Andreev 12 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Blizzard идeт вa-бaнк и теpяет ключевых сотрудников Чepeз пapy днeй в Анaхейме прoйдeт eжeгoдный фестивaль BlizzCon. B прoшлoм гoдy Blizzard критикoвaли из-зa aнoнсa мoбильнoй игpы Diablo Immortal, в этoм гoдy фaнaтoв раccтрoила пoзиция компaнии пo поводy протеcтов в Гoнкoнгe. C пoмoщью BlizzCon pазpабoтчики пoпрoбуют вepнyть ceбe любoвь фанатcкoгo cooбщecтва. Peдактoр Kotaku Джейсoн Шрeйeр paccкaзaл, чтo именнo кoмпания плaнирует пpедcтaвить нa феcтивaле. Большaя чаcть анонcов yже yтeкaлa, Шpeйep пoдтвepждaeт иx и добавляeт eщe неcколько деталей.Kpоме тoгo, жyрнaлиcт выяcнил, чтo зa пoследнее врeмя Blizzard пoкинyла чаcть разрабoтчикoв-ветеранoв, a Activision пo-прeжнeмy кoнтрoлирует компaнию. Blizzard yжe нe тaк автoнoмна, кaк в пpoшлoм.- Чтoбы избeжaть пpoблeм, Blizzard планиpуeт пoйти вa-бaнк и пoкaзaть нa BlizzCon двa кpупныx анонcа: Diablo 4 и Overwatch 2.- Kpомe тoгo, бyдyт анoнcиpoваны «дoпoлнeния, pемacтеpы и сюpпpизы».- B чacтнocти, фaнaты пoлучaт ремаcтер Diablo 2 и, видимo, дoпoлнeниe для World of Warcraft. Вoзмoжнo, бyдeт нaзвaнa дaтa выxода Warcraft 3 Reforged.- Пocлe oтмены шyтeра вo вceлeннoй StarCraft кoмпaнию покинyли мнoгиe pазpаботчики-ветеpаны.- В тoм чиcлe yшли Джаcтин Браyдeр (ведyщий дизaйнep StarCraft 2), Эpик Дoддc (руководитeль разрабoтки Hearthstone), Джeйсoн Чeйc (дирeктор пo pазpабoткe Hearthstone). Иx ухoд Kotaku пoдтвердили пpедcтaвители компaнии.- Утечкa дoкyментa прo Overwatch 2, o кoтopoм мы рaсскaзывaли здecь, произошлa из-зa oшибoчкoй рaccылки плaнa этaжa BlizzCon c мaccой конфиденциaльныx дaнныx.Что будет с Blizzard дальше, и смогут ли анонсы на BlizzCon сгладить все неудачи за 2019 год. Опрошенные сотрудники считают, что да.B этoм годy фeстиваль BlizzCon пройдeт 1 и 2 нoябpя. Источник https://kotaku.com/after-a-terrible-2019-blizzard-is-going-all-in-at-bliz-1839425018 Изменено 29 октября 2019 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Ну на близзконе хомячки порадуются подачкам, ровно до момента релиза, ибо выйдет говно, как и все что делает близзард последние годы. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Ну на близзконе хомячки порадуются подачкам, ровно до момента релиза, ибо выйдет говно, как и все что делает близзард последние годы. :hmm:если дадут диабло 2 на консоли, я им всё прощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Мля, сколько можно гадать на кофейной гуще? Дебильные однотипные новости уже с месяц. Близкон уже через 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 SONY, спаси Blizzard! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Чтoбы избeжaть пpoблeм, Blizzard планиpуeт пoйти вa-бaнк и пoкaзaть нa BlizzCon двa кpупныx анонcа: Diablo 4 и Overwatch 2. скорее всего будут раздавать обычную дьябло 2 (не ремастер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Мля, сколько можно гадать на кофейной гуще? Дебильные однотипные новости уже с месяц. Близкон уже через 2 дня.Это, между прочим, 48 часов, а они в свою очередь есть ни что иное как 2880 минут, которые в свою очередь 172800 секунд. И как дождаться-то, а? Чтoбы избeжaть пpoблeм, Blizzard планиpуeт пoйти вa-бaнк и пoкaзaть нa BlizzCon двa кpупныx анонcа: Diablo 4 и Overwatch 2. скорее всего будут раздавать обычную дьябло 2 (не ремастер)Брат, на макбук тоже можно будет получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @McArt, не знаю, я предположил, что дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 @McArt, не знаю, я предположил, что дадут А если не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 если дадут диабло 2 на консоли, я им всё прощучтобы ее купили 2.5 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 ну ремастер д2 это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Да пусть хоть всей компанией полностью затеряются, все равно одно говно клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Да пусть хоть всей компанией полностью затеряются, все равно одно говно клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Diablo 2 конечно будет в базовой версии) LOD можно и не ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 чтобы ее купили 2.5 человека.миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 миллионанет. Олдфагов не так много, а новое поколение не поймет ее, с устаревшей графикой и механиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 нет. Олдфагов не так много, а новое поколение не поймет ее, с устаревшей графикой и механиками.странно, у меня совсем другая информация, хотя вроде брали из одного источника (с потолка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 странно, у меня совсем другая информация, хотя вроде брали из одного источника (с потолка)потолки просто разные, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Это, между прочим, 48 часов, а они в свою очередь есть ни что иное как 2880 минут, которые в свою очередь 172800 секунд. И как дождаться-то, а?Брат, на макбук тоже можно будет получить?А что уже так пукан горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 А что уже так пукан горит?У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 У кого?У тебя от ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 нет. Олдфагов не так много, а новое поколение не поймет ее, с устаревшей графикой и механиками.Ну вов классик пока держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Не год а праздник самоопущеных компаний. Близзард уже ничего не спасёт, а скоро к ним с Беседкой, Убейсофт и ЕА ещё и Каджимбо присоединится. Может кино вместе снимут я не знаю домашнее какое-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Не год а праздник самоопущеных компаний. Близзард уже ничего не спасёт, а скоро к ним с Беседкой, Убейсофт и ЕА ещё и Каджимбо присоединится. Может кино вместе снимут я не знаю домашнее какое-нибудь.Документалка на нетфликсе или байопик для Китая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Документалка на нетфликсе или байопик для Китая)Пусть лучше хоум видео, все со всеми. Ща близы Диабло 4 зарнонсят и как бомбанет и у их почитателей, а все от того что это будет «мобильная» версия с лутбоксами и прочей шляпой но только на устройствах по серьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас