Перейти к публикации

Electronic Arts практически не рекламирует Need for Speed: Heat, игра тихо ушла на золото. UPD. На Xbox One стартовала предзагрузка + новые ролики

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И лютый кетчуп оказывается только в 2015.

Да, ибо когда едешь по длинной прямой на самой топовой тачке со всем улучшениями, у которой разгон до сотни за 1.8, а сзади компьютерный болванчик, на тачке хуже твоей, умудряется сократить конскую дистанцию, обогнать и уйти в отрыв, как ракета, а ты при этом высаживаешь все нитро и не можешь догнать, то это не иначе, как лютым кетчкупом не назвать

@Dyons, хм. С шипами да, косяк. Обычно ж прилетает вертолет и просто взрывает. А тут на шипы надо наехать. Бред.

бред это когда я разбиваюсь, а менты при этом меня не цапают, и единственный способ быть зацапанным наехать на шипы

Да, ибо когда едешь по длинной прямой на самой топовой тачке со всем улучшениями, у которой разгон до сотни за 1.8, а сзади компьютерный болванчик, на тачке хуже твоей, умудряется сократить конскую дистанцию, обогнать и уйти в отрыв, как ракета, а ты при этом высаживаешь все нитро и не можешь догнать, то это не иначе, как лютым кетчкупом не назвать

Что-то ты не так делал. За 60 часов у меня такого не было. Все держались рядом и достойно. Никто не улетал и не отставал. Бывало, что улптали, но там я сам был виноват - то одно шкваркну, то другое.

Фактически, у меня только одна преиензия - идиотский командный дрифт. Где эти болваны реально мешаются. Неимоверно бесит. Но до сих пор об этом никто не написал, из чего у меня подозрение, что игру и не прошли.

бред это когда я разбиваюсь, а менты при этом меня не цапают, и единственный способ быть зацапанным наехать на шипы

Там же таймер идет, ну!!! Протупишь 5 сек и зацапают.

Про сюжет и ролики сказать нечего, потому что не смотрел? Они лучшие за всю историю нфс, если что. По крайней мере, технически. А за сюжет - косяк. Мы ждали оскороносную историю на уровне ведьмака, а оно вон как...

сюжет уровня, смотри какую он джимхану забацал, давай повторим, ой пацаны зацените какая джимхана, говно ваша джимхана, у вас тачка не 250 лошадей, о давай еще раз

да моствонтед с блеклистом и то лучше смотрелся

Что-то ты не так делал. За 60 часов у меня такого не было.

не надо лала, в последней гонке тупо лютый кетчуп если ты едешь чисто, только слепой этого не заметит

хз какой таймер, меня зацапали только 1 раз за всю игру, когда я на шипы наехал, а на все остальное ментам было посрать, разбивайся, не разбивайся, топовые копы че сказать

Фактически, у меня только одна преиензия - идиотский командный дрифт. Где эти болваны реально мешаются. Неимоверно бесит. Но до сих пор об этом никто не написал, из чего у меня подозрение, что игру и не прошли.

а что дрифт, там очков дают с конским запасом, потому там даже криворукий не сможет проиграть

@Dyons, так в моствонтеде вообще сюжета не было, алло! У гг угнали тачку. Все. Редкие вставки с Крокком это то еще убожество. Вот он поймал гг, но ему по рации что-то кукарекнуло и он такой "черт, опять ты ушел!" И вместо того, чтобы нацепить наручниаи и увезти с собой, тупо отпускает его.

Ты блен серьезно????????? Давай не будем о сюжете в нфс, а? Он везде парашный, но тусовка 2015 хотя бы выглядит органично, не чужеродно.

В последней гонке в самом конце я нехило оторвался. Но со мной всегда так бывает, что в последнем повороте я врезаюсь. И этот хрен меня догеал и сделал. Прошел со второй попытки, тоже вляпался в последнем повороте, но позицию не отдал - блокировал обгон.

Лично я на дрифте потел. Не люблю диифт совершенно. И мне было тяжело. Разве что на серпантинах в одиночку - там да, с большим запасом.

Изменено пользователем n1GT

@LuckyEscape, почему ты думаешь, что карта маленькая? Не смотря на то, что я выбил платину (честным способом, не используя глитчи) и ездил к каждому событию на машине, а не телепортируясь по карте) все равно не выучил даже половины дорог. Для меня это большая карта. Тот же андер2 и все гта знаю наизусть, не пользуюсь картой вообще.Машин меньше, чем в предыдущих играх, да. Но больше, чем в тех же всеми обожаемыми андерами (обоими), где-то столько же сколько в мв и карбон.Погода меняется в зависимости от района, время суток тоже. Есть очень светлые районы, как на рассвете и без дождя, там утро.Вид из салона закончился на nfs hot pursuit 2 (верии для пс2).По поводу "душности" - это субъективные ощущения. У меня таких не возникало. Полным полно дорог, где я топил 400 км несколько минут, не снижая ниже 300. Но убегал от копов узкими улочками. Это здорово.Не могу сказать на счет ботов, играл на пс2 и делал сосалити. Сколько нервов положил это кошмар. У меня столько нервов не уходило даже на последнюю валькирию из бога войны.

Душный потому что там нет выбора. В то время, когда сейчас в Форзе меняется даже время года, считать достижением, что сменяется погода в зависимости от локации? Ну камон, бро.... NFS - застряли в прошлом десятилетии. Я не понимаю за что платить $60 за поделку ЕА. Я просто открываю карлист и вижу, что там не на чем ездить. В бесплатном RR3 на мобилках (кстати той же ЕА) парк автомобилей раза в четыре больше, чем в их трилей продукт...

@Dyons, так в моствонтеде вообще сюжета не было, алло! У гг угнали тачку. Все. Редкие вставки с Крокком это то еще убожество. Вот он поймал гг, но ему по рации что-то кукарекнуло и он такой "черт, опять ты ушел!" И вместо того, чтобы нацепить наручниаи и увезти с собой, тупо отпускает его.

в МВ 2005 сюжет как бы объяснял на хрена и давал какую никакую мотивацию, в 2015 сюжет никакой мотивации не дает, тупо бла бла бла, которые можно скипнуть и нечего не потеряешь

но тусовка 2015 хотя бы выглядит органично, не чужеродно.

тусовка выглядит тупо натянуто, единственный нормальный момент это в ветке с погонями, где ролик был про то как менты все блокировали

в последнем повороте я врезаюс

в последнем повороте там спецом фургон едет, так что не удивительно Изменено пользователем Dyons

@LuckyEscape, ну если сравнивать с FH, то смотри:

- Первый FH вообще никакущий по опенворлду был. Однообразные загородные кишки, где тоже негде "разгуляться". Ну окей, игра для пастгена.

- Давай возьмем FH2. Вот тут ребята реально постарались - есть и леса, и поля, и города, и время суток и погода. Но тут надо учитывать тот факт, что плейграунд реально запарились, ибо эта игра была одним из ланчтайтлов для хуана, у нее не было права облажаться. Тогда как нфс2015 всего лишь мультиплатформа.

Кроме того, как ты представляешь себе ночных "стрисракеров" не в городе, а по полям и лесам? Есть конечно в нфс2015 трассы вокруг горы, например, но это скорее экзотический эвент, нежели сеттинг. Если делать нфс "за городом", то не как андеграунд, а в другой концепции.

Про ширину автопарка я и так согласен. Хотя лично мне хватило этого ассортимента. Почти всю игру прошел вот на этих красотках:

[spoiler=зайки]

bjjijq5P88I.jpg

Nksa8togudc.jpg

в 2015 сюжет никакой мотивации не дает, тупо бла бла бла, которые можно скипнуть и нечего не потеряешь

А вот если бы я захотел стать уличным стрит-сракером, какая бы у меня мотивация была? Я думаю, что именно такая же, как в нфс2015.

И на самом деле, не обманывайся - если бы ты пропускал видеоролики в МВ, то тоже ничего не потерял бы.

Все эти нфс-ные сюжеты - это лишь филлеры между гонками. Никакой чумовой истории они не несут.

Вон в пейбек завезли какую-то историю, телки с посонами постоянно по радио трещат, даже музыку толком не послушать. Но что изменилось бы от того, если их выключить - да тоже ничего. Это ж нфс, а не сюжетно-ориентированная игра!

А вот если бы я захотел стать уличным стрит-сракером, какая бы у меня мотивация была? Я думаю, что именно такая же, как в нфс2015.

фигня мотивация в нфс 2015, вон достаточно глянуть на том же Дискавери челиков которые гоняют по прямой, у них там список, срачики, по мордасу могут заехать

а в нфс 2015 все карамельно, стерильно, нет ощущения что я лезу на вершину уличных гонок

@Dyons, но ведь можно же цивилозованно проводить заезды, не? Я имею ввиду, победит быстрейший. А не драчливый.

Ну и разве ты не знал, что на дискавери часто по сюжетам работают? Думаешь эти лбди позволяют снимать себя просто так? Они на этом зарабатывают. И им приходится следовать сюжетам. Чтобы зритель не заскучал.

От себя добавлю, что махать руками это чето вообще не спортивно. Скорее как поцыки на тазиках.

Ну в общем, каждому свое. То, что крутят по дискавери, в любом случае, ни в одной гоночной игре я не видел.

@n1GT, Оригинальный NFS - это совсем не про стритрейсинг. В первой части нет ни одной трассы по улицам города. Единственная там трасса в городе - это автобан. В стритрейсинг они подались на хайпе фильма Fast&Furious, чтобы срубить бабла на школьниках. А что значит мультиплатформа? Это что можно в красивую обертке какашку завернуть? TDU тоже был мультиплатформой, но при этом игра даже NFS 2019 фору даст.

@Dyons, Мотивацивая в гонках у меня одна. Выиграть череп покруче, чтобы на нем выиграть череп еще круче, собрать все тачки и удалить игру. В NFS такой парк автомобилей, что мотивация пропадает еще до того, как нажал кнопку buy...

Изменено пользователем LuckyEscape

В стритрейсинг они подались на хайпе фильма Fast&Furious, чтобы срубить бабла на школьниках.

Да, но нет :) После фильма. Но не чтобы на школьниках срубить, а чтобы в принципе срубить. Не только школьники были под впечатлением от фильма! Я тогда в компутерном клубе работал, так в первый андер играли все - от 10 лет и до 30 лет, даже пара 40-летних мужиков приходила на ночь зарубиться в андер и кс.

А что значит мультиплатформа? Это что можно в красивую обертке какашку завернуть?

Не, я не в этом смысле. Я в том плане, что уровень ответственности, контроль качества и труд разрабов значительно выше, чем у мультиплатформы. С мульта можно вытащить прибыль сразу с 3-4 платформ. А с экза - только одна платформа. А в случае с FH2 это не просто экз, а ланчтайтл, призванный показать мощность платформы и степень увлечения в игру. Естественно, что игра выйдет гораздо более проработанной во всех аспектах, нежели соседний мультиплат.

TDU тоже был мультиплатформой, но при этом игра даже NFS 2019 фору даст.

К сожалению, уже нет. Я безумно люблю TDU, даже 2 (снова всеми засранную) часть, но они объективно во многом проигрывают, особенно в непосредственном геймплее - управление и разнообразие. Машин там больше, да. И территория больше. Но именно сама езда уже не доставляет, как раньше.

Ну и разве ты не знал, что на дискавери часто по сюжетам работают?

смотря какая передача, если какие нить самогонщики то по сюжету, а если гонщики, то они просто оставляют самые интересные моменты, потому что материала снимают тонну, а показывают по пол часа, раз в неделю от силы с перерывами на рекламу

@n1GT, Ланчтайтл был Форза Моторспорт 5, и она была очень так себе. ФХ2 вышла на год позже. Изменено пользователем LuckyEscape

@n1GT, Ланчтайтл был Форза Моторспорт 5, и она была очень так себе. ФХ2 вышла на год позже.

Таки да. Возможно я перепутал в связи с тем, что у нас хуан продавали на год позже... я в 2014 взял вместе с ФХ2. А в асашай таки да, хуан должен был на год раньше выйти.

Камрад сверху сказал что это говно.

И опять дилемма: кому верить - камраду номер один или камражу номер два. Или камраду номер три? Или четыре? До людей, как до бревен никак не дойдет, что у всех разные вкусы.

Ты мне сверху понаписал какой то хреноты про предвзятость, неумение узреть и бог знает чего еще, но на факты ничего не стал отвечать, а теперь делаешь вид, что на самом то деле все дело было во ВКУСАХ, ведь никто не умеет адекватно смотреть на вещи. ВКУСАМИ потом начнем оценки в школе оправдывать, а потом и войны, почему бы и нет, это всего лишь вкусы же.

Ну а по существу: факт в том, что никто не хочет тюнить машину в видеоигре, а потом настраивать за разработчиков физику каждой машины. Это задача разработчиков сделать физику в игре доступной и интересной, а не говорить "нам было лень делать ее последовательной и крутой, поэтому сам себе физику для каждой машины заново придумывай, чтоб у тебя одна машина напоминала бензовоз, а другая утюг на масле, да вот такие мы молодцы как придумали, чтоб ты нашу работу выполнял". Никто в мире не скажет, что за разработчиков выполнять задачу крута. Не представляю, чтобы в каком нибудь кс тебе игра сказала "знаешь ты сам себе под каждый ствол придумай баллистику, а то мы чет сами запарились ее для тебя интересной и сбалансированной делать". Поэтому это не вопрос вкусов, а вопрос того, что это халява и объективно плохо.

Тоже самое с музыкой: объективный факт, что музыка в заездах самая жанрово скудная из всех нфс. Но при этом все разнообразные треки почему то запиханы в "музыку для меню и гаража". Судя по всему эти решения принимал человек, который люто наяривает на рок и днб, потому что все остальные жанры музыки скиданы в менюшки. Это опять же просто факт, а не дело вкуса.

Тоже самое с паузой, с рестартами, с тупым аи, с дичайшей физикой, которая отправляет машины либо глубоко под карту, либо в полет. Никто не скажет, что это дело вкуса, что в игре отсутствует пауза, а аи копов теряет тебя в 2ух метрах от себя, это детали которые объективно сделаны плохо, по сравнению с предыдущими частями. И этот треш они называли "грандиозным перезапуском".

И да, нфс ран мне запомнился как говноигра потому что она является одной из самых коротких игр в индустрии и самым коротким nfs из когда либо выходивших, и опять же это просто это факт, а не дело вкуса, и мое неумение увидеть.

Что-то ты не так делал. За 60 часов у меня такого не было. Все держались рядом и достойно. Никто не улетал и не отставал. Бывало, что улптали, но там я сам был виноват - то одно шкваркну, то другое.

Вылет в небеса от каждой кочки это самая больная проблема нфс 2015. Я поиграл в него 8 часов и мне на года запомнилось как с этим обстоит дело. Проверил: почти половина всех фейл компиляций нфса15 заполнена именно этим багом, который никто не стал править. Вот просто рандомное видео по первому запросу, где у десятка разных человек на разных платформах и машинах, машинки от столкновения непредсказуемо подбрасывает в воздух. youtu.be/gZmWC68d4dg

@NSerial, я не стал тебе отвечать не потому, что мне нечего сказать, а потому, что понял, что у тебя какой-то свой мир и тебя не переубедить.

Ну, например:

факт в том, что никто не хочет тюнить машину в видеоигре, а потом настраивать за разработчиков физику каждой машины

Это ж откуда такой факт??? Люди сотни часов проводят в гараже копаясь в настройках и подбирая самые лучшие, и им это нравится! Найти тот баланс, когда делаешь чувака с такой же тачкой, как у тебя, и он офигевает с этого - мастерство настроек.

Ты явно чушь написал.

объективный факт, что музыка в заездах самая жанрово скудная из всех нфс

Я не могу это оспорить, потому что не могу найти сайт, где был бы написан саундтрек для каждой игры и указано, где композиции для меню, а где для гонки. Поэтому в этом аспекте я с тобой не согласен, но и не оспариваю.

Тоже самое с паузой, с рестартами, с тупым аи, с дичайшей физикой, которая отправляет машины либо глубоко под карту, либо в полет

С паузой - согласен, самого пробесило. С тупым аи - не согласен, за всю игру никаких нареканий. С физикой - не согласен, за всю игру никаких нареканий.

Есть у меня предположение, что дело в патчах. Я играл довольно поздно - этим летом, 2019. За 4 года игру могли вылечить. Если ты играл раньше, тогда могли быть такие проблемы.

нфс ран мне запомнился как говноигра потому что она является одной из самых коротких игр в индустрии и самым коротким nfs из когда либо выходивших

Ну если ты судишь игру только по одному критерию - продолжительность, то это и есть истинная предвзятость.

Я поиграл в него 8 часов и мне на года запомнилось как с этим обстоит дело

За 60 часов ни разу не было.

Вот, смотри:

- Подлетающие машины
- Копы теряющие тебя в упор
- Вылеты за текстуры
- Читерские копы

- Тупой ИИ
- Одна и та же музыка во время погоди (скудная)
И все это - в Мост Вонтед 2005.

Если следовать твоей логике - ну и дерьщиме же МВ, самая дерьмовая игра из серии, окда.

@NSerial, я не стал тебе отвечать не потому, что мне нечего сказать, а потому, что понял, что у тебя какой-то свой мир и тебя не переубедить. Ну, например: Это ж откуда такой факт??? Люди сотни часов проводят в гараже копаясь в настройках и подбирая самые лучшие, и им это нравится! Найти тот баланс, когда делаешь чувака с такой же тачкой, как у тебя, и он офигевает с этого - мастерство настроек.Ты явно чушь написал. Я не могу это оспорить, потому что не могу найти сайт, где был бы написан саундтрек для каждой игры и указано, где композиции для меню, а где для гонки. Поэтому в этом аспекте я с тобой не согласен, но и не оспариваю. С паузой - согласен, самого пробесило. С тупым аи - не согласен, за всю игру никаких нареканий. С физикой - не согласен, за всю игру никаких нареканий.Есть у меня предположение, что дело в патчах. Я играл довольно поздно - этим летом, 2019. За 4 года игру могли вылечить. Если ты играл раньше, тогда могли быть такие проблемы. Ну если ты судишь игру только по одному критерию - продолжительность, то это и есть истинная предвзятость. За 60 часов ни разу не было. Вот, смотри:- Подлетающие машины- Копы теряющие тебя в упор- Вылеты за текстуры- Читерские копы- Тупой ИИ- Одна и та же музыка во время погоди (скудная)И все это - в Мост Вонтед 2005.Если следовать твоей логике - ну и дерьщиме же МВ, самая дерьмовая игра из серии, окда.

Ну например ты говоришь о тюнинге и в этом никогда не было проблем: тюнить машинки в играх это всегда весело, назначать передаточные числа и обороты для передач. А вот что невесело, так это то что "придумали" в нфс15 - перетаскиванием 5 ползунков влево-впрво делать из машины кусок бетона или корову на льду. https://i.imgur.com/4NoOGcC.jpg

Рассказываешь мне про свой мирок, но при этом натурально:

Я тебе скидываю ссылку в которой черным по белому написано где какой трек играет и в каком он жанре, а ты мне пишешь про то что не можешь его найти. Вот ссылка на пост в котором я это упоминал. http://www.xboxland.net/forum/topic/157535-electronic-arts-практически-не-рекламирует-need-for-speed-heat-игра-тихо-уш/?p=5581324

То что у тебя нет никаких нареканий не означает, что проблемы нет.

Я играл через год после релиза, и если честно не думаю, что игру, которую не могли год заставить работать нормально внезапно починили после выхода следующей части.

Мне кажется тебе уже неважно о чем говорить, для тебя одна цель: кидаться бесконечно личными предьявами из за того что не можешь/не хочешь свою точку зрения отстоять. Я тебе говорю, что игра не запомнилась совсем из за того, что проходится вся за пол дня, ты мне кидаешь предьяву что это не так, кидаю тебе пруф и получаю тег "предвзятость". Не уверен, что могу взять на карандаш такой уровень дискурса, где нужно винить оппонента в предвзятости, если он тебе просто факты говорит.

Я натурально 7 минут посмотрел и все что увидел - это то что в одном фрагменте коп один раз потерял игрока в поле видимости. Вот тебе лично мной снятое видео, где копы за 30 секунд 2 раза меня теряют в поле видимости. https://gamerdvr.com/gamer/nserial/video/80057983

Это просто очевидная тупость. А в ролике выше, где фрагменты, показывающие остальное?

Машины там не улетают в воздух от соприкосновения с бордюром, и копы в состоянии развернуться за игроком на 180, чтобы продолжить погоню. Где там то ли тупой, то ли читерский ии, если копы за все время были близки к busted раз 5 за все видео?

И да, не надо мне навязывать, то что я говорил о скудности музыки во время погони. Я говорил ТОЛЬКО о музыке во время эвентов: времени в котором игроки проводят, как правило, больше всего. К музыке погони у меня предьяв не было.

А вот что невесело, так это то что "придумали" в нфс15 - перетаскиванием 5 ползунков влево-впрво делать из машины кусок бетона или корову на льду.

Кто тебе сказал, что это не увлекает? Если тебе это не понравилось, это не значит, что оно никому не понравилось. Лично я провел с этими ползунками достаточно много времени, чтобы идеально настроить машину и для меня это бы интересный процесс, потому что я чувствовал влияние каждого ползунка.

скидываю ссылку в которой черным по белому написано где какой трек играет и в каком он жанре, а ты мне пишешь про то что не можешь его найти

Я про другие части нфс! Неужели не понятно? В твоей ссылке ко многим частям нфс (да почти ко всем) не указано "только в меню/гараже" или "в гонке". Как мне это считать, по-твоему?

То что у тебя нет никаких нареканий не означает, что проблемы нет.

Именно поэтому я написал про патч.

Я тебе говорю, что игра не запомнилась совсем из за того, что проходится вся за пол дня, ты мне кидаешь предьяву что это не так, кидаю тебе пруф и получаю тег "предвзятость"

На кой ляд мне твой пруф на продолжительность игры? Думаешь я его оспариваю? Я говорю, что это не единственный критерий, по которому судят игру. Если для тебя единственный - то это предвзятость. И не только по отношению к играм, но и по отношению вообще ко всему в жизни. Для меня Ран запомнился огромнейшим автопарком, драйвовыми сценами, очень разнообразными трассами на природе и в городе. Для меня это было приключение, которое я реально запомнил.

Есть множество относительно коротких игр, но при этом качественных и увлекательных. Для тебя они все полное дерьмо, потому что не на стопицот часов. ТУПО.

А в ролике выше, где фрагменты, показывающие остальное?

Выезд за текстуры на зеленом лацер, читерские копы на белом мерсе.

Летающие машины и все остальное - в этом видосе:

Тебе не приходило в голову, что к каждой игре можно набросать видос из подборки багов, глюков и прочих косяков? Почему я должен вести с тобой этот тупорылый спор об очевидных вещах?

лично мной снятое видео, где копы за 30 секунд 2 раза меня теряют в поле видимости

Мне бы сильно облегчило прохождение такие галюны. Потому что, как я выше писал, телепортом не пользовался, всегда ездил. И в каждом переезде за мной увязывались копы, и каждый раз я тратил массу времени, чтобы их скинуть.

Машины там не улетают в воздух от соприкосновения с бордюром, и копы в состоянии развернуться за игроком на 180, чтобы продолжить погоню

Во втором видосе. Сначала я его не скинул, потому что он не такой интересный, как первый. Подумал, что до тебя дойдет основная мысль "о каждой игре можно налепить такое видео", но нет. Так что смотри выше, раз такой упертый.

Я говорил ТОЛЬКО о музыке во время эвентов

Окей. Это все равно не отменяет того, что твое заявление не может быть подтверждено, пока нет источника инфы, в котором написано для каждой части нфс, какая музыка в меню/гараже, а какая в гонке. Поэтому, я с равным успехом могу заявить тебе, что ты трындишь и в каждом нфс во время гонок штук 10 композиций играет.

Кто тебе сказал, что это не увлекает? Если тебе это не понравилось, это не значит, что оно никому не понравилось. Лично я провел с этими ползунками достаточно много времени, чтобы идеально настроить машину и для меня это бы интересный процесс, потому что я чувствовал влияние каждого ползунка.

Я про другие части нфс! Неужели не понятно? В твоей ссылке ко многим частям нфс (да почти ко всем) не указано "только в меню/гараже" или "в гонке". Как мне это считать, по-твоему?

Именно поэтому я написал про патч.

На кой ляд мне твой пруф на продолжительность игры? Думаешь я его оспариваю? Я говорю, что это не единственный критерий, по которому судят игру. Если для тебя единственный - то это предвзятость. И не только по отношению к играм, но и по отношению вообще ко всему в жизни. Для меня Ран запомнился огромнейшим автопарком, драйвовыми сценами, очень разнообразными трассами на природе и в городе. Для меня это было приключение, которое я реально запомнил.

Есть множество относительно коротких игр, но при этом качественных и увлекательных. Для тебя они все полное дерьмо, потому что не на стопицот часов. ТУПО.

Выезд за текстуры на зеленом лацер, читерские копы на белом мерсе.

Летающие машины и все остальное - в этом видосе:

Тебе не приходило в голову, что к каждой игре можно набросать видос из подборки багов, глюков и прочих косяков? Почему я должен вести с тобой этот тупорылый спор об очевидных вещах?

Мне бы сильно облегчило прохождение такие галюны. Потому что, как я выше писал, телепортом не пользовался, всегда ездил. И в каждом переезде за мной увязывались копы, и каждый раз я тратил массу времени, чтобы их скинуть.

Во втором видосе. Сначала я его не скинул, потому что он не такой интересный, как первый. Подумал, что до тебя дойдет основная мысль "о каждой игре можно налепить такое видео", но нет. Так что смотри выше, раз такой упертый.

Окей. Это все равно не отменяет того, что твое заявление не может быть подтверждено, пока нет источника инфы, в котором написано для каждой части нфс, какая музыка в меню/гараже, а какая в гонке. Поэтому, я с равным успехом могу заявить тебе, что ты трындишь и в каждом нфс во время гонок штук 10 композиций играет.

Лень все это разбирать, поэтому в кратце: не к каждой игре можно сделать подборку таких багов.

Не знаю играл ли ты в андер/а2/мост вантед и тд, но там нет понятия "музыка играющая в гараже/музыка играющая в эвентах", потому что там вся музыка играет везде. Именно поэтому на сайте нет разделения. Поэтому ты не можешь заявить, что я трындю.

Не припомню ни одной крутой игры, которую можно за время демо версии пройти. Видеоигра должна раскрывать механики и давать челлендж. Нфс за 4 часа это не делает. Это не единственный критерий, но один из главных. Никто бы не обратил внимания на гта5, если бы она вся проходилась за 4 часа.

Опять же оправдание "не баг, а фича" это не оправдание. То что ты тупых аи легко обьезжаешь из за их ненужной назойливости не говорит о качестве игры положительно. Идеально они работали в а2 и мв, где с ними было интересно гоняться, и появлялись они в умеренном количестве.

Не знаю играл ли ты в андер/а2/мост вантед и тд, но там нет понятия "музыка играющая в гараже/музыка играющая в эвентах", потому что там вся музыка играет везде

Я проходил ВСЕ части нфс полностью. И ты ошибаешься - изначально, в тех же "андер/а2/мост вантед" есть разбивка на музыку в меню/гараже и на музыку в гонке. Но есть возможность настроить ее в настройках - выбрать варианты, где она будет звучать. И на сайте могли бы сделать разбивку "по дефолту" с примечанием возможности изменения плейлиста пользователем. Странно, что ты об этом не знал, если такой ценитель нфс.

Видеоигра должна раскрывать механики и давать челлендж. Нфс за 4 часа это не делает.

Еще как делает, если играть не на легком, а на сложном. У меня на прохождение ушло около 12 часов.

То что ты тупых аи легко обьезжаешь из за их ненужной назойливости не говорит о качестве игры положительно

Где я написал, что легко объезжаю? Я все нфс прохожу на сложном уровне, кроме нфс2015 - здесь меня и без выбора сложности дрюкали. Опять же, ты не учитываешь патчи. Между твоим и моим прохождением 3 года. Может мы вообще зря сремся, доказывая с пеной у рта свои правды.

Я проходил ВСЕ части нфс полностью. И ты ошибаешься - изначально, в тех же "андер/а2/мост вантед" есть разбивка на музыку в меню/гараже и на музыку в гонке. Но есть возможность настроить ее в настройках - выбрать варианты, где она будет звучать. И на сайте могли бы сделать разбивку "по дефолту" с примечанием возможности изменения плейлиста пользователем. Странно, что ты об этом не знал, если такой ценитель нфс.

Еще как делает, если играть не на легком, а на сложном. У меня на прохождение ушло около 12 часов.

Где я написал, что легко объезжаю? Я все нфс прохожу на сложном уровне, кроме нфс2015 - здесь меня и без выбора сложности дрюкали. Опять же, ты не учитываешь патчи. Между твоим и моим прохождением 3 года. Может мы вообще зря сремся, доказывая с пеной у рта свои правды.

Я как ценитель нфс всегда пользовался такой штукой как ea trax, которая позволяла отключать говнотреки и включать нормальные в любое время. Это было верное решение в отличии от нфс15, где во время гонок в 90% играет один жанр. И да, дефолтное разделение "менюшка/гонки", есть на том сайте, который я скинул.

Легко оправдывать любую игру сложностью. Только вот все нфсы отлично раскрывались на нормале, а рану, чтоб превратиться из игры "на вечерок" в "ну норм", нужно сложность в мах утопить, чтоб геймплея получить все равно в 2 раза меньше, чем в том же мв.

Вот твоя цитата про аи копов

>в каждом переезде за мной увязывались копы, и каждый раз я тратил массу времени, чтобы их скинуть. Мне бы сильно облегчило прохождение такие галюны.

У меня код на еа аксес валяется, я бы в принципе мог опять запустить игру по нему и показать, что такое поведение копов это не единичное поведение, а системное, но не уверен, что хотел бы тратить код на это...игра в 2016 выглядела печально, а после других рейсингов и ясно, что затошнит. Вряд ли там прикрутили паузу и рестарт гонки хотя бы, не говоря о других более важных вещах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...