Перейти к публикации

Сегодня 10 / 10. Давайте выберем игры поколения на «10 из 10»

Rаkot
 Поделиться

152 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поколение в конце 20 года закончиться, тогда и проголосуем за игру поколения и только одну самую самую.

Для кнсольщика поколение, это смена консолей.

Изменено пользователем kodege

Хрен знает. Я всеяден. Назову 3 игры которые проходил именно на PS4/One прям вот без малейшей капли негатива:

MGS 5

SOMA

Dark Souls Remastered

Мне нравится от игр кучу эмоций получать, чтобы аж слезы наворачивались и по трезвянке.

А так и Дни после (или как там перевели) на позитиве прошел.

Любимых карентген игр много, но первое что приходит на ум:

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Super Mario Odyssey

NieR: Automata

Зельда почти топчик, но открытый мир всё портит.

1. Ведьмак 3.

2. Ведьмак 3. Каменные сердца.

3. Ведьмак 3. Кровь и вино.

Обратка не ремастер.

Сейчас такие ремастеры, что и обратка катит

так, гта и повлияла на индустрию имхо. на меня точно повлияла и из всех игр, игра поколения для меня :nice: я понимаю твою мысль тоже, но всё равно хочу выделить именно гта

Ну, этсамое, за безобразное отношение к серии не в этом гене. Причем осенью след года могут шестую часть пульнуть и будет эпик. На индустрию гта влияет, но блин, пятая часть по сути кульминация прошлого поколения

то шо игрой поколения считать ПУБГ?

Не в таком смысле, в положительном. Тот ж ведьмак при всей технической кривоте показал как надо в сюжет, скурим показал как должна выглядеть масштабная рпг (пастген, но как пример пойдёт), рдр2 - как должен выглядеть открытый мир в играх (концептуально, про проработку и наполнение)

Там кроме открытого мира с его механиками ничего кроме убогих храмив нет

Ведьмак 3

Forza Horizon 4

RDR 2

Жалко список только из трех, пару игр я бы точно добавил, они того заслужили

1. Ведьмак 3.

2. Ведьмак 3. Каменные сердца.

3. Ведьмак 3. Кровь и вино.

Почитал комменты, практически каждый указал Ведьмака, а ведь и правда, эта игра бриллиант этого поколения, вне всяких сомнений, каменные сердца конечно хорошо, но вот кровь и вино, это просто нечто

1)Gears5

2)Forza Horizon 4

3)Halo5

4)Ori and the blind forest

5)Cuphead

6)Quantum break

7)Recore

8)Crackdown3

9)Ryse: сын рима

10)Halo Wars II

1)Gears5

2)Forza Horizon 4

3)Halo5

4)Ori and the blind forest

5)Cuphead

6)Quantum break

7)Recore

8)Crackdown3

9)Ryse: сын рима

10)Halo Wars II

Самую интересную из линейки мц и не выписал. Сансет овердрив

Самую интересную из линейки мц и не выписал. Сансет овердрив

Там еще много интересного сталось))))

1. Witcher 3

2. Devil May Cry 5

3. Resident Evil 2 REmake

Хотя я б их и ещё с десяток на первое место поставил. Хало/Гири/Форца уже само собой. А вот Сансет и Ryse стали реально откровением и новым глотком.

Вообще суперских игр была масса. Меня радует что слешеры возродили. А вот с РПГ стало как-то более тухло имхо. Зато метроидвания снова вошла в моду

Изменено пользователем dante2015

за километр несёт фанбойством. От сценария зависит и постановки

Эх, вот бы в играх все от геймплея зависело...

BloodborneShadow of the ColossusThe Evil Withinвсе остальное в этом поколении одноразовое говно

Так говоришь как будто в колоссах и евиле тонна реиграбельности

Очень переживаю, что мне визуал максимально омерзителен, а игра явно очень хорошая, судя по многочисленным отзывам

А чем визуал не нравится? Я если честно вообще без предвзятости туда залетел и очень понравились эти 2.5д задники. В некоторых играх видел такое, но тут прям крутейше сделано, особенно на спиральных локациях.

Плюс сингл гта5 явно хуже той же рдр2, да и геймплейно уже смысла сравнивать нет. Всеж игра поколения это не тупо хайп, а то что повлияло на индустрию в целом

Я рдр2 вытерпел 10 часов и не понимаю как игра из грязи в князи должна скакнуть после этого, чтобы из скучной езды на лошади по плоским полянкам, бесконечных катсцен и трепа, она вдруг смогла приблизиться к гта, которая даже при обычных поездках по городу спуска не дает, не говоря о том, что "первые пол часа гта5" > "первые 10 часов рдр2"

Лол, там 99% процентов всей игры это охрененность открытого мира. Без него там останется 5 боссов на два часа. Кому нужна такая зельда с симулятором боссов.

А чем визуал не нравится? Я если честно вообще без предвзятости туда залетел и очень понравились эти 2.5д задники. В некоторых играх видел такое, но тут прям крутейше сделано, особенно на спиральных локациях.

3д очень халтурное и аляповатое, в целом игра слишком китаезная по дизайну, особенно в плане персонажей.

Изменено пользователем mich11

3д очень халтурное и аляповатое, в целом игра слишком китаезная по дизайну, особенно в плане персонажей.

Ну хз, мне игра напомнила очень драгонс краун по дезигну персонажей, а атлус всегда делала по Японски до костного мозга

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...