Перейти к публикации

Слух: в Overwatch 2 пoявитcя нoвый peжим, кapтa и гepoй

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так это результат попыток в баланс от шакала каплана, дальше только хуже. Если когда-нибудь в квик вернут дубли, тогда и можно будет поиграть, а кибер котлеты пускай в рейтинге сидят дрочатся с кучей условностей.

Киберкотлеты уже не сидят в рейтинге, потому что поиск игры по ролям просто днище. Да, на хилах можно хоть каждую минуту катать, но кому оно надо? Играли втроем, взяли разные роли, подождали в очереди 9 минут и вырубили игру нахрен. Пусть Каплан сидит и ждет.

Ни хрена се, я столько в мульте мог гонять только в Гири и Хэйло, респект :nice:

А я тогда без работы чилил дома, утром одни друзья онлайн, вечером другие, и почти всегда полная пати, и даже новые знакомстава появились. Жалко что так скатилась игра. :fffuuuh:

А я тогда без работы чилил дома, утром одни друзья онлайн, вечером другие, и почти всегда полная пати, и даже новые знакомстава появились. Жалко что так скатилась игра. :fffuuuh:

Ээх были деньки похожие, у всех нас:))

Ну так это результат попыток в баланс от шакала каплана, дальше только хуже. Если когда-нибудь в квик вернут дубли, тогда и можно будет поиграть, а кибер котлеты пускай в рейтинге сидят дрочатся с кучей условностей.

Не понимаю, зачем они сделали обязательный выбор классов в быстрых матчах. Раньше можно было просто по фану побегать в квик гейм меняя героев, а в рейтинге уже играл за поддержку в основном только. Дэбилы 

Вот скажу тебе честно в овер не то чтобы углубленно так сильно играю (в осонвном за Эш и то несколько месяцев не каждый день), но единственное пробитое дно которое я успел застать, это ограниченое число классов в быстрой игре.

Хорошо хоть не я один такой кого это ограничение раздражает. Я после обновления запустил игру и просто в шоке был, что из рейтинговых матчей в квик перенесли поиск по ролям. 

Изменено пользователем zapolkk

Не понимаю, зачем они сделали обязательный выбор классов в быстрых матчах. Раньше можно было просто по фану побегать в квик гейм меняя героев, а в рейтинге уже играл за поддержку в основном только. Дэбилы

Хорошо хоть не я один такой кого это ограничение раздражает. Я после обновления запустил игру и просто в шоке был, что из рейтинговых матчей в квик перенесли поиск по ролям.

Поверь дорогой ты не один такой:((

Киберкотлеты уже не сидят в рейтинге, потому что поиск игры по ролям просто днище. Да, на хилах можно хоть каждую минуту катать, но кому оно надо? Играли втроем, взяли разные роли, подождали в очереди 9 минут и вырубили игру нахрен. Пусть Каплан сидит и ждет.

Кто там говоришь это придумал, какой-то Каплан. В рот ему ноги! 

Кто там говоришь это придумал, какой-то Каплан. В рот ему ноги!

Я сам рили не понял, зачем этот атрибут для кибкр котлет сделали все общим. Вроде бы когда нет эвентов олодвый редим доступен в аркаде(щас там месть Крысенштейна), но все равно обидно:(

А ты " Блэйда" себе выбил?)

Изменено пользователем ZackSnyder

Я сам рили не понял, зачем этот атрибут для кибкр котлет сделали все общим. Вроде бы когда нет эвентов олодвый редим доступен в аркаде(щас там месть Крысенштейна), но все равно обидно:(

Нет, последнее время даже не запускал игру. Зайду, проверю, что там за блейд такой ) 

Шо за блейд? Я думаю на этой неделе сделать 10 игр на скин сомбры по д3, который в прошлом году был за покупку близзкон билета.

Я походу переиграл в xenoblade chronicles 2, слово блейд только такие ассоциации вызывает.

[spoiler=]76c3946788d894b0ce15ddf2c4fb994bc3560b15

Изменено пользователем Feenux

Шо за блейд? Я думаю на этой неделе сделать 10 игр на скин сомбры по д3, который в прошлом году был за покупку близзкон билета.

Ааай быстро в игру!!!!!! Там скин блейда(почти в один один) На Забыл как того нигера зовут который всех лечит. Его можно выбыть толкьо за ограниченное время!!! Сегодня вроде последний день.

Я походу переиграл в xenoblade chronicles 2, слово блейд только такие ассоциации вызывает.

[spoiler=]https://pm1.narvii.com/6768/76c3946788d894b0ce15ddf2c4fb994bc3560b15v2_hq.jpg

А чтр на сомбру скин дают за что ? Ну за какое действие?)

Eee xenoblade :nice:

Нет, последнее время даже не запускал игру. Зайду, проверю, что там за блейд такой )

И да скажи в доступе он щас?) Мне самому интресно, вроде бы задания обновляются ко вторнику)) Изменено пользователем ZackSnyder

Ааай быстро в игру!!!!!! Там скин блейда(почти в один один) На Забыл как того нигера зовут который всех лечит. Его можно выбыть толкьо за ограниченное время!!! Сегодня вроде последний день.

А чтр на сомбру скин дают за что ? Ну за какое действие?)

Eee xenoblade :nice:

И да скажи в доступе он щас?) Мнн самому интресно, вроде бы задания обновляются ко вторнику))

То же самое 10 игр в аркаде, со вторника.

То же самое 10 игр в аркаде, со вторника.

Тогда бегом за блэйдом!! :yea:

Я уже давно его выбил:)

Тогда бегом за блэйдом!! :yea:

Я уже давно его выбил:)

Да чот как-то хз, мне этот гомомедик как то неимпонирует. :pff:

Да чот как-то хз, мне этот гомомедик как то неимпонирует. :pff:

Со скином Блэйда будет импорнировать все! :yea:

Брат серьезно дело твое, но скин топ. Мне на него еще с бустерка падал легендарный скин где он на мужика похож, там черный костюм и крутые очки:)

Изменено пользователем ZackSnyder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...