Перейти к публикации

The Last of Us Part II отложили до мая, Ghost of Tsushima перенесли на вторую половину 2020 года

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поступок конечно крайне заднеприводный,но адепты продолжают защищать.Самое страшное ,что сами плавно становятся толерантными,превращаясь из синих в голубых.

Не, ну так не делается. Сначала объявили дату, сейчас переносят на пару месяцев. Чёт и тут Сони разочаровывает...

Так говоришь как будто термина "переносстейшн" не существует

Так говоришь как будто термина "переносстейшн" не существует

Они же сами озвучили дату, причём недавно, Да и предзаказы собирают уже во всю. Норм так поводили по губам, тем кто успел предзаказать! Если бы я был в их числе, то у меня бы бомбило ;)))

Они же сами озвучили дату, причём недавно, Да и предзаказы собирают уже во всю. Норм так поводили по губам, тем кто успел предзаказать! Если бы я был в их числе, то у меня бы бомбило ;)))

Если бы у тебя бомбило, то ты за последние 6 лет видимо не ждал больше игр. Анчартед по моему вообще полтора года переносили в свое время, не говоря о других играх.

Если бы у тебя бомбило, то ты за последние 6 лет видимо не ждал больше игр. Анчартед по моему вообще полтора года переносили в свое время, не говоря о других играх.

Я этого как-то не замечал, а тут прям беда и огорчение! Может бы если Йода тут так не топил за Ласты, то тоже бы особо внимания не обратил, так что он во всем виноват! Пойду что-ли вечером с горя хбокс включу! :hehe:

Я этого как-то не замечал, а тут прям беда и огорчение! Может бы если Йода тут так не топил за Ласты, то тоже бы особо внимания не обратил, так что он во всем виноват! Пойду что-ли вечером с горя хбокс включу! :hehe:

Дейз гон, анчартед, хорайзон, гран туризмо, бог войны, ласт гардиан, гравити раш 2 - это список игр за последние 3 года, которые переносили от нескольких месяцев, до нескольких лет. Вот и ласты с шушимой подключились. На данный момент проще назвать игры, которые не переносили - это паук и деф стрендинг. Все.

Дейз гон, анчартед, хорайзон, гран туризмо, бог войны, ласт гардиан, гравити раш 2 - это список игр за последние 3 года, которые переносили от нескольких месяцев, до нескольких лет. Вот и ласты с шушимой подключились. На данный момент проще назвать игры, которые не переносили - это паук и деф стрендинг. Все.

Ну они хоть вышли хорошими! Крякдаун тот вобще годами переносили и в итоге не смогли! Разрушаемость там обещали, походу они сначала ее впиливали, а потом выпиливали, вот на это и ушли годы! А как там супер-дупер пак поживает? Народ его тоже ждал-ждал и ... :men: Изменено пользователем Winni

Говорил же, что новости будут не из приятных)

Ну это ты все виноват, накаркал тут понимаешь! :))) И Йоды чёт кстати не видать, похоже напился и отключился на несколько дней, а то и недель! Довёл человека до алкоголизма!!! ;))))) Изменено пользователем Winni

Ну это ты все виноват, накаркал тут понимаешь! :))) И Йоды чёт кстати не видать, похоже напился и отключился на несколько дней, а то и недель! Довёл человека до алкоголизма!!! ;)))))

Брат, я не специально и товарища Йоду уважаю, добра ему :3

Брат, я не специально и товарища Йоду уважаю, добра ему :3

Ладно, прощаю, брат! А Йоде отправь бутылку 40 градусной и огурчиков банку с рассолом, а то человеку плохо же будет!!! :))

Ну они хоть вышли хорошими! Крякдаун тот вобще годами переносили и в итоге не смогли! Разрушаемость там обещали, походу они сначала ее впиливали, а потом выпиливали, вот на это и ушли годы! А как там супер-дупер пак поживает? Народ его тоже ждал-ждал и ... :men:

Не лучше, чем игры, которые обошлись без переносов. Крэкдаун это, кажется, единственная игра, которую мс переносила и единственная, которая настолько села в лужу. В то время как мы еще долго будем вспоминать гирсы/форза киллеры в лице дривклуба и ордена, которые тоже страдали переносами. Или там какой нибудь но менс скай, который на эксклюзивном выходе на пс4 просто грамогласно оподливился и переносилсч года 2.

Тогда какой смысл был, менее, чем месяц назад презентовать дату выхода? Непонятно

Всех растормошить.

Рокстары так делали с гта 4 точно. И долго кормили всех скринами.

Ну значит на пс5 поиграем. Вот и отлично. Явно какой то хитрый ход, может в июне пс5 начнут продавать?

Ну и надо подождать официального объявления о переносе. Мало ли кто то что то в Твиттере написал. Трамп вон много чего пишет, но не всё ж сбывается!)))

Возьму на пс5, а пс4 можно уже продавать :pff:

Ну кстати да, а то потом ещё перенесут, а то и не раз :) Вобщем кроме почтальона в ближайшие полгода ждать ничего не стоит :(

Выпускать в мае не очень. Лето, кому оно надо. Проще уже было двинуть на октябрь\ноябрь и запустить в продажу вместе с ps5.

Тогда игру не продадут два раза, сначала на ps4, потом на ps5.

Скорее всего будет еще один перенос на осень и тогда наверное не будет смысла проходить на ПС4.

Думаю и Киберпанк перенесут пару раз :)

Да я только "за". Лучше сразу в эти две игры играть на ps5.

Всех растормошить.

Рокстары так делали с гта 4 точно. И долго кормили всех скринами.

С одной стороны логично. А с другой могли бы и более позднюю дату релиза назвать)

норм, но не лучше, если бы рядом не было крупнейшей игры поколения

8к 120фпс

4к меня устроит)

и это пока xbox есть. В какой же болт Сони положат, если исполнится мечта синих фанатов и MS сольют игровое направление. Уууу

На фиг эти ластовасы, а Гоуст ов Тсусима жду. Очень жду

Эм, а кто в это будет играть, когда уже выйдет шедевр сд прожект на несколько сотен часов ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...