Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Диски хоть достать можно? Без сарказма, хотя помню про MK11 про нас стеб. Прошел, мнение. Хотя если англоязычные издания писали что перегиб, представляю как бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Как страшно жить. Это же сколько русофобов вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Несмотря на отсутствие ААА разрабов там есть огромный массив потребителей.Сходу: тенсент, нетиз, уу. Тот же тенсент наполовину владеет эпиками (а это на секундочку фортнайт) . Не говоря еще о пубг. Тот же лол. Плюс десяток других студий. Именно в Китае располагается самая большая видеоигровая компания мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 @SAF0001, У меня активижен улетела в бан (личный).Хрен им, а не покупка их игр. Поддерживать настолько гнилую кампанию не намерен.+1 игры типа код, баттлы и большинство прочих ааа проектов подобной тематики в Китае и так запрещаются за редкими исключениями. Они там не пользуются популярностью и ориентированы на западные рынки, а не на азиатские. Вспомнить как ре2 там в подполье продавали, очевидно что и у других игр такая же судьбаА по поводу не покупать игры Activision, ну я б глянул как тут не купят диабло 4, оверватч 2 и т. д. ведь близзард это часть компании.И все-же Близзард еще рано считать Активижн. Я вот например Респавн за ЕА не считаю, а у ЕА я покупать игры дороже чем 3 копейки не готов. А касаемо Диабло 4, вот после его релиза и станет понятно что Близзард это Активижн или нет. По крайней мере после того как выйдет это лутбоксово-мобильное гавно 4 с артом заточенным под китай-рынок, тогда уже можно будет с уверенностью сказать кто Близзард. Стабильное ухудшение это не стабильность Плз завязывай за мной гоняться и приписывать мне грехи своей мамашки Если хоть один ребенок в мире воспринял видеоигру за детальный пересказ истории, то наверное воспитание у него было просто отвратнымИскать работу и че детям пожрать и одеться - это тоже не решение, а по другому и не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 В новости есть статистика из PSN - рекорд по продажам за первые три дня, самые высоки предзаказы.аааааааааааа, спасибо! Просто надо было Каклете сказать новость, а не текст. Ну русофобия только подняла продажи судя по всему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Дорогое говно. Тебе то что с того, ты же готов лежать под кем угодно и жрать что дают и без прищепки? Ну и трудно не оценить то, как ты ловко себя от русских отделил, от тех, которых вождь трахает и чьи сатрапы по площадям гоняют. Молодец, явил народу образчик адек\ватности! Жаль, печеньки пока не раздают. Дочего же ты убогая скотина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Дочего же ты убогая скотинаНа себя посмотри, укропатриот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Патриотизм - последнее прибежище негодяев, непомню кто сказал. И от меня такие чувства далеки, как от тебя здравый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Срач не утихает)))). Псевдопатриоты - жгут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Искать работу и че детям пожрать и одеться - это тоже не решение, а по другому и не выйдет.И это зависит от сюжета в выдуманной видеоигре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Патриотизм - последнее прибежище негодяев, непомню кто сказал. И от меня такие чувства далеки, как от тебя здравый смыслЭто часть афоризма. Безбашенное цитирование - ещё один маркер. И ты - укропатриот каких ещё поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 И это зависит от сюжета в выдуманной видеоигре?Причём тут сюжет игры, ты помнится говорил про то что текущая «стабильность» в России хуже загадочной неизвестности там-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Причём тут сюжет игры, ты помнится говорил про то что текущая «стабильность» в России хуже загадочной неизвестности там-же.Нет, я сказал, что текущая "стабильность" - это не стабильность вовсе. Стабильность была бы, если бы каждый россиянин мог планировать, верить в обещания и не думать "а на сколько же мои доходы в следующем году упадут". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Это часть афоризма. Безбашенное цитирование - ещё один маркер. И ты - укропатриот каких ещё поискать. pathetic объясни Изменено 31 октября 2019 пользователем Leonidik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 pathetic объясни Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнёс, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: «патриотизм — последнее прибежище негодяя». Но полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов. Джонсон говорил о британцах, которые, совершив преступления и дабы избежать тюремного заключения (или даже виселицы), использовали «патриотический» акт. Ссылка на него позволяла «негодяю» получить помилование и отправиться в британские колонии.Тащите любую приглянувшуюся форму, либо бездумно наряжаете что-либо в понравившуюся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Тащите любую приглянувшуюся форму, либо бездумно наряжаете что-либо в понравившуюся. Какой ты хороший мальчик, и недели не понадобилось чтобы понять о чем я говорю, хорошо что есть интернет и он тебе помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Какой ты хороший мальчик, и недели не понадобилось чтобы понять о чем я говорю, хорошо что есть интернет и он тебе помогТы говорил и продолжаешь говорить ахинею. То у тебя патриоты - это негодяи, то ты сам далёк от патриотических чувств.. Изменено 4 ноября 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Ты говорил и продолжаешь говорить ахинею. То у тебя патриоты - это негодяи, то ты сам далёк от патриотических чувств.. Цитируешь, вот молодец. Ничего, еще недельку посиди, почитай википедию, может начнешь понимать что к чему, а то так из двоечников и не выберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Цитируешь, вот молодец. Ничего, еще недельку посиди, почитай википедию, может начнешь понимать что к чему, а то так из двоечников и не выберешься Дочего же ты убогая скотинаС твоего позволения, ещё разок процетирую. Изменено 4 ноября 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас