Wulfi 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Люди добрые помогите с выбором, стоит ли прочиповать свою приставочку, да я понимаю что игры будут дешевле и всё такое. Но с другой стороны будет ли работать нормально моя приставка после этой ,,операции" ? А то я как то страшусь, вдруг эти ТРИ огня загорятся? Плиз, помогите с выбором!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Глупый вопрос. Готов 2 шт выложить за игру то шить не нужно, если нет то шей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Я не чиповал и не шил и вобще играю на лицухе. здесь есть плюсы и минусы прошивки (иксбоксы к сожалению не чипуют) + Дешевле игры+ Скорость чтения игр+ Раньше играть в релизы (GTA IV, Too Human, Fallout 3) - Если забаннят то сразу консоль и при том навсегда (тоесть - все сейвы, ачивы и тд пропадут)- Некоторые игры у которых уникальный ключ (Fifa 08 нельзя зарегить ее на офф сайте)- По старнному совпадению у шитих боксов 3 Огня Смерерти чаще бывают (скорей всего из-за того что феном нагревают консоль чтоб гарантия осталась) есть еще небольшые минусы и плюсы - но перечислять не буду (если кто еще что вспомнит можете дополнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Чел, думай че пишешь. Фен виноват - бредятина полнейшая. Кристалл во время работы греется раза в полтора больше, чем фен греет, плюс ты ж корпус греешь, а не кристалл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 вы еще не чипуете? тогда мы идем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Чел, думай че пишешь. Фен виноват - бредятина полнейшая. Кристалл во время работы греется раза в полтора больше, чем фен греет, плюс ты ж корпус греешь, а не кристалл...384855[/snapback] Мне честно говоря вобще похуй что там греют и зачем) Я слышал такое - вот и пишу. Я вобще на лицухе сижу и мне как-то фиолетово что там у кого греется и кто чего прошивать хочет. А вобще - видимо мои "такие" каменты те бизнес портят) Изменено 30 августа 2008 пользователем NeRaZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 вобще похуй384904[/snapback]такие коменты мозги портят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Оффтоп портит тему еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 что за бред про бан сейвов и профилей?! тронулись чтоль?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) самый главный минус в чиповке это ЛАЙВ. я вот лицушник. И да...я играю в игры только когда их покупаю. (обычно это раз в месяц\полтора и то не всегда) а не через 2 часа после того как скачал. Но я играю в ЛАЙВЕ ... с народом...сижу в ЛАйве...новость..Инсайнд ЭксБокс...качать всякоЕ там...смореть...итд итп. Да и вообще поиграть в тужэ гирю в лайве это такой кайф. {{{ИМХО}}} Изменено 30 августа 2008 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 - Если забаннят то сразу консоль и при том навсегда (тоесть - все сейвы, ачивы и тд пропадут) проверь уши...там лапшии хватит на две кастрюльки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Вы вообще различаете чиповку и прошивку привода?Помоему для вас жто одно и тоже.(иксбоксы к сожалению не чипуют)еще как чипуют,если не знаете,не говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Ну так расскажи про эту чиповку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 знаю только что есть чип Infectus...с ним вроде как не баняти что в России его не достать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Ну так расскажи про эту чиповку!385313[/snapback]Можно поискать, если только администрация форума не удалила... Была где-то тема, там человек задавал вопрос на схожую тему. Ему предлагали какой-то чип в 360-й вставить. Говорили, будет действовать так же, как и прошивка, только бан будет исключен из списка опасностей. Однако не знаю, действительно ли действует сей девайс. Создатель темы сам сильно сомневался. Мне лично кажется, это шляпа все.- Если забаннят то сразу консоль и при том навсегда (тоесть - все сейвы, ачивы и тд пропадут) А ачивы разве тоже пропадают? :unsure: Вот сейвы точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 там говорили про то - чтобы впаять флешку... хз куда её в паять. да я тоже вот. покупаю пиратки :) с народом...не сижу в Лайве, а играю...новость не читаю.. качаю всякие аркадки да темки там...смореть нечего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 нафига колесо придумавать?Все удачно прошиваются если денег на лицу нет. Продать забаненую и купить новую тоже проблем не составляет. Чиповка..бред полный, с первым боксом не путайте. Щас и прошивки достаточно для счастья. Осторожность - залог успеха. Я полтора года на прошивке и не забанен. Тьфу, тьфу, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 нафига колесо придумавать?А ты знаешь, сколько этот чип стоит сейчас? Вот и ответ на твой вопрос.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Я слышал что следующая волна бана осенью(завтра начинается оcень кто не знал) а когда она кончится известно? Изменено 31 августа 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Чип инфектус стоит 50 баксов.Еще есть его новая версия инфектус 2.Он представляет из себя дополнительную память к приводу(кеш) и в него записывается еще онда прошивка.Тоесть вы можете переключаться между официальной прошей и модифицированной.Но от БАНа чип не защищает. Изменено 31 августа 2008 пользователем СПЕЦИАЛИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) del Изменено 31 августа 2008 пользователем СПЕЦИАЛИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Я слышал что следующая волна бана осенью(завтра начинается оcень кто не знал) а когда она кончится известно?385514[/snapback]Юзеры форума в Майкрософт по-твоему, что ли, работают? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Не ну вдруг кто то знает, тогда откуда стало известно что волна осенью(это я нашёл на этотм форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Люди я непойму в чём разница между шитьём привода и чиповки приставки, у обоих есть какие то нюансы, или просо чиповка надёжнее чем прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Я не чиповал и не шил и вобще играю на лицухе. здесь есть плюсы и минусы прошивки (иксбоксы к сожалению не чипуют) + Дешевле игры+ Скорость чтения игр+ Раньше играть в релизы (GTA IV, Too Human, Fallout 3) - Если забаннят то сразу консоль и при том навсегда (тоесть - все сейвы, ачивы и тд пропадут)- Некоторые игры у которых уникальный ключ (Fifa 08 нельзя зарегить ее на офф сайте)- По старнному совпадению у шитих боксов 3 Огня Смерерти чаще бывают (скорей всего из-за того что феном нагревают консоль чтоб гарантия осталась)есть еще небольшые минусы и плюсы - но перечислять не буду (если кто еще что вспомнит можете дополнить384834[/snapback] отжыыг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас