mad8vad 810 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 тебе мало тут меня задрачивать,ты перешел в ливе?Вы нашли друг друга. Признавайся, винни тоже хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Вы нашли друг друга. Признавайся, винни тоже хохол?винни додик с какого-то мухосранска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) винни додик с какого-то мухосранскану зачем по себе то судить? да и бывал я на вашей этой украине. родстанники в киеве есть. вода что-ли местная на вас так действует? я не мог ее никогда пить, ужастная :( Изменено 25 октября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Фозиплеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Сони идиоты.А по факту по фигу. Куплю на Икс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 А. Это на которой надо заводить аккаунты чтобы заиметь долларовый пасс? Не спасибо. Не нать. Щас в колду игр десять сыграл, только пара челов с бокса попалось. Не хотят видать на боксе играть в мультик.Ну, я 10 игр сыграл и ни одного синего не встретил, онли бокс и пк, а так хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 А на ПК поиграть То как эта игра работает на ПК.... Лучше уж не играть. Люди плюются на гамаке. Причем на любых машинах.На Иксе же картинка шикарная в 4К и проблем ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 То как эта игра работает на ПК.... Лучше уж не играть. Люди плюются на гамаке. Причем на любых машинах.На Иксе же картинка шикарная в 4К и проблем ноль.Ну раз на иксе норм, то я рад, а вот на Сони нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 То как эта игра работает на ПК.... Лучше уж не играть. Люди плюются на гамаке. Причем на любых машинах.На Иксе же картинка шикарная в 4К и проблем ноль.У меня и на ПК и на плойке проблем ноль. На ПК картинка лучше. Можно отключить фильмик сглаживание и убрать это дурацкое замыливание. Можно убрать V-sync и получить отличный отклик геймпада. А еще можно видеть пинг в таблице результатов. В общем для ПК-шки как всегда плюшек завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 На Иксе же картинка шикарная в 4К и проблем ноль.поддержал руссофобию баксом, маладца, уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2019 Сони все правильно сделала, не продавая игру на своей платформе.Антироссийская русофобская пропаганда и ложь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас