Перейти к публикации

Чиповать или не чиповать?

Wulfi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди добрые помогите с выбором, стоит ли прочиповать свою приставочку, да я понимаю что игры будут дешевле и всё такое. Но с другой стороны будет ли работать нормально моя приставка после этой ,,операции" ? А то я как то страшусь, вдруг эти ТРИ огня загорятся? Плиз, помогите с выбором!!!

Я не чиповал и не шил и вобще играю на лицухе.

здесь есть плюсы и минусы прошивки (иксбоксы к сожалению не чипуют)

+ Дешевле игры

+ Скорость чтения игр

+ Раньше играть в релизы (GTA IV, Too Human, Fallout 3)

- Если забаннят то сразу консоль и при том навсегда (тоесть - все сейвы, ачивы и тд пропадут)

- Некоторые игры у которых уникальный ключ (Fifa 08 нельзя зарегить ее на офф сайте)

- По старнному совпадению у шитих боксов 3 Огня Смерерти чаще бывают (скорей всего из-за того что феном нагревают консоль чтоб гарантия осталась)

есть еще небольшые минусы и плюсы - но перечислять не буду (если кто еще что вспомнит можете дополнить

Чел, думай че пишешь. Фен виноват - бредятина полнейшая. Кристалл во время работы греется раза в полтора больше, чем фен греет, плюс ты ж корпус греешь, а не кристалл...

Чел, думай че пишешь. Фен виноват - бредятина полнейшая. Кристалл во время работы греется раза в полтора больше, чем фен греет, плюс ты ж корпус греешь, а не кристалл...

384855[/snapback]

Мне честно говоря вобще похуй что там греют и зачем) Я слышал такое - вот и пишу. Я вобще на лицухе сижу и мне как-то фиолетово что там у кого греется и кто чего прошивать хочет.

А вобще - видимо мои "такие" каменты те бизнес портят)

Изменено пользователем NeRaZ

самый главный минус в чиповке это ЛАЙВ.

я вот лицушник. И да...я играю в игры только когда их покупаю. (обычно это раз в месяц\полтора и то не всегда) а не через 2 часа после того как скачал.

Но я играю в ЛАЙВЕ ... с народом...сижу в ЛАйве...новость..Инсайнд ЭксБокс...качать всякоЕ там...смореть...итд итп.

Да и вообще поиграть в тужэ гирю в лайве это такой кайф.

{{{ИМХО}}}

Изменено пользователем Agito

- Если забаннят то сразу консоль и при том навсегда (тоесть - все сейвы, ачивы и тд пропадут)

проверь уши...там лапшии хватит на две кастрюльки)

Вы вообще различаете чиповку и прошивку привода?

Помоему для вас жто одно и тоже.

(иксбоксы к сожалению не чипуют)

еще как чипуют,если не знаете,не говорите!

Ну так расскажи про эту чиповку!

385313[/snapback]

Можно поискать, если только администрация форума не удалила... Была где-то тема, там человек задавал вопрос на схожую тему. Ему предлагали какой-то чип в 360-й вставить. Говорили, будет действовать так же, как и прошивка, только бан будет исключен из списка опасностей. Однако не знаю, действительно ли действует сей девайс. Создатель темы сам сильно сомневался. Мне лично кажется, это шляпа все.

А ачивы разве тоже пропадают? :unsure: Вот сейвы точно нет.

там говорили про то - чтобы впаять флешку... хз куда её в паять.

да я тоже вот. покупаю пиратки :) с народом...не сижу в Лайве, а играю...новость не читаю.. качаю всякие аркадки да темки там...смореть нечего :lol:

нафига колесо придумавать?

Все удачно прошиваются если денег на лицу нет. Продать забаненую и купить новую тоже проблем не составляет. Чиповка..бред полный, с первым боксом не путайте. Щас и прошивки достаточно для счастья. Осторожность - залог успеха.

Я полтора года на прошивке и не забанен. Тьфу, тьфу, тьфу

нафига колесо придумавать?

А ты знаешь, сколько этот чип стоит сейчас? Вот и ответ на твой вопрос.;)

Я слышал что следующая волна бана осенью(завтра начинается оcень кто не знал) а когда она кончится известно? Изменено пользователем Sany92

Чип инфектус стоит 50 баксов.Еще есть его новая версия инфектус 2.

Он представляет из себя дополнительную память к приводу(кеш) и в него записывается еще онда прошивка.Тоесть вы можете переключаться между официальной прошей и модифицированной.Но от БАНа чип не защищает.

Изменено пользователем СПЕЦИАЛИСТ

Я слышал что следующая волна бана осенью(завтра начинается оcень кто не знал) а когда она кончится известно?

385514[/snapback]

Юзеры форума в Майкрософт по-твоему, что ли, работают? :P

Не ну вдруг кто то знает, тогда откуда стало известно что волна осенью(это я нашёл на этотм форуме)

Люди я непойму в чём разница между шитьём привода и чиповки приставки, у обоих есть какие то нюансы, или просо чиповка надёжнее чем прошивка?

Я не чиповал и не шил и вобще играю на лицухе.

здесь есть плюсы и минусы прошивки (иксбоксы к сожалению не чипуют)

+ Дешевле игры

+ Скорость чтения игр

+ Раньше играть в релизы (GTA IV, Too Human, Fallout 3)

- Некоторые игры у которых уникальный ключ (Fifa 08 нельзя зарегить ее на офф сайте)

- По старнному совпадению у шитих боксов 3 Огня Смерерти чаще бывают (скорей всего из-за того что феном нагревают консоль чтоб гарантия осталась)

есть еще небольшые минусы и плюсы - но перечислять не буду (если кто еще что вспомнит можете дополнить

384834[/snapback]

отжыыг)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...