Перейти к публикации

В преддверии PS5: как Microsoft должна назвать следующую Xbox?

Rаkot
 Поделиться

175 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну дак посчитай мультиплатформа + эсклюзивы на 90+ берущие игры года и поколения, это лучше чем просто мультиплатформа ? Ты конечно можешь сказать Гири форза эксклюзивы, пусть будет так, но разве это сопоставимо с наборкой от Сони.) Господи вы поднимаете темы для разговора 6 летней давности, где все уже давно все поняли. Но ты почему то бестолочь с регой 07 года, взрослый навеерняка уже мужик, поднимаешь такие идиотские темы.

Конечно хало-гири-форза на сопоставимы с подборкой игр от сони. У мс игры с большим количеством контента на много часов, а у сони одноразовые онли сингл игры для скидывания дисков на авито спустя месяц после релиза.

Ну дак посчитай мультиплатформа + эсклюзивы на 90+ берущие игры года и поколения, это лучше чем просто мультиплатформа ? Ты конечно можешь сказать Гири форза эксклюзивы, пусть будет так, но разве это сопоставимо с наборкой от Сони.) Господи вы поднимаете темы для разговора 6 летней давности, где все уже давно все поняли. Но ты почему то бестолочь с регой 07 года, взрослый навеерняка уже мужик, поднимаешь такие идиотские темы.

вот сидел бы ты на хуане, желательно толстом и тоже был бы таким! :) да ваще странные товарищи, по мне там и там есть во что поиграть, хотя плойка лучше в плане контента, с железом же наоборот ;)

вот сидел бы ты на хуане, желательно толстом и тоже был бы таким! :) да ваще странные товарищи, по мне там и там есть во что поиграть, хотя плойка лучше в плане контента, с железом же наоборот ;)

на хуане игор НЕТ и .Выбрасывай Изменено пользователем ssdimass

Они очень неплохо сделали выпустив Xbox One X Project Scorpio. В стильном дизайне с названием Scorpio на геймпаде и приставке. Мб рабочее название прототипа оставят, прям топово было бы. :fffuuuh:

самому нравится и именно такой дизайн, чисто чёрный унылый, а цветастый прикольно, но не хочется.

90% игрового времени - мультиплатформа,это доказывает как чарты так и количество проданных копий.Здравомыслящий человек выберет ту платформу для мульти, где она качественней,стабильней и выгодней.И это не пс4(хбох х или топ ПК кому что удобнее)А чтобы иметь хоть какойто вес обьективного мнения,имеет обе платформы.Но все это теряет смысл,рассказывать человеку, кто не покупает игры,и живет в строгих выдуманных рамках.Запишись на лоботомию уже

тогда получается в мире 100 лямов тупых овец и 40 лямов вумных? остановите землю, я сойду :))

Конечно хало-гири-форза на сопоставимы с подборкой игр от сони. У мс игры с большим количеством контента на много часов, а у сони одноразовые онли сингл игры для скидывания дисков на авито спустя месяц после релиза.

а ниче, что эти игры от майков напоминают игру за рулём? там тоже можно сотни часов накатывать? а экзы от сони, это как хорошую книжку прочитать, которая довольно скоро заканчивается, но оставляет осадок на долгие годы, дурень ты этакий! ну и на плойке полно фритуплейной популярной мультиплатформы, за которую ещё и платить не надо! Изменено пользователем Winni

самому нравится и именно такой дизайн, чисто чёрный унылый, а цветастый прикольно, но не хочется.

тогда получается в мире 100 лямов тупых овец и 40 лямов вумных? остановите землю, я сойду :))

ну мухам же это не мешает ошибаться :troll:

а ниче, что эти игры от майков напоминают игру за рулём? там тоже можно сотни часов накатывать? а экзы от сони, это как хорошую книжку прочитать, которая довольно скоро заканчивается, но оставляет осадок на долгие годы, дурень ты этакий!

тонкое сравнение,как прочитать книжку на 500 страниц,в которой всего 3 предложения,остальное картинки. Изменено пользователем ssdimass

ну мухам же это не мешает ошибаться :troll:

ну вот и от тебя можно услышать разумные вещи! сам то пренадлежишь к малочисленной стае зелёных мух, с синими всегда вот воюешь. ещё где-то в далеке красные мухи кружат! ну а нормальные люди на пк сидят! :troll: Изменено пользователем Winni

ну вот и от тебя можно услышать разумные вещи! сам то пренадледишь к зелёным мухам, с синими всегда вот воюешь. ещё где-то в далёкие красные мухи кружат! ну а нормальные люди на пк сидят! :troll:

не,играю там где больше нравится.

К пекарям,испытываю собое уважение.Этож какая выдержка играть спутся год,не заспойлерив себе сюжет или облизыватся на экзы плойки,которые врятли когда увидят.Сильные личности :pff:

:men_scary:

чёт дичь какая-то, прекращай закусывать грязными носками!!! :))

К пекарям,испытываю собое уважение.Этож какая выдержка играть спутся год,не заспойлерив себе сюжет или облизыватся на экзы плойки,которые врятли когда увидят.Сильные личности :pff:

да я которых знаю пекарей они в танки гоняют, караблики, фермы, кс-ку, ещё фарминг симулятор и всякую подобную вкуснотищу, так что им эти экзы нафиг не упали, да и своих кстати хватает! :))))))) Изменено пользователем Winni

да я которых знаю пекарей они в танки гоняют, караблики, фермы, кс-ку, ещё фарминг симулятор и всякую подобную вкуснотищу, так что им эти экзы нафиг не упали, да и своих кстати хватает! :)))))))

+Еще соревнования, у кого фпс больше.Поэтому про них,либо хорошо либо никак))

Super Ultra Power Xbox 9 & knuckles

да я которых знаю пекарей они в танки гоняют, караблики, фермы, кс-ку, ещё фарминг симулятор и всякую подобную вкуснотищу, так что им эти экзы нафиг не упали, да и своих кстати хватает! :)))))))

Почти все мои знакомые наакупившие плоек четвертых, после моих хвалебных од в итоге попробовав несколько экзов, так и не пройдя ни один из них играют в варсандер или танчики, или не играют вовсе, вот тебе и народная консоль

+Еще соревнования, у кого фпс больше.Поэтому про них,либо хорошо либо никак))

ну это у них любимое занятие же! я вот себе выставил постоянные 60 фпс во всех играх и норм, все устраивает, все летает, чего ещё хотеть? :hmm:

Почти все мои знакомые наакупившие плоек четвертых, после моих хвалебных од в итоге попробовав несколько экзов, так и не пройдя ни один из них играют в варсандер или танчики, или не играют вовсе, вот тебе и народная консоль

плойка создана для танчиков, корабликов, орехов, фортнайтов и конечено экзов! :)) Изменено пользователем Winni

а экзы от сони, это как хорошую книжку прочитать, которая довольно скоро заканчивается

Зато отдано 4500 ржублей, хотя пух БУшник.

Из экзов только Bloodborn великая игра, ну на старте ещё Infamous и Killzone очень порадовали, из последнего более-менее паучок

:pff:  :laugh1:

Зато отдано 4500 ржублей, хотя пух БУшник.

не надо тут, я новые беру по скидке, в цифре тоже по скидке, ну и б/у случается! ну а платить больше 2k за игры не собираюсь и это только самые лучшие, обычные до 1k :)

я новые беру по скидке

Как это противоречит тому что я сказал?

У мс игры с большим количеством контента на много часов, а у сони одноразовые онли сингл игры

Ха-ха. Я вижу кому-то долго наворачивать кучу говна гораздо приятнее быстросъеденной конфетки. Дома небось тоже предпочитаешь сто литров бояры вместо бутылочки хорошего коньячка. Можешь не отвечать. Ведь так оно и есть.

Ха-ха. Я вижу кому-то долго наворачивать кучу говна гораздо приятнее быстросъеденной конфетки. Дома небось тоже предпочитаешь сто литров бояры вместо бутылочки хорошего коньячка. Можешь не отвечать. Ведь так оно и есть.

А синяки все про алкоголь....

это многое обьяснеет о тебе и друзьях ) ну на боксе за танки-самолеты еще нужно лайв покупать, так что плойка в любом случае правильный выбор

Я обожаю когда синька не имея аргументов скатывается в оскорбления, то то вы все скидок на конфетки ждете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...