Перейти к публикации

Авторы We Happy Few нанимают ведущих разработчиков для создания ААА-игры для Scarlet

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну про мир я потому, что говорили о старте xbox в целом же. Не уверен, что они чисто для России его пилят, хотя мало ли, если по новостям на первом или России такое скажут, то придётся поверить в это, там не врут))

Ну пк гейминг сам по себе не нравится. Да, он стал удобнее, чем в мои школьные годы, но все равно это не нажатие одной кнопки пала, лёжа в кресле. Это подойти к компу, включить, мало ли ещё что лаганет, винда она такая, потом запустить игру, ещё иногда несколько лаунчеров для этого, потом перевести вывод на телик с монитора, и уже только потом идти в кресло к паду. Потом, когда поиграешь обратно все чтобы выключить. Ещё и в онлайне читаки (хотя они и на Xbox из кросс-плея могут теперь выпасть, но все же не так сильна проблема, скорее редкость. Я не встречал, ну я и онлайн не так много играю). И это если винда не лагает, а она это любит, иногда аж трясёт, а при желании поиграть хочется именно расслабиться и отдохнуть. И так на психику перегрузки идут, хоть тут спокойствие и гармонию хочу)) вот только цены на игры пугают, если не на рынке/авито/по удачной скидке. Ну вот пасс если только спасёт. Хотя сама консоль дешевле пк, ещё бы по играм была бы какая регионалка и вообще бы не думал ни о чем))

А про пасс да, согласен. Количество б.у. дисков он сократит, как и вообще тенденция на цифру, увы. И на фоне снижения продаж xbox у нас может аукнуться.

так это для коллекции. Ты не понесешь его потом на рынок менять/продавать. Уже сейчас там полно дисков пс4, а на хуан далеко не все, а дальше тенденция ещё сильнее будет. Тут винни прав.

Ты чего никогда не понесу, я даже Дэйз гон не отнес(хоть друг и после 5ти часов игры, продал свою копию игры), а тв говоришь о Гирзах:))

Ты чего никогда не понесу, я даже Дэйз гон не отнес(хоть друг и после 5ти часов игры, продал свою копию игры), а тв говоришь о Гирзах:))

вот в том и суть)) а привыкну брать там, на рынке, не мало игр напрягаешься от такой тенденции. А так на рынке и выгодно (ок, есть авито) и, блин, так лампово. Там эти мужики с моего детства торгуют. Хотя пс1 не было, а пс2 уже поздно купил, уже поколение пс360 выходило, но все же застал эту тему. Поэтому ещё и дополнительная радость от ламповой настальгии. Это вам не цифра, это купил диск, на рынке, даже не в красивом магазе, едешь потом домой, коробочка в руках, даже если в сумке, то один фиг достаёшь, поверишь и такой весь в предвкушении. Немного в детство так о правляешься в этот момент)) это не то же самое, что сидеть-тупить глядя на полоскк загрузки цифррвой версии))

вот в том и суть)) а привыкну брать там, на рынке, не мало игр напрягаешься от такой тенденции. А так на рынке и выгодно (ок, есть авито) и, блин, так лампово. Там эти мужики с моего детства торгуют. Хотя пс1 не было, а пс2 уже поздно купил, уже поколение пс360 выходило, но все же застал эту тему. Поэтому ещё и дополнительная радость от ламповой настальгии. Это вам не цифра, это купил диск, на рынке, даже не в красивом магазе, едешь потом домой, коробочка в руках, даже если в сумке, то один фиг достаёшь, поверишь и такой весь в предвкушении. Немного в детство так о правляешься в этот момент)) это не то же самое, что сидеть-тупить глядя на полоскк загрузки цифррвой версии))

Я это все от и до понимаю доргой, сам те же эмоции испытываю с дисков:)) Но хотим мы этого или нет, эра цифры уже наступила и от этого не деться. Диски еще долго не исчезнут(9ое поколение уж точно), но даже если это случится, нам останется это просто принять. Изменено пользователем ZackSnyder

Ну игра так себе была, у них проблема в том, что они много всего напихали, то есть сделали слишком объемную игру в плане прохождения, там три сюжетно за каждого из трех персонажей свое прохождение, вот только толку в этом нет, однообразие. Если за одного персонажа я прошел, то тратить на второе прохождение за другого персонажа уже не было никакого желания.

Я это все от и до понимаю доргой, сам те же эмоции испытываю с дисков:)) Но хотим мы этого или нет, эра цифры уже наступила и от этого не дется. Диски еще долго не исчезнут(9ое поколение уж точно), но даже если это случится, нам останется это просто принять.

согласен, но звучит это нефига не оптимистично)) хотя современной школоте уже не понять этого... Ээээх....дожил до "раньше было лучше"

согласен, но звучит это нефига не оптимистично)) хотя современной школоте уже не понять этого... Ээээх....дожил до "раньше было лучше"

Дорогой, без дожил, раньше рили было лучше, и это касается не только дисков:((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...