Перейти к публикации

Nioh 2 выйдет 13 марта 2020 года — игру уже можно предзаказать

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nioh 2 выйдет 13 марта 2020 года — игру уже можно предзаказать

center

Nioh 2 — приквел оригинальной игры, в котором главным героем выступит Тоётоми Хидэёси, японский полководец и соратник Оды Нобунаги.

Согласно сюжету Nioh 2, Тоётоми Хидэёси — это не один, а два человека, самурай Токитиро и персонаж, которым управляет игрок.

Разработчики из Team Ninja добавили в Nioh 2 выбор расы и пола для персонажа, а также Тёмное измерение (Dark Realm), в котором обитают демоны-ёкаи.

Открытый бета-тест Nioh 2 продлится с 1 по 10 ноября. Игроки, у которых остались сохранения из первой части, смогут использовать в пробной версии Уильяма, главного героя оригинальной Nioh.

Nioh 2 выйдет на PS4 — стоимость стандартного издания в российском PS Store составляет 4499 рублей, а расширенного — 5699 рублей. В последнее входят сезонный пропуск, оружие «Орда демонов», талисман «Кодама Нэцкэ», а также тема и набор аватаров для PS4.

Продажи оригинальной игры с релиза в феврале 2017 года по сентябрь 2019 года составили 2,75 миллиона копий. В ноябре Nioh войдёт в подборку PS Plus.

Источник:https://dtf.ru/games/78509-nioh-2-vyydet-13-marta-2020-goda-igru-uzhe-mozhno-predzakazat

Так и знал, что в марте. Твари, теперь как хочешь так и разрывайся между ФФ7, ВД3, Дум2 и Нио2, которые выходят в течение 2,5 недель. Не судьба было выпустить хоть что-нибудь в декабре, январе, феврале?

если на пк выйдет такой же убогий порт как с первой частью, то нахер пусть идут

если на пк выйдет такой же убогий порт как с первой частью, то нахер пусть идут

Да, порт огонь конечно, в очко пусть себе такие порты пихают.

Да, порт огонь конечно, в очко пусть себе такие порты пихают.

А чего там? На ПК пять лет уже не играю.

@ISPOD, @Rambler, кому ваще нужен этот ПК? Ну портанёшь ты идеально, силы потратишь, а купит три калеки. Сами поди с торрентов качаете (Рамблер точно, не вижу в его профиле, чтоб он Нио купил).

А чего там? На ПК пять лет уже не играю.

Ну например с разрешением постоянно какие-то траблы, хоть меняй, хоть не меняй его, один фиг шляпень@Rаkot, конечно с торента брал, или в стиме нет такой проблемы с тем же разрешением, которое хоть меняй хоть не меняй, один фиг картинка не пойми что. Обычно любая игра которую не покупал, а с торента, а картинка норм,но только не в этой игре.

конечно с торента брал

Ну вот поэтому я на месте разрабов вообще бы не портировал. Мало того что воруют, так ещё и претензии какие-то лепят. Пускай комповщики в бесплатные игры рубают, им норм :zadrot:

Ну вот поэтому я на месте разрабов вообще бы не портировал. Мало того что воруют, так ещё и претензии какие-то лепят. Пускай комповщики в бесплатные игры рубают, им норм :zadrot:

Ну я хоть и ворую, но тем не менее хоть по чуток да заношу, так что 

Трафиком на трекерах?

Воровать не воровать дело каждого, не могу осуждать, сам такой был когда пека онли он форевер.

Попозже предзакажу. 

ps: Никаких технических проблем на пк с игрой не испытывал. Почти всегда 60 к\с с относительно редкими фризами. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Нуууу сколько заносишь, столь и получаешь. Всё по честному.

Нуууу сколько заносишь, столь и получаешь. Всё по честному.

Ну вот и я так же думаю. За железо много денег отдаю, а с играми где-то купил, где то стырил, все по честному 

Можно, да не нужно.

+

Нах не нужно.

@ISPOD, @Rambler, кому ваще нужен этот ПК? Ну портанёшь ты идеально, силы потратишь, а купит три калеки. Сами поди с торрентов качаете (Рамблер точно, не вижу в его профиле, чтоб он Нио купил).

ну раз им нендо, значит и мне не надо - скачаю с торрента

Так и знал, что в марте. Твари, теперь как хочешь так и разрывайся между ФФ7, ВД3, Дум2 и Нио2,

ВДЗ?

Ну уж нет, мой пукан прошлой части не вынес - эту обойдем стороной

хорош уже эти солсоклоны высирать. Сворачивайте конвейер. Стремная мода, на говнарей Изменено пользователем farsh1

хорош уже эти солсоклоны высирать. Сворачивайте конвейер. Стремная мода, на говнарей

Ты о чём ваще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...