. более новые игры уже не запускаются на чипованных консолях.

386279[/snapback]

Бред...Помоему тебе лапшу на уши повесили

Изменено пользователем Wulfi

еще и солью с перцем посыпали уши...

пускай еще про новую защиту на дисках пропоют продавцы у которых самих и бокса-то нет

впринципе чиповка лайтона, это выход из положения... но тут опять замкнутый круг, ключ то с лайта вытащили, а вот целиком прошивку нет, а чтобы изготоваить чип нужно естественно понять весь принцип работы прошивка+железо. Так что остаётся ждать когда ломанут полностью, моё ИМХО если удастся считать прошу, то будут чиповать, ибо флешка у него скорее всего непрошиваема...

впринципе чиповка лайтона, это выход из положения... но тут опять замкнутый круг, ключ то с лайта вытащили, а вот целиком прошивку нет, а чтобы изготоваить чип нужно естественно понять весь принцип работы прошивка+железо. Так что остаётся ждать когда ломанут полностью, моё ИМХО если удастся считать прошу, то будут чиповать, ибо флешка у него скорее всего непрошиваема...

387472[/snapback]

Да уж...

Ща выйдет новый даш и туда встроят какуй нить хрень ,палить прошивки экстрим ,вот тогда будет всем убер кабздец ......)

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...