Перейти к публикации

Сегодня 10 / 10. Давайте выберем игры поколения на «10 из 10»

Rаkot
 Поделиться

152 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне игра напомнила очень драгонс краун по дезигну персонажей

Одна из главных причин, почему я максимально быстро на легком сюжет пролетел в дрэгонс кроун с псвиты. Там с дизайном переборы вообще.

Изменено пользователем mich11

Death Stranding

The Last of US 2

Изменено пользователем buhoyman

Одна из главных причин, почему я максимально быстро на легком сюжет пролетел в дрэгонс кроун с псвиты. Там с дизайном переборы вообще.

Ну может и так, но у атлусов точно не китайский дезигн. В той же дисгае +- такие же акценты у многих персонажей.

Кстати да, бладстейнд готи как минимум

Тоже рассчитывал на игру поколения, но недотянула( За звание игры года с лёгкостью поборется.

1. Witcher 3

2. Devil May Cry 5

3. Resident Evil 2 REmake

Хотя я б их и ещё с десяток на первое место поставил. Хало/Гири/Форца уже само собой. А вот Сансет и Ryse стали реально откровением и новым глотком.

Вообще суперских игр была масса. Меня радует что слешеры возродили. А вот с РПГ стало как-то более тухло имхо. Зато метроидвания снова вошла в моду

Рекор тоже был крутым, хотел бы увидеть продолжение:)) А насчет слэшеров к сожалению рано радоваться, возможно серия дмк и бая так и останутся единственными в жанре, хотя слава Капком и Платинумам(с Нинкой) что продолжили эти культовые серии и жанр еще не мертв окончательно.

Рекор тоже был крутым, хотел бы увидеть продолжение:)) А насчет слэшеров к сожалению рано радоваться, возможно серия дмк и бая так и останутся единственными в жанре, хотя слава Капком и Платинумам(с Нинкой) что продолжили эти культовые серии и жанр еще не мертв окончательно.

Да. Рекорчик кстати тоже топовый был. С удовольствием в него гамаю. Платформинг правда тяжкий. Но это даже круто

Да. Рекорчик кстати тоже топовый был. С удовольствием в него гамаю. Платформинг правда тяжкий. Но это даже круто

И не говри, как будто Валли скрестили с Bionic Commando(от студии Green) и ГГ мне очень понравилась:))

скурим показал как должна выглядеть масштабная рпг

Тупой копипастной дрочильней с убогими квестами?

Тупой копипастной дрочильней с убогими квестами?

Именно. Куча наград и огромный тираж как подтверждение

Именно. Куча наград и огромный тираж как подтверждение

Что же с нами стало? :butil:

Что же с нами стало? :butil:

хрен его знает, ещё вчера наяривал в князь: легенды лесной старины, а сейчас поигрываешь ф76, и вроде норм...

Одно радует - игры по типу ведьмака3, прей, рдр2 и тд порой проскакивают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...